- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На днях ходил в сбербанк России, оформил карту, так как других способов вывести не вижу покамест. Спросил у специалиста по поводу Привата, мол будут работать они вообще или нет? Вроде как сказали, что есть информация, что с середины апреля начнут, но уже по российским законам. А правда это или нет, будет ясно позже. Хорошо бы, чтобы вернули деньги, так как многие с немалыми суммами погорели с ним. Но я с Приватом никогда работать уже не буду.
ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму http://privatbank.ua/news/privatbank-can-not-restore-the-crimea/
Самое интересное в другом. Тот же Аваль приостановил работу своих отделений, однако банкоматы работают и клиенты этого банка могут без проблем снимать наличность. По крайней мере в Джанкое так. Как бы по закону и они работать не могут, но клиентов не кинули. Договориться можно было всегда. Приват мог и по-человечески поступить - дать возможность снять все деньги людям. Но этого они не сделали. Какое может быть доверие к этому банку в будущем? Правильно, никакого! И да, все эти заявления по поводу законов и т.п. не более чем отсрачивание. Просто тянут резину да и только.
все эти заявления по поводу законов
Вчера прочитал. Действительно так или журналисты наврали?
Вчера прочитал. Действительно так или журналисты наврали?
Я не знаю, кто так наврал или нет, но суть в том, что если тот же Аваль дает возможность забрать деньги и при этом он также является организацией, которая не должна по новым законам работать в Крыму, тогда почему Приват не дает забрать деньги людям? А ответ прост - они думают, решают.
Думаю через месяц все решится, хотя может и нет. Сам знаю людей, у которых по 10.000 и более гривен "застыло".
тогда почему Приват не дает забрать деньги людям?
ПриХватбанк по своей натуре жлобы. Как-то года 3 назад забирала у них свой депозит - с боем и почти скандалами. Тоже не буду больше иметь с ними дело.
На днях ходил в сбербанк России, оформил карту, так как других способов вывести не вижу покамест. Спросил у специалиста по поводу Привата, мол будут работать они вообще или нет? Вроде как сказали, что есть информация, что с середины апреля начнут, но уже по российским законам. А правда это или нет, будет ясно позже. Хорошо бы, чтобы вернули деньги, так как многие с немалыми суммами погорели с ним. Но я с Приватом никогда работать уже не буду.
Самое интересное в другом. Тот же Аваль приостановил работу своих отделений, однако банкоматы работают и клиенты этого банка могут без проблем снимать наличность. По крайней мере в Джанкое так. Как бы по закону и они работать не могут, но клиентов не кинули. Договориться можно было всегда. Приват мог и по-человечески поступить - дать возможность снять все деньги людям. Но этого они не сделали. Какое может быть доверие к этому банку в будущем? Правильно, никакого! И да, все эти заявления по поводу законов и т.п. не более чем отсрачивание. Просто тянут резину да и только.
Две недели назад карта привата осталась в банкомате укрсоцбанка или юникредит. Только в пятницу мне ее отдали, но увы, разблокировать пока никак. Пока карту возвращали, девчонки сказали, что она, как минимум, до 18 апреля не понадобится.
Что будет дальше, хз.
По прочтению предыдущего сообщения отправила через Приват24 пять гривен на мобилку - написано "платеж отправлен", но ни со счета не списалось, ни на телефон не пришло. Рано обрадовалась.
А если внимательно посмотреть в "архив", то там Вы найдете информацию такого рода "Ошибка списания". Я так с 17 марта пробую, авось пройдет...
Приват обещает разблокировать карточки военным и гражданским из Крыма
На вопрос, куда клиенты должны подавать свои заявки, в пресс-службе уточнили:
"Можно в любой отделение или по телефону Колл-центра 3700".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/1/7021041/
крымчане, кто пробовал на 3700 звонить?
Приват обещает разблокировать карточки военным и гражданским из Крыма
Звонить бесполезно, пока вы не выехали из Крыма на материковую Украину.
Тут еще новый сюприз - все блокированные приватовские карты начали "съедать" банкоматы других банков. Поэтому лучше не рисковать и обратиться в отделение банка на Украине.
...крымчане, кто пробовал на 3700 звонить?
Я звонил. Ответили, что разлочат только в том случае, если я перееду на материковую Украину. Документы подавать не нужно: ГМС Украины формирует реестр переехавших (не нравится мне слово "беженец") и передает данные из этого реестра в (в том числе) и в банк. Подытожим: кратковременные поездки за баблом обречены на провал - счета не разлочат.
А я звонил и мне во всех меню говорили про юридические урегулирования. Никого живого по этому номеру не нашел:(