Сайты-визитки. Клиенты нужны, пачками:)

N
На сайте с 16.11.2010
38
1348

Уже как то поднимал подобную тему. За давностью ее уже нет, не все вопросы были освещены и раскрыты. Продолжим?

Собственно вопрос, где взять много клиентов на разработку сайтов-визиток (не сложных, скорее эконом-класса, до 8 т.р. стоимостью) , которые потом могут купить продвижение?

1. Свой сайт в топ10 в Яндексе и Гугле - дорого, долго.

2. Я.Директ - очень-очень дорого.

3. Регионы - как вариант там использовать Я.Директ.

4. Реклама в печатных издания - не эффективно.

5. Спам - исключен.

6. Рассылка целенаправленная с готовым сайтом на тестовом домене для показа потенциальному клиенту, например берем сайт из рук в руки, отбираем контакты у которых есть только емайл, но нет сайта, им делаем сайт и высылаем КП с предложением купить сайт за N тыс.руб. или вообще в подарок, лишь бы на продвижение подписались.

7. сборища коммерсантов и предпринимателей, там раздавать визитки - считаю не очень эффективным. Вопрос как туда попасть, и может быть у большинства уже все есть.

8. Сарафанное радио - самый качественный канал привлечения клиентов, но надо для начала сайтов 30 сделать, чтобы оно заработало.

9. Наружка - не эффективно.

Что еще предложите?

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
noseomen:
сборища коммерсантов и предпринимателей

С таким подходом у вас конверсия по любому каналу будет около нуля.

Кстати, если не с потолка, то откуда у вас выводы по каждому пункту?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
noseomen:
7. сборища коммерсантов и предпринимателей, там раздавать визитки - считаю не очень эффективным. Вопрос как туда попасть, и может быть у большинства уже все есть.

Можно на выставки ходить, но опыт показал - неэффективно. Там люди другими делами занимаются и берут визитки чисто чтобы от них отвязались. Правда я предлагал только продвижение, насчет сайтов-визиток не знаю. Попасть туда можно, если у вас есть выставочные центры, там и можно взять приглашения. Либо бесплатные, либо за символическую цену.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
N
На сайте с 16.11.2010
38
consolopolus:
С таким подходом у вас конверсия по любому каналу будет около нуля.

и какой же у меня подход? Или я должен должен их упоминать как Высокоуважаемых господ?

consolopolus:
Кстати, если не с потолка, то откуда у вас выводы по каждому пункту?

Личный опыт и опыт товарищей.

B
На сайте с 02.05.2007
240

слегка сумбурный перечень

начните пробовать, глядишь, и из описанных каналов какие-то сгодятся, плюс на сайт-визитку как раз найти проще, чем на продвижение

N
На сайте с 16.11.2010
38

Кто нибудь яндекс.директ практикует на сайты стоимостью в 4-6 т.р.?

Отдача вообще есть?

Serhio22
На сайте с 21.06.2009
93

ТС, а зачем вам именно сайты-визитки за 8 тыр делать?

Мой опыт показывает, что привлечение клиента на 8 тыр и привлечение клиента на 80 тыр - проходит с приблизительно одинаковыми трудозатратами. В некоторых случаях на 80 тыр даже проще - там может быть админ заинтересован в откате, либо не заинтересован, но решение все таки принимает айтишник (который если адекватный - может начальнику обосновать чем сайт за 80 лучше чем сайт за 8), а не директор.

Поэтому лучше потратьте больше денег в привлечение клиентов на дорогие сайты, чем будете тратить время на мелочь :)

D
На сайте с 03.03.2006
123
noseomen:
Кто нибудь яндекс.директ практикует на сайты стоимостью в 4-6 т.р.?
Отдача вообще есть?

отдача может быть - 0 , а может быть миллион. Сам занимаюсь плотно Директом. Есть контора с простеньким сайтом, а доходы свыше 5000 у.е., а иногда такая сумма в неделю.

Вся соль в том, ЧТО ты предлагаешь и по КАКОЙ цене, и как ты это предлагаешь.

Но это уже умение фирмы или рекламщика всё правильно подать.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Dzen:
Есть контора с простеньким сайтом, а доходы свыше 5000 у.е., а иногда такая сумма в неделю.

Им директ приносит более 40-ка заказов в неделю на сайты по 5к руб?

Или вы о чем-то другом писали?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Dzen:
отдача может быть - 0 , а может быть миллион. Сам занимаюсь плотно Директом. Есть контора с простеньким сайтом, а доходы свыше 5000 у.е., а иногда такая сумма в неделю.
Вся соль в том, ЧТО ты предлагаешь и по КАКОЙ цене, и как ты это предлагаешь.
Но это уже умение фирмы или рекламщика всё правильно подать.

кейсы будут? примеры т.е. по простому

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий