- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Лёша пришел - всё посрал. Идеалы разрушены.
По моему он просто не в себе.
меня убила эта фраза.
4) разослал пресс-релизы - поднял переход с получателей (или с закладок)
И получил банан от к примеру такого как я, за этот самый релиз.
За всю свою многолетнюю практику, я ещё не читал нормального релиза или коммерческого предложения, по многим разным сферам деятельности.
Да, наверно только такие как мы и переходим на их сайты с почтовых серверов.
По моему он просто не в себе.
меня убила эта фраза.
обоснуйте, почему?. давайте без пустых слов)
------
я всего навсего хотел сказать что при подкрутке алго у меня стабильно держатся позиции =), глобального падения по каким та проектам небыло.
Асессор, почтовый спам до сих пор эффективен, если что. Косвенной статистики хоть отбавляй.
глобального падения по каким та проектам небыло.
значит все же были?
юни, Всё отлично, всё знаем. Для всех находится работа.
Косвенная статистика для нас мало интересна в плане ПФ.
значит все же были?
обычная динамика. само собой иногда что то падает. в целом стабильный рост по всем проектам. не бывает такова что все исключительно только в жесткий плюс. а вот так что все проекты резко в минус при подкрутке алго такого небыло.
---------
много трепа. снова вы не туда направили взгляд. удачи.
Косвенная статистика для нас мало интересна в плане ПФ.
От чего же? Если у спама CTR приближается к значениям прочей рекламы, то его нужно учитывать (поскольку те самые косвенные оценки спамового трафика дают впечатляющие цифры).
К тому же, здесь не только спам в чистом виде имеется в виду, а почтовый трафик вообще, включая подписи в письмах, рассылки, почтовые сервисы ПС и пр.
Так всё-таки реклама или факторы? Конечно, Ваш вопрос поставлен ребром, из-за того, что помимо рассылки-подписей-релизов-спама существуют ещё и договорные отношения с ПС о том, на какой странице их сервиса Вы будете рекламироваться.
И не важно, что предлагают Директ, Бегун и т.д., главное найти ту сторону развития своего ресурса в просторах интернета.
Ну и собственно сам сайт и его логика обязаны соответствовать факторам (ППС) полезности пользователей сети.
Поведенческие факторы Яндекса ни как ни влияют на АГС яндекса убедился на личном опыте.
Сайту 10 месяцев сделан под AdSense, состоит из 1600 страниц (2500-8000 символов с картинками, Заголовки h1, h2, h3, h4, ...) контент скан книг (уник), тематика не коммерческая, продавалось 80 статей ссылками 1-3 ссылки с одной стати, на данный момент пациент под АГС в Яндексе. В google все в порядке, стабильно я даже сказал бы страницы железебетонно в индексе, стабильный траф.
Скриншот Метрики 450-700 траф с поиска, 50-150 прямые заходы в сутки.