Яндекс Дуркул

1 234
rank
На сайте с 01.12.2006
110
Dmitka:
Нехотел писать данный пост.....

Кроме эмоций никакой рациональной информации.

Видно ТС очень эмоционировал, будучи отягощенный глубочайшей обидой.

Одним словом

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
[Удален]
rank:
Кроме эмоций никакой рациональной информации.Видно ТС очень эмоционировал, будучи отягощенный глубочайшей обидой.Одним словом

Насчет обиды прямо в точку.)"Но нет крику без пожара" один из внимательный D[bI]M привел достаточно хороший пример.)

Yegorsss:
Яндекс был бы неадекватен если бы не банил, а выводил в топ всякие ГС с "аж с 30 уникальными страницами".

Вы уважаемый или идиот (мое предположение) или невнимательный человек. Где вы видели интернет-магазины с уникальным контентом?

Покажите пожалуйста.

El_grapaduro:
Я прямо засмеялся) Спасибо ТС))

У вас и рейтинг высок, т.к. не школьник) а такую чушь пишете.

Попрошу Вас привести пример интернет-магазина где уникальный контент.

vetlik:
Да, пожалуйста. Займитесь чем нибудь более полезным, чем продвижение сайтов. Может там добьетесь большего успеха.

Я добился успеха в маркетинге и PR, а так как сейчас интернет-реклама очень актуальна (я считаю) приходится познавать "глыбь", т.к. работать seo-шником не зная самой сути это глупо. Насчет SEO, в Украине Яндекс не имеет популярности, поэтому в нем я слаб, в гугле же эксперементировал и даже продвигал сайты) но яндекс темный лес, НО почитав коменты некоторых форумчан, вижу, что некоторые еще дальше от Яндекса чем я)

-----

Насчет Яндекса я может и погорячился, но проблема существует.

Если здесь есть Украинцы, то они возможно заметили бездарные рекламные компании Яндекса в Украине, в общем киевский маркетолог яндекса, как вы говорите, не школьник а школота)))

что нельзя сказать об основном маркетинговом отделе, который подсадил пользователей Мозилы на яндекс - отличная рекламная компания.

---

Читая ваши коменты, появился вопрос к русским seo-специалистам:

У Вас Яндекс занимает больше 50% рынка ПС?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Dmitka:
Я маркетолог, и поэтому связан и с seo.

Зря вы это сказали. Сейчас сюда придет Сим - он любит маркетологов :)

Dmitka:
если уже он интернет-магазины блокирует, что тут говорить.

Ну за все интернет-магазины говорить не стоит - в интернете их полно. Вы, наверняка, пользуетесь общей базой товаров?

Покажите свой магазин - посмотрим что там такое стряслось.

Dmitka:
Я уже молчу за платный каталог Яндекса - "плати Нам и выйдешь в топ".

Сделайте хороший сайт - попадете в ЯК бесплатно. К тому же, нахождение сайта в ЯК не гарантирует топ.

Dmitka:
т.к. больше всего Яндекс создает проблем сео-шникам и я думаю им это поднадоело и они распространят информацию о том что яндексом пользоваться, не стоит.

Я плакалъ.

The Piper at the Gates of Dawn.
rank
На сайте с 01.12.2006
110

Как всё тут серьезно. Дело идет к номинации.

[Удален]

Так кто нибудь скажет, какую долю Яндекс занимает в России?

А насчет моих пробелов в знании Яндекса, не стоит шутить это некрасиво, т.к. на данный момент (повторяюсь) в Украине Гугл занимает 80% рынка, а все остальные соответственно 20%.

И поэтому в Украине НЕТ профессиональных seo-специалистов по Яндексу - они просто не имеют спрос и никому не нужны, не в обиду.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

Вечернее шоу на Серче - коррида с ньюфагом в роли быка))) это я к тому, что такие посты, как это не странно, всегда больше всего комментов собирают)))

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Dmitka:

Вобщем обычный хороший сайт, НО недоработанному фильтру Яндекса пофиг и сайт попал под АГС.

А почему у меня много хороших сайтов, и ни один не попал под АГС?

S
На сайте с 23.12.2008
132

Вобщем обычный хороший сайт,

Dmitka:
НО недоработанному фильтру Яндекса пофиг и сайт попал под АГС.

Писать платону узнать причину АГС

Dmitka:
Далее был создан интернет-магазин в котором ну нормальный человек не будет "уникалить" каждую страницу, и итнернет-магази попал под АГС,

Такое бывает когда генерируют страници под ИМ или контент.

Dmitka:
прошу заметить что интернет-магазин делался очень качественно и даже 30 страниц имеют уникальный контент.

30 Страниц ? А товаров 100500 вот те 30 страниц наверное и в индексе

Dmitka:
Ну и самое прикольное: мой знакомый ТУПО(простите но по-другому нельзя) скопировал сайт и все впрорядке, выходит супер.

И тут пошли знакомые маркетологи, которые друг у друга копируют интернет магазины под АГС, зачем палите проекты знакомым конкурентам ? ПО делу написать в сапорт о том что скопировали сайт и если он действительно был создан раньше, то должны наказать обидчика.

Dmitka:
но как по мне от Яндекса нужно отказываться и переходить на более адекватные ПС как Гугл.

Забанит гугл или пустит под фильтр, - предложите msn, yahoo, rambler ? Зачем отказыватся от Яндекса ?! В нем сосредоточена большая часть ru трафика + СНГ, отпишите в суппорт узнайте ошибку исправьтесь, на крайний случай сделайте 10 ИМ и добейтесь лучшего результата хотябы на одном из них, который будет в индексе. Яндекс плохой, но он со временем совершенствуется и там работают люди которые улучшают ПС, а по делу стоит работать как с яндексом так и с гуглом.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
S
На сайте с 20.08.2007
140

Dmitka, печалька, конечно, что Ваш ИМ попал под фильтры. Но это же не конец света. Дайте рекламу в Директ. (Кстати, отличный шанс повысить навыки работы в этой рекламной системе.) Повышайте позиции в Гугле - там тоже рыба есть и не мало. И переписывайтесь я Платоном. Если Ваш сайт действительно хороший, то все будет ок. Это временные трудности, просто мероприятия по захвату рынка временно откладываются и начинается борьба за выживание.

А на поисковик гнать не надо - он траф дает и, как следствие, кормит многих. И Вас в т.ч., иначе Вы бы так не убивались по поводу бана.

В общем, возьмите себя в руки и работайте в позитивном направлении. Это единственно верный путь.

Y
На сайте с 17.01.2011
25
Dmitka:

Вы уважаемый или идиот (мое предположение) или невнимательный человек. Где вы видели интернет-магазины с уникальным контентом?
Покажите пожалуйста.

У меня 5-ть магазинов с уникальным контентом, и они прекрасно себя чувствуют в яндексе уже 7 лет, и подобное предположение больше подходит Вам. Почему Вы думаете что у ИМ не должно быть уникального контента?

'D[bI:
M;8776874']По моему время уже то, пример, 1е место в котором и того страниц меньше. Современные реалии адекватной выдачи %)

Ну дак правильно, а доводы ТС идут только в + яндексу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий