Народ, а кто за золотом к Калинину?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Призы хороши, но тема не вдохновила. Лично я не умею высокохудожественно про пилястры с балясинами:-) Вот смотреть люблю, а так - нэт:-) Подозреваю, что не одна я такая.

Критика - не самое худшее, что может свалиться на голову человеку. Чего её бояться?

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
T1sha:
Калинин, spermint, так-то оно так, но чем вы тогда объясните недостаточно высокую активность участников?

Раскачиваются, дописывают про - что там задано - вентилируемые фасады, дома из лиственницы, установку кондеев - откладывая на потом. Типа: "Успеется на конкурс, благо он крайней даты не имеет: пусть пока богатые шлют, а мне надо свои стобаксов на этой неделе заработать кровь из носу".

За кондеи-то уплачено будет с гарантией, а тут - с вероятностью 1:16,6666666

Кстати... Хорошая ведь вероятность, я только что понял! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Bronza:
T1sha, а если посмотреть на это по-другому: распяли тебя - значит, не такая ты уже звезда,

Тиша да, звезда.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Bronza:
сколько вон текстов осталось с нераскрытым авторством!

Хм.. разве?

а по моему все вроде в оконцовке раскрылись

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nekada, не все. Автор текста с монгольским наванием так и не раскрылся (я знаю кто, мне раскрылся).На позапрошлом конкурсе много осталось нераскрытых, и я не знаю авторства.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
На позапрошлом конкурсе много осталось нераскрытых, и я не знаю авторства.

Разве?! а по-моему все же все.

Можно назвать не раскрытых?

В смысле, тексты.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А на самом первом вообще, кажется, половина, если не больше, не раскрылись.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nekada, давай такстА лучше, ага?

Конспирологи...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Nekada, давай такстА лучше, ага?

А я че?! Сказала же, что мои будут.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
T1sha:
Лучше не писать вообще, чем написать и быть распятым на глазах общественности

Это если ты писатель, пейсатель, коперайтер, копрорайтер, копирайтер и иже с ними. А если ты никто из тех и мимо проходил - в самый раз. Например, статист, как я. Тонкая душевная конструкция у нашего брата представляет из себя что-то типа кардана белаза - из пушки не прошибешь.

Кстати о критике. Вспомнил, внезапно и кстати:

Будучи в раннем октябрятско-пионерском возрасте я чего-то пописывал в Пионерскую правду (была такая газета в свое время), коротая долгие зимние вечера. Короче говоря, нагружал трафиком их почтовую службу. Даже раз-два, помню, чего-то публиковали (а может и вру). И вот однажды приходит мне оттуда письмо приблизительно такого содержания (мне, напомню, лет 10 было, или 11):

Здравствуй, дорогой друг!

Мы получили твою нетленку. Ты - редкий урод.

Мало того, что ты живешь в зажопинске, но ты еще и урод.

Писать ты не умеешь, читать ты не умеешь.

Забудь про нас.

Ты пыжишься, но старания твои не напрасны - твоему кишечнику от этого легче.

Ты не умеешь писать и не сумеешь писать, потому что живешь ты в зажопинске. И потому, что ты - урод.

Не мучь нас, не мучь себя. Иди в бокс, футбол. Но лучше в бокс - там травматизм головы выше.

С уважением,

редактор Пионерской правды

тетя Нюра.

P.S.: Не обижайся, дорогой друг, но я должна сказать тебе правду. Ты - урод.

Вот это, я понимаю, критика. Откровенно, от души. А тут? А тут максимум - "унылое говно". Разве так можно, а? Нет искренности, я щетаю.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий