- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, вы даете... Сделать саттелит - и в Сапу!
Какой ты, Валера... меркантильный!
И еще мне книжку зажал, да.
б. нету фальши, нет сюсюканья и взаимной ненастоящей любви.
ой да тоже, знаете, всяко бывает. как начинаются целованья, признанья, поздравленья, так интеллегентному культурному человеку хоть святых выноси - плюнуть буквально некуда.
всякое, вобщем, и здесь порой случается.
Какой ты, Валера... меркантильный!
Хде? Это ж возможность получать авторский гонорар!
И еще мне книжку зажал, да.
Не, скоро придет:)
Не, скоро придет
Ух ты! Да это лучшая новость за всю неделю! *убежала в поля, полностью счастливая*
Не каждый копирайтер писатель. ППКС.
я бы еще добавила.
Не каждый писатель - копирайтер.
А есть и такие, что да и да :)
Я вот реально не видел конкурса. Случайно наткнулся на тему.
Призы больше - это хорошо. А почему мало участников - тут к гадалке не ходи. Боятся критики Калинина, боятся, что это потом на заказчиков повлияет, самооценку понизит, самолюбие уязвит и т.д. Так что конкурс от Калинина есть палка о двух концах. С одной стороны манит хороший приз, с другой отпугивает устроитель.
Но лично меня приз манит больше)))
T1sha, заказчики текстов про унитазы должны быть рады самому хреновому из всех текстов, опубликованных в рамках всех моих конкурсов.
(Самый хреновый - "Воронежская земля", если я не ошибаюсь в названии).
А критики моей бояться не след - я ж критик доморощенный, на дальнейшую публикацию ваших нетленок в "Золотой серии мировой классики" моё мнение нисколько не повлияет. :)
Боятся критики Калинина, боятся, что это потом на заказчиков повлияет
Да как бы не так. Калинин - не копирайтер, как его критика сможет повлиять на заказы? Никак.
самооценку понизит, самолюбие уязвит и т.д.
Ну, с таким уязвимым самолюбием ИМНО нужно вообще публиковаться анонимно. Что, кстати, калининские конкурсы и предлагают: плохо выступил - можно не сознаться в авторстве :)
spermint добавил 11.04.2011 в 15:33
Самый хреновый - "Воронежская земля", если я не ошибаюсь в названии
Нихрена. Самый хреновый - "город пота и сопли на жалюзи", если не ошибаюсь в названии :)
Калинин, spermint, так-то оно так, но чем вы тогда объясните недостаточно высокую активность участников? Возможно, на заказы это напрямую не повлияет, а может и не повлияет вообще. Но я уверен, что у большинства срабатывает этакий "стоп-сигнал". Лучше не писать вообще, чем написать и быть распятым на глазах общественности, пусть даже общественность и не узнает имени распятого. Он-то его знать будет :)
T1sha, а если посмотреть на это по-другому: распяли тебя - значит, не такая ты уже звезда, надо пора снимать самолично воздвигнутую на себя корону, возвращаться на землю и браться за работу.
А на заказы это ну никак не повлияет - сколько вон текстов осталось с нераскрытым авторством! И, что ни говори, но копирайтинг и литература - совсем разные вещи: часто первоклассный копирайтер в литературе полный ноль, а маститый писатель ни за что не напишет напичканный ключами текст про вентилируемые фасады.