Не могу понять ? ie6 ?

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
opqx:
Ну дак откуда вы берете статистику 20-30% ???
Клиенты!Клиенты!Клиенты! - Ну раз уж google отказался от поддержки ie6 - значит это уже не целесообразно. Ребята из больших компаний знают толк в клиентах.☝
dma84 мне кажется, что какие бы холивары мы не устраивали сейчас, через год все будем на одной стороне "баррикады". Ты согласен?

Согласен-несогласен, это мало кого волнует, если бы IE6 был материален, поверьте, я бы из него фарш сделал! Руки бы по локоть сбил, но оторвался бы на нём по чёрному.

Статистика, хм, это так, пример. Вас это сильно задело?

O
На сайте с 15.10.2009
43
dma84:
Согласен-несогласен, это мало кого волнует, если бы IE6 был материален, поверьте, я бы из него фарш сделал! Руки бы по локоть сбил, но оторвался бы на нём по чёрному.
Статистика, хм, это так, пример. Вас это сильно задело?

Не то что бы задело, просто топик заводил что бы узнать кто от куда инфу берет и почему до сих пор поддерживают (можно первый пост еще раз глянуть).

А тут собственно цифры какие-то оперируют, а откуда они берутся фиг его знает. Вот и интересуюсь. 🙄

Программирую на python !!!
юни
На сайте с 01.11.2005
929
RFC2505:
ибо имоции

У меня, по поводу обсуждаемой "проблемы"? Я Вас умоляю.

RFC2505:
конкретно

Высказывался уже несколько раз:

1. IE6 полностью справляется со своими обязанностями.

2. От добра добра не ищут.

3. Проблемы неподготовленных верстальщиков - исключительно их собственные проблемы.

4. Эти проблемы - меня не волнуют, ни как заказчика, ни как пользователя. Если человек своё нежелание развиваться компенсирует мантрами - то мимо него будут проходить заказы и деньги, в пользу более благоразумных исполнителей.

Только и всего.

5. ИМХО по поводу устаревшего софта, прогрессивного человечества, отказов гугла поддерживать, призывов Обамы устранить, угрозы марсианской войной, если не примете меры, гнев Онотоле, казнь дельфинов, вспышки солнечныя, землетрясения в Японии, покарание апокалипсисом через один час пятнадцать минут и прочая словесная эквилибристика - идёт лесом по простой причине: по факту есть пользователи IE6, и они по факту обладают деньгами.

Соответственно, все эти размышлизмы, супротив фактов - выглядят как-то... смехотворно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Есть клиентский сайт по ремонту квартир, там средний % за 3 мес 6,7. Не так уж и мало. А вообще для комм сайтов колебания 2-10% в основном.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
opqx:
Не то что бы задело, просто топик заводил что бы узнать кто от куда инфу берет и почему до сих пор поддерживают (можно первый пост еще раз глянуть).
А тут собственно цифры какие-то оперируют, а откуда они берутся фиг его знает. Вот и интересуюсь. 🙄

Нет конкретных цифр, заказы очень сложно отслеживать, не будет же каждый манагер спрашивать заказчика о том, как он нас нашёл, в инете или из печатных изданий, а может и сарафанное радио сработало, но заказчики у нас дядьки немолодые, и в технологиях не бум-бум, так что приходится даже дизайн под них делать, чтобы всё понятно было, куда нажать, где читать и т.п., что уж говорить про обновление браузера. Они только осла и видели наверное за всю свою жизнь, фиг им новый браузер подсунешь. Вот пока такие дядьки с большими кошельками есть так и буду верстать под ИЕ6.

Str256:
Есть оч узкие ниши. Например, оптовая продажа нарезки рыб элитных пород. Там как ни подбирай трафик будет оч небольшой, и если даже 1-2 чел в день будет заходить с 6.0 - будет вполне целессообразно чтобы сайт нормально выглядел в этом браузере.

Есть и такое, да, особенно если контракт на 500 млн. рублей и выше, то стоит помучиться лишних 4 часа;)

К стати, у меня пользователей ИЕ6 от 4,5% до 7,5% ежемесячно.

Но, этот показатель постепенно падает в среднем на 0,25-0,5% в месяц, а до августа 2010 аж 10% было, во как

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Str256, тоже глянул 100% коммерческий, под далеко не бедных людей.

Explorer 6 3.8%

Explorer 7 5.7%

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
O
На сайте с 15.10.2009
43

Юни вы не объективны.

Обама, война с марсианами. 🤪

Хотя мне понравилось.😂

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
opqx:
Юни вы не объективны.
Обама, война с марсианами. 🤪
Хотя мне понравилось.😂

Если у вас будут заказы с вёрсткой под IE6, кидайте их мне:)

юни
На сайте с 01.11.2005
929
opqx:
Обама, война с марсианами.

Да это так, лёгенкая довеска к "вся планета отказалась" и прочей шестой расе сверхразумных сверхлюдей, которые готовы уничтожить IE6 одним взглядом, могуче пронзив яго html5-копьём, сидючи на двуглавом Опера-Фаейрфоксе, со шпорами аяксовыми. ;)

Надо же как-то поддержать стиль оппонента.

O
На сайте с 15.10.2009
43
dma84:
Если у вас будут заказы с вёрсткой под IE6, кидайте их мне:)

Мне будет за это процент? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий