Поведенческие факторы всё важнее

kin123
На сайте с 30.11.2008
76

На мой взгляд, все это сказки, как говориться проверил на личном опыте, МАКСИМУМ, что удалось добиться это снижения показателя отказов. (Все это проверял на домене, которому уже 3 года.).

Так, что миф разрушен.

🍿

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ceres:
dlyanachalas, а ты в силу и мощь ПФ и накрутки ПФ не веришь? )

Раньше - верил. Потом попробовал и больше не верю :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

dlyanachalas, а чем пробовал то? ) (некоторые и суп вилкой едят)

Там чу-де-са! )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ceres:
dlyanachalas, а чем пробовал то? ) (некоторые и суп вилкой едят)

Пробовал сильно уменьшить количество отказов и увеличить количество просмотров. Не накруткой.

Эффекта - 0. В отличие от внешних факторов. Эксперимент длится год.

Ну а накручивать то, что никто не только не может понять, как действует, да и вообще, есть влияние или нет - это просто шарлатанство.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

dlyanachalas, хех, количество отказов это лавровый лист в супе )

Я так понимаю те кто в топе засчет накруток ПФ сайты держат замерли и притихли. Оно и понятно - нах оно надо )

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

В который раз уже мутится это болото с претензией на чистое сказочное море

Ceres:

Я так понимаю те кто в топе засчет накруток ПФ сайты держат замерли и притихли. Оно и понятно - нах оно надо )

Я так понимаю, что те кто в топе и без всяких там накруток х.з. чего нормально себя чувствуют и не суетятся. Изменений много, но они не относятся к данному топику.

Поведенческие есть только у Афтимизатора, который вдруг увидел свои умершие на ровном месте позиции (и все, что с этим связано параллельно) и поведенческие заказчика, который много чего не досчитался при таком раскладе.:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ceres:
dlyanachalas, хех, количество отказов это лавровый лист в супе )

Скорее вечным сном заснули :)

Можно и с другой стороны порассуждать:

1. Если бы Яндекс стал резко любить ПФ, то в топах были бы только интересные посещаемые сайты. А там полно говна. Логическое несоответствие.

2. Юзератор опубликовал однажды статистику результатов своей работы. Там четко видно, что никакой связки ПФ и позиций нет. Где-то на их сайте она валяется.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
dlyanachalas:
Скорее вечным сном заснули :)

Можно и с другой стороны порассуждать:

1. Если бы Яндекс стал резко любить ПФ, то в топах были бы только интересные посещаемые сайты. А там полно говна. Логическое несоответствие.
2. Юзератор опубликовал однажды статистику результатов своей работы. Там четко видно, что никакой связки ПФ и позиций нет. Где-то на их сайте она валяется.

Да ну? ) Ссылочное он тоже любил - скажи еще что его никто не научился накручивать )

Все понятно по палате - будем ждать когда на серче тему пропалят и распишут жаждущие славы - такие тут всегда находились, вот тогда и поговорим )

[Удален]

Есть такой маленький пример. В названии сайта - предлог с однословным ключевиком (не ВЧ). Где то с год назад появились такие навигационные запросы. Вначале позиции были не ахти какие (по ключевику много ссылок на разные сайты), и разные в регионах, но потом в топ1. И ведь ссылок с точным анкором практически нет. Тут наверно либо взаимосвязь этого запроса с урловым (типа если не находят сайт, то вбивают урл), либо учет кликабельности в серпе, либо и то и то.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Ceres ссылки если что очень хорошо работают.

--------

dlyanachalas ну я говорил про накрутку =), все это туфта полная. зависит от тематики. в целом минусы как мне кажется в ПФ работают активней чем плюсы.....

но вот исключение это когда люди скачивают файлы...... (устал палить это). торрент или еще что то популярное в поиске наберите, выдадут вам сайты где показатель отказов почти отсутствует.... (явно не те сайты что сначала просят посмотреть говнорекламу а потом дают скачать... так как показатель отказов велик, и падают в попу...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий