Поведенческие факторы всё важнее

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Психиатр:
Лёша пришел - всё посрал. Идеалы разрушены.

По моему он просто не в себе.

в результате при каждой подкрутке все только в плюс

меня убила эта фраза.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
юни:
4) разослал пресс-релизы - поднял переход с получателей (или с закладок)

И получил банан от к примеру такого как я, за этот самый релиз.

За всю свою многолетнюю практику, я ещё не читал нормального релиза или коммерческого предложения, по многим разным сферам деятельности.

Да, наверно только такие как мы и переходим на их сайты с почтовых серверов.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
webeditor:
По моему он просто не в себе.

меня убила эта фраза.

обоснуйте, почему?. давайте без пустых слов)

------

я всего навсего хотел сказать что при подкрутке алго у меня стабильно держатся позиции =), глобального падения по каким та проектам небыло.

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Асессор, почтовый спам до сих пор эффективен, если что. Косвенной статистики хоть отбавляй.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Алексей Питерский:
глобального падения по каким та проектам небыло.

значит все же были?

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

юни, Всё отлично, всё знаем. Для всех находится работа.

Косвенная статистика для нас мало интересна в плане ПФ.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
webeditor:
значит все же были?

обычная динамика. само собой иногда что то падает. в целом стабильный рост по всем проектам. не бывает такова что все исключительно только в жесткий плюс. а вот так что все проекты резко в минус при подкрутке алго такого небыло.

---------

много трепа. снова вы не туда направили взгляд. удачи.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Асессор:
Косвенная статистика для нас мало интересна в плане ПФ.

От чего же? Если у спама CTR приближается к значениям прочей рекламы, то его нужно учитывать (поскольку те самые косвенные оценки спамового трафика дают впечатляющие цифры).

К тому же, здесь не только спам в чистом виде имеется в виду, а почтовый трафик вообще, включая подписи в письмах, рассылки, почтовые сервисы ПС и пр.

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

Так всё-таки реклама или факторы? Конечно, Ваш вопрос поставлен ребром, из-за того, что помимо рассылки-подписей-релизов-спама существуют ещё и договорные отношения с ПС о том, на какой странице их сервиса Вы будете рекламироваться.

И не важно, что предлагают Директ, Бегун и т.д., главное найти ту сторону развития своего ресурса в просторах интернета.

Ну и собственно сам сайт и его логика обязаны соответствовать факторам (ППС) полезности пользователей сети.

2weghe12
На сайте с 17.05.2010
12

Поведенческие факторы Яндекса ни как ни влияют на АГС яндекса убедился на личном опыте.

Сайту 10 месяцев сделан под AdSense, состоит из 1600 страниц (2500-8000 символов с картинками, Заголовки h1, h2, h3, h4, ...) контент скан книг (уник), тематика не коммерческая, продавалось 80 статей ссылками 1-3 ссылки с одной стати, на данный момент пациент под АГС в Яндексе. В google все в порядке, стабильно я даже сказал бы страницы железебетонно в индексе, стабильный траф.

Скриншот Метрики 450-700 траф с поиска, 50-150 прямые заходы в сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий