Требуется удаленный помощник SEO оптимизатора (300 wmz/мес.)

S3
На сайте с 19.08.2010
46

gasyoun, не скажу, что английский знаю хорошо, но судя по запросу он не является обязательным, так что готов принять участие в вашей команде

имеется профессиональный опыт продвижения и HTML известен мне

Lordius
На сайте с 23.07.2008
79

Приветствую, gasyoun

Как я тебя понимаю =) в такой же ситуации... рутина надоела и времени на нее совсем нет. Я так понял, тебе нужны люди, чтобы развиваться дальше? В ближайшее время открою похожую тему. Удачи в поиске!!!

P.S. Я бы добавил, умение работать с текстами (типа копирайтинг). По мне важный нюанс =)

[Удален]

zenja, будете 29м, если что. Набираю бригаду, речь не идет об одном работнике. Тем более что в Минске и с хорошим английским.

sergey3seo, возраст регистрации на форуме он один меня настараживает.

Lordius, не совсем в той же. Вам, предположительно, нужен 1 помощник. Мне человек 20, после того как отсеются те, кто торопятся и допускают ошибки, которые мне потом исправлять же.

S3
На сайте с 19.08.2010
46

gasyoun, понимаю, можете дать тестовое задание. Тем не менее с людьми здесь работал - они остались довольны результатами

[Удален]

sergey3seo, довольство людей все же не мера. Обращайтесь, задания (разные) приготовлены 50 шт.

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Интересно, знания английского языка на начальном уровне, черкните тестовое задание в личку. Территориально нахожусь в Омске.

[Удален]

rws-omsk, если английский на начальном, то комненсируется опытом продвижения. Если нет ни того, ни другого, то смысла нет, работник низшей квалификации уже набрал.

I
На сайте с 24.02.2008
35

уровень middle english, знаю html/css. написал в личку, жду ответа

_alexxx
На сайте с 12.07.2007
123

Возьмете удаленно, я с Киева, опыт с 2005 года)

Крауд ссылки по 70р, опыт 4 года: https://linksboosters.com/ (https://linksboosters.com/)
[Удален]

_alexxx, до Киева рукой подать, стучит в скайп - все для Вас уже готов. Особенно уважаю старые акаунты на серче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий