- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем обычный хороший сайт,
Писать платону узнать причину АГС
Писал по двум сайтам, ответ один: "продолжайте работать над сайтом все будет нормально", но самое интересное то, что это самое "нормально" когда произойдет)
Забанит гугл или пустит под фильтр, - предложите msn, yahoo, rambler ? Зачем отказыватся от Яндекса ?! В нем сосредоточена большая часть ru трафика + СНГ, отпишите в суппорт узнайте ошибку исправьтесь, на крайний случай сделайте 10 ИМ и добейтесь лучшего результата хотябы на одном из них, который будет в индексе. Яндекс плохой, но он со временем совершенствуется и там работают люди которые улучшают ПС, а по делу стоит работать как с яндексом так и с гуглом.
Та нет, просто из практики, а она есть, сайты делались нормально как и другие, а эти какбудто были обречены на тяжелое детство)
А почему у меня много хороших сайтов, и ни один не попал под АГС?
В студии которой оказываю услуги) тоже есть много хороших сайтов с которыми все в порядке, а вот последнее время как напасть.
Dmitka добавил 05.04.2011 в 23:48
У меня 5-ть магазинов с уникальным контентом, и они прекрасно себя чувствуют в яндексе уже 7 лет, и подобное предположение больше подходит Вам. Почему Вы думаете что у ИМ не должно быть уникального контента?
Пришлите в личку свои интернет магазины интересно посмотреть.
В студии которой оказываю услуги) тоже есть много хороших сайтов с которыми все в порядке, а вот последнее время как напасть.
У меня почему-то что раньше, что сейчас всё нормально. Странно даже как-то, правда?
M;8776874']По моему время уже то, пример, 1е место в котором и того страниц меньше. Современные реалии адекватной выдачи %)
А так? :)
Самара маленький город, конкуренция следовательно никакая. Вот и вылазиет в топ, всякое :)
Всем спасибо за полезные советы и угнитения)
Я для себя что-то понял, что-то пойму потом)
Интересная как по мне получилась беседа.
Насчет Яндекса Я конечно переборщил, хотя проблемы есть и их много, но это уже проблемы Яндекса - людям понравится будут пользоваться, не понравится не будут)
Пусть Яндекс развивается обеими руками за, прос перенервничал, устаю сильно(
А вот Киевские отдел маркетинга все-таки слаб)
Единственно, что хотел так это увидеть магазины пользователя Yegorsss.
Всем еще раз спасибо за внимание!
M;8776874']По моему время уже то, пример, 1е место в котором и того страниц меньше. Современные реалии адекватной выдачи %)
А чего собственно не нравится?
Вы просили коммерческую услугу? Он показал сразу цены. Вместо того чтобы показывать стандартный набор преимуществ по $1.5 за 1000 знаков...
Кстати после серии последних апов коммерческая выдача с геопривязкой довольно сильно поменялась и ИМХО в лучшую сторону.
Да. Те кто лил на релевантную запросам морду вес, ушли на 10-20 позиций вниз. Кому-то, как в примере повезло больше. Но в целом выдача стала точнее в вопросах об услугах.
samimages добавил 06.04.2011 в 00:37
ЗЫ: Кто сказал что СДЛ должен иметь 100500 страниц?
samimages добавил 06.04.2011 в 00:39
А так? :)
Самара маленький город, конкуренция следовательно никакая. Вот и вылазиет в топ, всякое :)
флешку с морды у первого места, надо Лебедеву в идиотеку отправить:)
Согласен..., кроме первого предложения. В этом плане ничего не поменялось.
А то, что в коммерческих тематиках информационные сайты стали хуже ранжироваться, - определенно замечено. Есть конечно и исключения, но эти исключения надо исключать уже другим способом :)
А мне понравилась :) А Лебедев мне не авторитет :) Он по сути для меня никто, как и я для него.