Народ, а кто за золотом к Калинину?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
Ну и ниче, терпим/терпят же. И ты терпи.

Где Игорь?

Он же сказал раньше - любить надо!!!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:

Прямо возмутилась даже.

А я че, не люблю штоле??

Я вас всех, всех хочу выпороть, тьфу, то есть я хотела сказать, что я вас всех люблю. Иначе че бы я тут делала?!

И Калинина, и модераторов, и новичков, и Леданику, и Тигру, разумеется.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Проголосовала: я читатель.

Писать не буду потому, что

- не чувствую в себе сил, чтоб победить, а позориться неохота (да, я попробовала, оценки жюри были от 0 у Тигры и Тореро до 9 баллов у Калинина, что не позволило мне составить о себе мнение как о выдающемся пейсателе высокохудожественных 5-тысячников)

- не зацепила тема, потому нет никакой идеи

- не хочу попасть "под раздачу" Калинина, читателей и мимо проходящих (я помню свое состояние, когда открыла свое авторство и искренне сочувствовала людям, попавшим в схожие ситуации)

- есть люди, которые напишут "как надо"

- если выиграю, что буду делать с таким деньжищами.:2cents: 🤪

Кстати, всем известная Рина Райз и, по-моему, Вит69 (я могу и ошибаться относительно второго) на соседнем форуме проводили конкурс.... и прошел он в очень доброжелательной обстановке и за намного меньшие призы... Чего никогда не было в конкурсах Калинина.

И да, мне кажется, Некада права относительно того, чтобы разделить приз на несколько частей. Мож, это стало бы стимулом. Хотя жаль будет распиленную монету.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Valeriy:
Где Игорь?

Не хотят любить, Валер. Вот были люди как люди, и на те, цифры, деньги, машины, разврат.

Летят, спешат. Куда?

Как можно променять святые ценности на ЭТО? Уверен, пройдёт время и всё изменится.

Все опять будут с улыбкой выходить на весенние полевые работы и настоящей улыбкой от души, дарить друг другу позитивные эмоции. :)

Вообщем только ОНА и спасёт мир.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Игорь ( Родной Портал):

Все опять будут с улыбкой выходить на весенние полевые работы и настоящей улыбкой от души, дарить друг другу позитивные эмоции. :)

Вы лично когда-нибудь выходили всерьез на весенние полевые работы с улыбкой? Да так, чтобы каждый день и чтобы от этого зависело ваше материальное положение, а не так, поразмять застывшие от безделья косточки.

Не ходят на весенние полевые работы с улыбкой ибо тяжела она, с клацаньем по клаве и разглагольствованиями про любовь вселенскую не сравнить. ☝

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Все опять будут с улыбкой выходить на весенние полевые работы

я вся плачу.....

:D

... еще больше заплакала, представив неожиданно форумчан на весенне-полевых работах.

Сотку самых активных.

Не-не, не буду ниче говорить, фантазируйте сами 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Мандолина_:
Вы лично когда-нибудь выходили всерьез на весенние полевые работы с улыбкой? Да так, чтобы каждый день и чтобы от этого зависело ваше материальное положение, а не так, поразмять застывшие от безделья косточки.

Не ходят на весенние полевые работы с улыбкой ибо тяжела она, с клацаньем по клаве и разглагольствованиями про любовь вселенскую не сравнить. ☝

:) 20 минут назад вернулся в дом и сел за компьютер. Ног не чувствую, рук тоже. :)

Рубил ветки вокруг дома, красил забор, вынес с погреба картошку и перебирал, готовя к посадке, занёс пол тонны угля в сарай. От этого совершенно не зависит моё материальное положение, но делаю я это практически каждый день, с большой любовью.

А потом пишу и о вселенской.

Игорь ( Родной Портал) добавил 05.04.2011 в 22:41

Nekada:
я вся плачу.....
:D
... еще больше заплакала, представив неожиданно форумчан на весенне-полевых работах.
Сотку самых активных.
Не-не, не буду ниче говорить, фантазируйте сами 😂

Всех ко мне. :) Есть 25 соток огорода, и 2 га пая, найду чем заняться.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Ног не чувствую, рук тоже.

А я вчера в сауно-бассейн сходила.

Че-то там попались вчера в парилке дюже злые, постоянно пару поддавали, я еле выползла оттуда в итоге, но прогрела все что можно.

А потом - ррраз -и в бассейн с разбегу! И так раз 6.

Какой кайф!

Это о чем это я? Ааа... ну, в общем, чтобы так прекрасно себя чуйствовать, не обязательно идти на работы в огороде.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
А я вчера в сауно-бассейн сходила.
Че-то там попались вчера в парилке дюже злые, постоянно пару поддавали, я еле выползла оттуда в итоге, но прогрела все что можно.
А потом - ррраз -и в бассейн с разбегу! И так раз 6.
Какой кайф!
Это о чем это я? Ааа... ну, в общем, чтобы так прекрасно себя чуйствовать, не обязательно идти на работы в огороде.

Конечно не обязательно. :) Только ты для тела, а я для души.

Сауна у меня в доме есть, маленькая, на 2 человека, но очень гордаяна.

Бассейн хочу построить во дворе. Вот этим летом и построю. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Только ты для тела, а я для души.

Не, ну нормально!

Я пошла всем семейством в баню-бассейн, дите щасливо и визжит,

хороший такой семейный заход, и это не для души, а ты уголь таскаешь - это для души!

Игорь, поди вон лучше Калинину напиши че-нить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий