- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и ниче, терпим/терпят же. И ты терпи.
Где Игорь?
Он же сказал раньше - любить надо!!!
Прямо возмутилась даже.
А я че, не люблю штоле??
Я вас всех, всех хочу выпороть, тьфу, то есть я хотела сказать, что я вас всех люблю. Иначе че бы я тут делала?!
И Калинина, и модераторов, и новичков, и Леданику, и Тигру, разумеется.
Проголосовала: я читатель.
Писать не буду потому, что
- не чувствую в себе сил, чтоб победить, а позориться неохота (да, я попробовала, оценки жюри были от 0 у Тигры и Тореро до 9 баллов у Калинина, что не позволило мне составить о себе мнение как о выдающемся пейсателе высокохудожественных 5-тысячников)
- не зацепила тема, потому нет никакой идеи
- не хочу попасть "под раздачу" Калинина, читателей и мимо проходящих (я помню свое состояние, когда открыла свое авторство и искренне сочувствовала людям, попавшим в схожие ситуации)
- есть люди, которые напишут "как надо"
- если выиграю, что буду делать с таким деньжищами.:2cents: 🤪
Кстати, всем известная Рина Райз и, по-моему, Вит69 (я могу и ошибаться относительно второго) на соседнем форуме проводили конкурс.... и прошел он в очень доброжелательной обстановке и за намного меньшие призы... Чего никогда не было в конкурсах Калинина.
И да, мне кажется, Некада права относительно того, чтобы разделить приз на несколько частей. Мож, это стало бы стимулом. Хотя жаль будет распиленную монету.
Где Игорь?
Не хотят любить, Валер. Вот были люди как люди, и на те, цифры, деньги, машины, разврат.
Летят, спешат. Куда?
Как можно променять святые ценности на ЭТО? Уверен, пройдёт время и всё изменится.
Все опять будут с улыбкой выходить на весенние полевые работы и настоящей улыбкой от души, дарить друг другу позитивные эмоции. :)
Вообщем только ОНА и спасёт мир.
Все опять будут с улыбкой выходить на весенние полевые работы и настоящей улыбкой от души, дарить друг другу позитивные эмоции. :)
Вы лично когда-нибудь выходили всерьез на весенние полевые работы с улыбкой? Да так, чтобы каждый день и чтобы от этого зависело ваше материальное положение, а не так, поразмять застывшие от безделья косточки.
Не ходят на весенние полевые работы с улыбкой ибо тяжела она, с клацаньем по клаве и разглагольствованиями про любовь вселенскую не сравнить. ☝
Все опять будут с улыбкой выходить на весенние полевые работы
я вся плачу.....
:D
... еще больше заплакала, представив неожиданно форумчан на весенне-полевых работах.
Сотку самых активных.
Не-не, не буду ниче говорить, фантазируйте сами 😂
Вы лично когда-нибудь выходили всерьез на весенние полевые работы с улыбкой? Да так, чтобы каждый день и чтобы от этого зависело ваше материальное положение, а не так, поразмять застывшие от безделья косточки.
Не ходят на весенние полевые работы с улыбкой ибо тяжела она, с клацаньем по клаве и разглагольствованиями про любовь вселенскую не сравнить. ☝
:) 20 минут назад вернулся в дом и сел за компьютер. Ног не чувствую, рук тоже. :)
Рубил ветки вокруг дома, красил забор, вынес с погреба картошку и перебирал, готовя к посадке, занёс пол тонны угля в сарай. От этого совершенно не зависит моё материальное положение, но делаю я это практически каждый день, с большой любовью.
А потом пишу и о вселенской.
Игорь ( Родной Портал) добавил 05.04.2011 в 22:41
я вся плачу.....
:D
... еще больше заплакала, представив неожиданно форумчан на весенне-полевых работах.
Сотку самых активных.
Не-не, не буду ниче говорить, фантазируйте сами 😂
Всех ко мне. :) Есть 25 соток огорода, и 2 га пая, найду чем заняться.
Ног не чувствую, рук тоже.
А я вчера в сауно-бассейн сходила.
Че-то там попались вчера в парилке дюже злые, постоянно пару поддавали, я еле выползла оттуда в итоге, но прогрела все что можно.
А потом - ррраз -и в бассейн с разбегу! И так раз 6.
Какой кайф!
Это о чем это я? Ааа... ну, в общем, чтобы так прекрасно себя чуйствовать, не обязательно идти на работы в огороде.
А я вчера в сауно-бассейн сходила.
Че-то там попались вчера в парилке дюже злые, постоянно пару поддавали, я еле выползла оттуда в итоге, но прогрела все что можно.
А потом - ррраз -и в бассейн с разбегу! И так раз 6.
Какой кайф!
Это о чем это я? Ааа... ну, в общем, чтобы так прекрасно себя чуйствовать, не обязательно идти на работы в огороде.
Конечно не обязательно. :) Только ты для тела, а я для души.
Сауна у меня в доме есть, маленькая, на 2 человека, но очень гордаяна.
Бассейн хочу построить во дворе. Вот этим летом и построю. :)
Только ты для тела, а я для души.
Не, ну нормально!
Я пошла всем семейством в баню-бассейн, дите щасливо и визжит,
хороший такой семейный заход, и это не для души, а ты уголь таскаешь - это для души!
Игорь, поди вон лучше Калинину напиши че-нить.