Требуется удаленный помощник SEO оптимизатора (300 wmz/мес.)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

ТС мне кажется стоило бы написать что все проекты круглоязычные, всё-таки как мне кажется не маловажный фактор, да и система оплаты немного вызывает вопросы, трудно вам будет найти удалённо человека который целый месяц будет работать бесплатно, должны быть какие-то гарантии или хоть какой-то процент предоплаты. А если результат работы не будет достигнут ? Зарплаты не будет ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]

tyzlt, для того, кто мне по душе, первый месяц можно понедельно платить, не в этом же проблема.

BOOT, считайте, что уже работайте на нас.

Mikle-Newbee
На сайте с 07.04.2011
12

Здравствуйте! Только зарегистрировался, но всё таки попробую)

19 лет, знаю HTML, читаю и понимаю код PHP. Английский - разговорный, среднего уровня. Почти год опыта копирайта/рерайта (это к пункту, по поводу рутинной работы)Сообразительный, не глупый.

Hi! I`am the newbee on this site, but i`am try.

I`am 19, know the HTML, read and understand the algoritm on PHP. English knowledge - so-so. Have a one year copyright\reright work. Not stupid, smart.

P.S. Готов учиться, и буду рад работать, но только удалённо.

[Удален]

Mikle-Newbee, ни the newbee, а "а newbee", если уж про то речь.

С таким английским предложение в силе от 200 вмз в месяц. Готовы?!

[Удален]
gasyoun:
Mikle-Newbee, ни the newbee, а "а newbee", если уж про то речь.
С таким английским предложение в силе от 200 вмз в месяц. Готовы?!

ТС, а почему тогда вилка зарплат от 300? Знание английского приветствуется, но не указано обязательным пунктом.

Извините, что придираюсь, просто интересно.

crackos
На сайте с 02.12.2008
43
ни the newbee, а "а newbee"

о как, а я думал "a newbie"

ну в принципе не наврал человек -

English knowledge - so-so

Сам я когда-то работал на такой же должности, правда за копейки, тогда и 50 долларов в месяц казались большим заработком :)

Но себя здесь не предлагаю, т.к. :

Возраст 18 до 27

А мне 18 будет только в августе)

[Удален]

yad0ff, увы, не смогу рассказать всю подноготную. 300 больше 200.

crackos, если опыт есть, 17 не помеха.

crackos
На сайте с 02.12.2008
43

gasyoun, правда я не могу сказать, что делал то же самое, что будет требоваться у вас, т.к. это было года 2 назад и я просто уже не помню толком, что я делал)

знания основ html есть. уровень английского тоже не особо хороший, да и сертификатов нет)

p.s. судя по тестам, уровень intermediate

[Удален]

crackos, intermediate это не плохо, стучите. И Вам откроют.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Так нужен один работник или вы команду собираете? Есть интерес к удаленной работе. Английский upper-intermediate

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий