- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но как раз крупная сумма в конкурсе явно отбивает некоторым желание творить
Писал я про это раньше :)
Вот не указал в голосовалке, думал, кто скажет еще такую мысль: все, кто следил за конкурсами Ильи, поняли его подход к оценке текстов, поняли требования к ним, поняли, чем можно "взять" Илью.
Что до меня, то я не собираюсь наступать на "горло собственной песне" - литература для меня остается тем текстом, в котором есть конфликт, герой, образы и мысль автора, реализованная с помощью всего перечисленного и сюжета.
Тут Илья приводил Мережковского в пример... Но для меня это больше статья в туристический журнал, хорошая очень, качественная, гениальная пусть даже - но статья.
И не надо писать как Мережковский. Не надо как
У тебя забыли осведомиться
А вот это напрасно, я вам скажу. Напрасно.
Моё мнение очень важно всем. :)))
Что до меня, то я не собираюсь наступать на "горло собственной песне" - литература для меня остается тем текстом, в котором есть конфликт, герой, образы и мысль автора, реализованная с помощью всего перечисленного и сюжета.
Валерий, а почему конфликт? Без конфликта не читают?
почему конфликт?
Конфликт - это условно. В сущности, конфликт есть в любом произведении, но он не обязательно выпукло проявлен. Это внутренний конфликт героя, конфликт мировосприятия. Нечто неразрешимое, что нужно разрешить. То есть, некий стержень, на который нанизаны поступки и эмоции. Поиск. Раздумья.
а кто принуждает? Калинин вроде бы не ограничивает ничью фантазию. Надо вам конфликту- давайте конфликту, надо душу излить - мемуары давайте, хотите быть как, пишите эссе.
В чем дело-то?
а. кажется вот в чем
ну если так, то да. только нас тут много, а Калинин один (ну, в крайнем случае - два), если каждый его (их) хоть по разу возьмет - что будет?
Поэтому. Не имеет значение ничего, кроме радости от пейсательства. На данном этапе, конечно. Это потом начнутся обижонки, обзывалки, срачники - подсрачники. Тоже своего рода радость (жалко, что обычно быстро заканчивается).
Не имеет значение ничего, кроме радости от пейсательства. На данном этапе, конечно.
Да, тут ты права. Когда герой рожден в голове, не написать - что убить. Вот сейчас он сидит, что-то там делает, разговаривает... тяжело одно - отрешиться от всего, сесть, стать им - и записать :)
Когда герой рожден в голове, не написать - что убить. Вот сейчас он сидит, что-то там делает, разговаривает...
да. у тебя с этим делом быстро. тебе что героя в голове родить, что сюжет придумать - все равно, что мне рубль сдачи кому-то недодать. быстро вобщем мыслишь в етом направлении.
былоб так со мной, ябы щас все глупости отбросила, села, и написала. но в моей голове пусто. почему-то.
тебе что героя в голове родить, что сюжет придумать - все равно, что мне рубль сдачи кому-то недодать.
ну, не преувеличивай :). Сюжет, герой - и это ведь вторичное. Первичное - ЧТО сказать.
Valeriy добавил 05.04.2011 в 20:37
засветить в курилке ещё раз конкурс.
Был жутко расстроен, когда тему из курилку убрали. По сути, холостой выстрел :(
Да, одному доброму человеку, который очень скромный: вот и так может быть.
Да что-то не углядел надписей типа "конкурс состоится, если наберется не менее n работ".
Просто подумалось, вот люди вложились, организовались. А 5 работ - это же сплошной убыток.
Там написано: конкурс состоится, когда будет прислано 50 работ.
Приходит пятидесятый текст - сразу объявляется условный отбой на 2-3 суток - на время работы Жюри; в течение этого времени можно будет досылать работы.
Если бы этот фонд был раскидан на 5-6 мест, закидали бы..
Закидали бы только в том случае, если бы призовой фонд был минимум втрое больше - 1000 нерублей за 1 место и так далее.
Возможно будет и такое, в следующие разы.
Моё мнение - народ, во-первых НЕ ВИДИТ конкурса (Львович, дорогой, к тебе обращаюсь...), а во-вторых - народ ещё раскачивается...
...одно из которых заведомо известно - Леданика, кому это интересно?
А второй - 50 %, что это ТС топика.
Ох, как меня это бесит...
Valeriy, спасибо!
Моё мнение - народ, во-первых НЕ ВИДИТ конкурса
Ога. Конечно. Не видит.
На 360 сообщений почти 10000 просмотров.
Подписи стоят как минимум у 7-8 форумчан.
Nekada добавил 05.04.2011 в 21:24
Ох, как меня это бесит...
Это хорошо :)
Прикинь, скольких Леданика бесит? И ты сам? А я?
Ну и ниче, терпим/терпят же. И ты терпи. :D