- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нехотел писать данный пост.....
Кроме эмоций никакой рациональной информации.
Видно ТС очень эмоционировал, будучи отягощенный глубочайшей обидой.
Одним словом![]()
Кроме эмоций никакой рациональной информации.Видно ТС очень эмоционировал, будучи отягощенный глубочайшей обидой.Одним словом
Насчет обиды прямо в точку.)"Но нет крику без пожара" один из внимательный D[bI]M привел достаточно хороший пример.)
Яндекс был бы неадекватен если бы не банил, а выводил в топ всякие ГС с "аж с 30 уникальными страницами".
Вы уважаемый или идиот (мое предположение) или невнимательный человек. Где вы видели интернет-магазины с уникальным контентом?
Покажите пожалуйста.
Я прямо засмеялся) Спасибо ТС))
У вас и рейтинг высок, т.к. не школьник) а такую чушь пишете.
Попрошу Вас привести пример интернет-магазина где уникальный контент.
Да, пожалуйста. Займитесь чем нибудь более полезным, чем продвижение сайтов. Может там добьетесь большего успеха.
Я добился успеха в маркетинге и PR, а так как сейчас интернет-реклама очень актуальна (я считаю) приходится познавать "глыбь", т.к. работать seo-шником не зная самой сути это глупо. Насчет SEO, в Украине Яндекс не имеет популярности, поэтому в нем я слаб, в гугле же эксперементировал и даже продвигал сайты) но яндекс темный лес, НО почитав коменты некоторых форумчан, вижу, что некоторые еще дальше от Яндекса чем я)
-----
Насчет Яндекса я может и погорячился, но проблема существует.
Если здесь есть Украинцы, то они возможно заметили бездарные рекламные компании Яндекса в Украине, в общем киевский маркетолог яндекса, как вы говорите, не школьник а школота)))
что нельзя сказать об основном маркетинговом отделе, который подсадил пользователей Мозилы на яндекс - отличная рекламная компания.
---
Читая ваши коменты, появился вопрос к русским seo-специалистам:
У Вас Яндекс занимает больше 50% рынка ПС?
Я маркетолог, и поэтому связан и с seo.
Зря вы это сказали. Сейчас сюда придет Сим - он любит маркетологов :)
если уже он интернет-магазины блокирует, что тут говорить.
Ну за все интернет-магазины говорить не стоит - в интернете их полно. Вы, наверняка, пользуетесь общей базой товаров?
Покажите свой магазин - посмотрим что там такое стряслось.
Я уже молчу за платный каталог Яндекса - "плати Нам и выйдешь в топ".
Сделайте хороший сайт - попадете в ЯК бесплатно. К тому же, нахождение сайта в ЯК не гарантирует топ.
т.к. больше всего Яндекс создает проблем сео-шникам и я думаю им это поднадоело и они распространят информацию о том что яндексом пользоваться, не стоит.
Я плакалъ.
Как всё тут серьезно. Дело идет к номинации.
Так кто нибудь скажет, какую долю Яндекс занимает в России?
А насчет моих пробелов в знании Яндекса, не стоит шутить это некрасиво, т.к. на данный момент (повторяюсь) в Украине Гугл занимает 80% рынка, а все остальные соответственно 20%.
И поэтому в Украине НЕТ профессиональных seo-специалистов по Яндексу - они просто не имеют спрос и никому не нужны, не в обиду.
Вечернее шоу на Серче - коррида с ньюфагом в роли быка))) это я к тому, что такие посты, как это не странно, всегда больше всего комментов собирают)))
Вобщем обычный хороший сайт, НО недоработанному фильтру Яндекса пофиг и сайт попал под АГС.
А почему у меня много хороших сайтов, и ни один не попал под АГС?
Вобщем обычный хороший сайт,
НО недоработанному фильтру Яндекса пофиг и сайт попал под АГС.
Писать платону узнать причину АГС
Далее был создан интернет-магазин в котором ну нормальный человек не будет "уникалить" каждую страницу, и итнернет-магази попал под АГС,
Такое бывает когда генерируют страници под ИМ или контент.
прошу заметить что интернет-магазин делался очень качественно и даже 30 страниц имеют уникальный контент.
30 Страниц ? А товаров 100500 вот те 30 страниц наверное и в индексе
Ну и самое прикольное: мой знакомый ТУПО(простите но по-другому нельзя) скопировал сайт и все впрорядке, выходит супер.
И тут пошли знакомые маркетологи, которые друг у друга копируют интернет магазины под АГС, зачем палите проекты знакомым конкурентам ? ПО делу написать в сапорт о том что скопировали сайт и если он действительно был создан раньше, то должны наказать обидчика.
но как по мне от Яндекса нужно отказываться и переходить на более адекватные ПС как Гугл.
Забанит гугл или пустит под фильтр, - предложите msn, yahoo, rambler ? Зачем отказыватся от Яндекса ?! В нем сосредоточена большая часть ru трафика + СНГ, отпишите в суппорт узнайте ошибку исправьтесь, на крайний случай сделайте 10 ИМ и добейтесь лучшего результата хотябы на одном из них, который будет в индексе. Яндекс плохой, но он со временем совершенствуется и там работают люди которые улучшают ПС, а по делу стоит работать как с яндексом так и с гуглом.
Dmitka, печалька, конечно, что Ваш ИМ попал под фильтры. Но это же не конец света. Дайте рекламу в Директ. (Кстати, отличный шанс повысить навыки работы в этой рекламной системе.) Повышайте позиции в Гугле - там тоже рыба есть и не мало. И переписывайтесь я Платоном. Если Ваш сайт действительно хороший, то все будет ок. Это временные трудности, просто мероприятия по захвату рынка временно откладываются и начинается борьба за выживание.
А на поисковик гнать не надо - он траф дает и, как следствие, кормит многих. И Вас в т.ч., иначе Вы бы так не убивались по поводу бана.
В общем, возьмите себя в руки и работайте в позитивном направлении. Это единственно верный путь.
Вы уважаемый или идиот (мое предположение) или невнимательный человек. Где вы видели интернет-магазины с уникальным контентом?
Покажите пожалуйста.
У меня 5-ть магазинов с уникальным контентом, и они прекрасно себя чувствуют в яндексе уже 7 лет, и подобное предположение больше подходит Вам. Почему Вы думаете что у ИМ не должно быть уникального контента?
M;8776874']По моему время уже то, пример, 1е место в котором и того страниц меньше. Современные реалии адекватной выдачи %)
Ну дак правильно, а доводы ТС идут только в + яндексу.