- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже как то поднимал подобную тему. За давностью ее уже нет, не все вопросы были освещены и раскрыты. Продолжим?
Собственно вопрос, где взять много клиентов на разработку сайтов-визиток (не сложных, скорее эконом-класса, до 8 т.р. стоимостью) , которые потом могут купить продвижение?
1. Свой сайт в топ10 в Яндексе и Гугле - дорого, долго.
2. Я.Директ - очень-очень дорого.
3. Регионы - как вариант там использовать Я.Директ.
4. Реклама в печатных издания - не эффективно.
5. Спам - исключен.
6. Рассылка целенаправленная с готовым сайтом на тестовом домене для показа потенциальному клиенту, например берем сайт из рук в руки, отбираем контакты у которых есть только емайл, но нет сайта, им делаем сайт и высылаем КП с предложением купить сайт за N тыс.руб. или вообще в подарок, лишь бы на продвижение подписались.
7. сборища коммерсантов и предпринимателей, там раздавать визитки - считаю не очень эффективным. Вопрос как туда попасть, и может быть у большинства уже все есть.
8. Сарафанное радио - самый качественный канал привлечения клиентов, но надо для начала сайтов 30 сделать, чтобы оно заработало.
9. Наружка - не эффективно.
Что еще предложите?
сборища коммерсантов и предпринимателей
С таким подходом у вас конверсия по любому каналу будет около нуля.
Кстати, если не с потолка, то откуда у вас выводы по каждому пункту?
7. сборища коммерсантов и предпринимателей, там раздавать визитки - считаю не очень эффективным. Вопрос как туда попасть, и может быть у большинства уже все есть.
Можно на выставки ходить, но опыт показал - неэффективно. Там люди другими делами занимаются и берут визитки чисто чтобы от них отвязались. Правда я предлагал только продвижение, насчет сайтов-визиток не знаю. Попасть туда можно, если у вас есть выставочные центры, там и можно взять приглашения. Либо бесплатные, либо за символическую цену.
С таким подходом у вас конверсия по любому каналу будет около нуля.
и какой же у меня подход? Или я должен должен их упоминать как Высокоуважаемых господ?
Кстати, если не с потолка, то откуда у вас выводы по каждому пункту?
Личный опыт и опыт товарищей.
слегка сумбурный перечень
считаю не очень эффективным. Вопрос как туда попасть
начните пробовать, глядишь, и из описанных каналов какие-то сгодятся, плюс на сайт-визитку как раз найти проще, чем на продвижение
Кто нибудь яндекс.директ практикует на сайты стоимостью в 4-6 т.р.?
Отдача вообще есть?
ТС, а зачем вам именно сайты-визитки за 8 тыр делать?
Мой опыт показывает, что привлечение клиента на 8 тыр и привлечение клиента на 80 тыр - проходит с приблизительно одинаковыми трудозатратами. В некоторых случаях на 80 тыр даже проще - там может быть админ заинтересован в откате, либо не заинтересован, но решение все таки принимает айтишник (который если адекватный - может начальнику обосновать чем сайт за 80 лучше чем сайт за 8), а не директор.
Поэтому лучше потратьте больше денег в привлечение клиентов на дорогие сайты, чем будете тратить время на мелочь :)
Кто нибудь яндекс.директ практикует на сайты стоимостью в 4-6 т.р.?
Отдача вообще есть?
отдача может быть - 0 , а может быть миллион. Сам занимаюсь плотно Директом. Есть контора с простеньким сайтом, а доходы свыше 5000 у.е., а иногда такая сумма в неделю.
Вся соль в том, ЧТО ты предлагаешь и по КАКОЙ цене, и как ты это предлагаешь.
Но это уже умение фирмы или рекламщика всё правильно подать.
Есть контора с простеньким сайтом, а доходы свыше 5000 у.е., а иногда такая сумма в неделю.
Им директ приносит более 40-ка заказов в неделю на сайты по 5к руб?
Или вы о чем-то другом писали?
отдача может быть - 0 , а может быть миллион. Сам занимаюсь плотно Директом. Есть контора с простеньким сайтом, а доходы свыше 5000 у.е., а иногда такая сумма в неделю.
Вся соль в том, ЧТО ты предлагаешь и по КАКОЙ цене, и как ты это предлагаешь.
Но это уже умение фирмы или рекламщика всё правильно подать.
кейсы будут? примеры т.е. по простому