- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже как то поднимал подобную тему. За давностью ее уже нет, не все вопросы были освещены и раскрыты. Продолжим?
Собственно вопрос, где взять много клиентов на разработку сайтов-визиток (не сложных, скорее эконом-класса, до 8 т.р. стоимостью) , которые потом могут купить продвижение?
1. Свой сайт в топ10 в Яндексе и Гугле - дорого, долго.
2. Я.Директ - очень-очень дорого.
3. Регионы - как вариант там использовать Я.Директ.
4. Реклама в печатных издания - не эффективно.
5. Спам - исключен.
6. Рассылка целенаправленная с готовым сайтом на тестовом домене для показа потенциальному клиенту, например берем сайт из рук в руки, отбираем контакты у которых есть только емайл, но нет сайта, им делаем сайт и высылаем КП с предложением купить сайт за N тыс.руб. или вообще в подарок, лишь бы на продвижение подписались.
7. сборища коммерсантов и предпринимателей, там раздавать визитки - считаю не очень эффективным. Вопрос как туда попасть, и может быть у большинства уже все есть.
8. Сарафанное радио - самый качественный канал привлечения клиентов, но надо для начала сайтов 30 сделать, чтобы оно заработало.
9. Наружка - не эффективно.
Что еще предложите?
сборища коммерсантов и предпринимателей
С таким подходом у вас конверсия по любому каналу будет около нуля.
Кстати, если не с потолка, то откуда у вас выводы по каждому пункту?
7. сборища коммерсантов и предпринимателей, там раздавать визитки - считаю не очень эффективным. Вопрос как туда попасть, и может быть у большинства уже все есть.
Можно на выставки ходить, но опыт показал - неэффективно. Там люди другими делами занимаются и берут визитки чисто чтобы от них отвязались. Правда я предлагал только продвижение, насчет сайтов-визиток не знаю. Попасть туда можно, если у вас есть выставочные центры, там и можно взять приглашения. Либо бесплатные, либо за символическую цену.
С таким подходом у вас конверсия по любому каналу будет около нуля.
и какой же у меня подход? Или я должен должен их упоминать как Высокоуважаемых господ?
Кстати, если не с потолка, то откуда у вас выводы по каждому пункту?
Личный опыт и опыт товарищей.
слегка сумбурный перечень
считаю не очень эффективным. Вопрос как туда попасть
начните пробовать, глядишь, и из описанных каналов какие-то сгодятся, плюс на сайт-визитку как раз найти проще, чем на продвижение
Кто нибудь яндекс.директ практикует на сайты стоимостью в 4-6 т.р.?
Отдача вообще есть?
ТС, а зачем вам именно сайты-визитки за 8 тыр делать?
Мой опыт показывает, что привлечение клиента на 8 тыр и привлечение клиента на 80 тыр - проходит с приблизительно одинаковыми трудозатратами. В некоторых случаях на 80 тыр даже проще - там может быть админ заинтересован в откате, либо не заинтересован, но решение все таки принимает айтишник (который если адекватный - может начальнику обосновать чем сайт за 80 лучше чем сайт за 8), а не директор.
Поэтому лучше потратьте больше денег в привлечение клиентов на дорогие сайты, чем будете тратить время на мелочь :)
Кто нибудь яндекс.директ практикует на сайты стоимостью в 4-6 т.р.?
Отдача вообще есть?
отдача может быть - 0 , а может быть миллион. Сам занимаюсь плотно Директом. Есть контора с простеньким сайтом, а доходы свыше 5000 у.е., а иногда такая сумма в неделю.
Вся соль в том, ЧТО ты предлагаешь и по КАКОЙ цене, и как ты это предлагаешь.
Но это уже умение фирмы или рекламщика всё правильно подать.
Есть контора с простеньким сайтом, а доходы свыше 5000 у.е., а иногда такая сумма в неделю.
Им директ приносит более 40-ка заказов в неделю на сайты по 5к руб?
Или вы о чем-то другом писали?
отдача может быть - 0 , а может быть миллион. Сам занимаюсь плотно Директом. Есть контора с простеньким сайтом, а доходы свыше 5000 у.е., а иногда такая сумма в неделю.
Вся соль в том, ЧТО ты предлагаешь и по КАКОЙ цене, и как ты это предлагаешь.
Но это уже умение фирмы или рекламщика всё правильно подать.
кейсы будут? примеры т.е. по простому