- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
akill, да, без проблем, обращайтесь в поддержку.
Ребят, у меня снова проблемы с персонализацией позиций в программе :) Что делать?
YaanGle, давайте проверим одну из поисковых фраз
http://serpparser.ru/forum/index.php/topic,18.0.html
Иногда нужно остановить проверку. Нажимаю прервать, прога наглухо зависает. Вырубаю через диспетчер. Мало жду, пока одумается? На XP такая была проблема и сейчас на 8.
s-maximoff, обычно потоки завершаются в течении одной-двух минут.
Здравствуйте, почитал последние 3 страницы с парсером все ок, но у меня такой вопрос, не было случаев бана или фильтра сайтов поисковиками из-за программы? Я недавно на сайте каком-то видел в комментариях, что сайт под фильтр попал из-за съема позиций...
Программа шикарная, цена отличная, единственное сдерживает пока, так это фильтр или бан от яндекса.
хотел бы, если можно, услышать парочку отзывов по моему вопросу.
Спасибо.
---------- Добавлено 14.04.2014 в 03:45 ----------
И еще вопрос, допустим я возьму SERP Parser Lite, сколько сайтов своих с позициями я смогу проверять? Если Количество проектов 1.
Здравствуйте, почитал последние 3 страницы с парсером все ок, но у меня такой вопрос, не было случаев бана или фильтра сайтов поисковиками из-за программы? Я недавно на сайте каком-то видел в комментариях, что сайт под фильтр попал из-за съема позиций...
А как это возможно?
Как ПС узнает, какой именно из 10 сайтов на странице, на которой закончился съем позиций, снимает позиции?
Это нереально.
Отличная прога, пользуюсь уже второй год.
И еще вопрос, допустим я возьму SERP Parser Lite, сколько сайтов своих с позициями я смогу проверять? Если Количество проектов 1.
Каждый сайт в своей группе, количество групп в проекте не ограничено. Но лучше ориентироваться так - если набор сайтов меняется часто, то лучше использовать Pro, если редко, то Lite\Base.
Сделайте возможность выбора браузера при просмотре позиции. По умолчанию запускается Explorer. Да и регион в нем не тот, который мне нужен. Куки я чищу перед проверкой позиций. Очень геморно каждый раз ставить нужный регион в IE на каждом запросе. И соответственно позиции неверно определяются.