Не могу понять ? ie6 ?

[Удален]
RFC2505:
исправиться и обновить браузер

вопрос не в обновлении браузера, а в умении "верстальщиков" работать, а не объяснять пользователям какой браузер круче.

если вы желаете поспорить о крутизне/кривизне браузеров, то могу вам сказать круче ие еще ни чего не написали, ибо ни один из остальных браузеров например правильно не обрабатывают dom - постоянно добавляют в него кучу несуществующих узлов :)

юни
На сайте с 01.11.2005
929
RFC2505:
не доставляет читать себя в ваших постах

Кто бы сомневался. Самого воротит от такой беспросветной серости.

Ладно, в качестве промежуточного итога.

Нарекается RFC2505 императором-верстальщиком Репликатором Первым "Трололоподобным", за свою извечную неуёмность в переводе стрелок, всячекой похвальбы достойное подражательство, прилежность в школоло, трололо, чукчепесательстве и прочих подростковых дисциплинах, а так же всемерную пропаганду унылости, пепякания, любви к тролль-лучам и всех остальных признаков поражения мозжечковой кости.

Его награды, кроме Ордена Пурпурного Ануса первой степени, перечислять пока не буду. Дабы мозги читающих не вскипели окончательно, в сияньи его перевозбуждённого красноречия.

На колени перед Его Величеством!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R5
На сайте с 22.03.2010
24

юни, зачёт, поржал

...но над вами, юни, над вами )

под какой вы там "отжиг" меня хотели подвести?))

зы: побрейте аватар, вам ещё лет 15 до бороды ! )

RFC2505 добавил 10.04.2011 в 02:40

и я вам уже говорил (что ж вы только предыдущее сообщение в состоянии заквотить, включите ээ, как это у вас - разум и память, да?), не надо ни перед кем на колени, просто ведите себя немного попроще, даже не смотря на размер вашего кошелька)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Когда-то IE 6 принес много хорошего (точнее даже, IE 5.5). Это и возможность, и XML HTTP Request, и визуальное редактирование через Design Mode, появилась полноценная возможность строить то, что потом назвали AJAX-приложениями.

Год назад было хотел уже отказаться от старичка - так напоролся на него при сдаче проекта заказчику - у него на ноуте стареньком как раз стоял старый добрый IE 6, в котором все красивости жутко расползлись.

Посему пока поддерживаю. При соблюдении некоторых правил можно вполне успешно верстать под всю линейку IE.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
юни
На сайте с 01.11.2005
929
RFC2505:
вам ещё лет 15 до бороды !

Это не моё фото, RFC2505... скукотища-то какая, хосспидя. Ведите попроще, размеры всякие... хоть двадцоть капель иди принимай.

Лёха! Пойдём мороженку под вотку осилим?

[Удален]

юни, я уже спать собрался :)

R5
На сайте с 22.03.2010
24

юни, не, не надо капель, обычный рабочий топик, каких миллионы)

просто я без какой-либо задней мысли предлагаю вам подумать по свободе на счёт обновления браузера... просто ещё вот-вот и вы действительно не сможете нормально работать, так как даже сами заказчики перестанут просить поддержку ИЕ6.

Лично от себя советую ФФ4, просто поставьте, погоняйте, покрутите, не понравится - всегда и снести можете.

юни
На сайте с 01.11.2005
929

Да есть у меня браузеры, RFC2505, есть.

Вы бы читали оппонентов, говорю же.

R5
На сайте с 22.03.2010
24

ну так и пользуйте ФФ на здоровье !)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
burunduk:
и в чем проблема? для этого существует js

это каким образом?

сапоробот проверяет точное совпадение кода ссылки.

burunduk:

у меня нет работы для верстальщиков, тем более все равно придется переделывать под мои заморочки :)

есть что посмотреть из готового? :)

http://varimparim.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий