Народ, а кто за золотом к Калинину?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
kikiriki:
Ой, конкурсный топик закрыли!! Означает ли это, что конкурс прекращен?

Похоже на то!)

Хотя...конкурс прекратился давно уже.

Да и собирался ли его господин Калинин проводить?;)

L
На сайте с 12.04.2011
2

Так как же всё-таки с конкурсом?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
kikiriki:
Ой, конкурсный топик закрыли!!

Давно пора - большой очень и уж очень насыщенный :)

kikiriki:
Означает ли это

Означает, что будет новый топик.

Alik72:
Да и собирался ли его господин Калинин проводить?

Аля, да ну его, в том топике накидались друг в дружку всяким непотребным.

Люди - они всегда лучше ;)

larraanathema:
Так как же всё-таки с конкурсом?

А вы писали? Пишем исчо - всё должнО быть доведено до завершения, и только потом подведем итоги и сделаем выводы :)

[Удален]
Alik72:
Да и собирался ли его господин Калинин проводить?

Вы меня извините и по возможности не обижайтесь, но при всем уважении - как же достали уже эти истерические кликуши. Представляю, как Калинину все это досаждает.

kikiriki:
Означает ли это, что конкурс прекращен?

Нет, не означает. Когда у Ильи появится что-то (новые тексты, отзывы) - я думаю, он откроет новый топик. Вы пишите, чтобы было, чем его открывать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
в том топике накидались друг в дружку всяким непотребным

Накидал там только один - непосредственный организатор.

Все остальные, по сравнению с ним, вели себя куда более достойно.

Nekada добавил 12.05.2011 в 20:36

grafomanka:
как же достали уже эти истерические кликуши

Я прям даже не буду показывать пальцем, кто устроил истерику в предыдущем.

Наблюдаю и развлекаюсь.
L
На сайте с 12.04.2011
2

Valeriy, в каком мсысле "исчо"? Да, писала. Но ещё один текст напишу только когда убе(жд?)юсь:), что новый топик есть и конкурс не увял. Бо первый текст у меня вышел так себе, но прошёл, второй не прошёл (был снят), но хороший. Так что ж теперь - впустую писать шедевер, насилуя себя процентами архитектуры? 🍾

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alik72:
Да и собирался ли его господин Калинин проводить?;)

Вот из-за такого его и закрыли.

Топик закрыт.

Конкурс закрыт.

Новые тексты пока не принимаются (неделю; см. ниже).

26 конкурсных и около 30 внеконкурсных текстов остаются в моей собственности до тех пор, пока, согласно старым правилам, авторы не уведомят меня о своём желании опубликовать эти тексты в оффлайне.

Любое обсуждение причин и мотивов закрытия топика администрацией - минимум 8 баллов штрафа и красная карточка, так что я ни обсуждать, ни просить открыть, ни писать челобитные не намерен.

Если администрация почтёт нужным самостоятельно, без просьб с чьей-либо стороны, разблокировать конкурсный топик или открыть новый - конкурс буду считать открытым, пока что - нет.

Проводить конкурс вне форума, вне форумных обсуждений присланных текстов мне неинтересно. Если кто-то считает мои действия по организации конкурса корыстными, напомню: стоимость рерайта - 0,5/1000, стоимость переходов на сайт вообще копеечная, так что я мог бы и не затевать бодяги с организацией, если бы мной руководили корыстные мотивы.

Мне жаль по-крайней мере двух конкурсных текстов, потому я подожду, на всякий случай, указанных выше действий администрации форума неделю; если таковых не воспоследует - конкурс будет закрыт окончательно.

Благодарю всех за участие.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

о как. жалко, конечно.

Калинин:
Благодарю всех за участие.
И Вам большой респект. Если бы имела на то моральное право;) просила бы извинения за всех участников. А так - только за себя. Уж не сердитесь. Если можете.)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Мои тексты

"Флоренция"

"По сусалам"

Адью

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, закрыть конкурс из-за закрытия топика? Пардон, Львович очень ясно написал - почему он закрыл топик: он перестал соответствовать конкурсному топику. Вместо обсуждений текстов, литературы занялись черт те чем.

В общем... пойду я оппозиционную прессу почитаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий