Требуется удаленный помощник SEO оптимизатора (300 wmz/мес.)

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Подтверждаю, работодатель отличный, оплата вовремя. Задания предельно ясно выдаются! Но самое главное это работать, а не делать вид) Тем более что делать вид не получится... так что...

U
На сайте с 16.03.2011
113

Оплата у работодателя происходит вовремя, всегда по возможности идет навстречу с пропозициями/пожеланиями!

Ю_ЗвЕРь
На сайте с 09.01.2008
78

+ в карму. сотрудничаем, развиваемся.

никаких нареканий не имеется.

[Удален]

Открыта вакансия по переписке на английском языке. Единственное требование - владение хорошим письменным английским языком. Работа удаленная, оплата своевременная.

S
На сайте с 13.09.2009
14

неожиданно на выходных разослали тестовое задание(((

у нас по Украине 5 дней дали отдыха. картошку садили и все такое.

включил скайп -а уже задание пролетело, да и удалили меня(

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Странно, я сам с Украины, у нас только 1,2 выходные были. Да и я думаю если бы предупредили начальство, то всё бы хорошо было.

[Удален]

SEOmastep, за 5 дней можно много картошки насаждать. Мы за день в России это делаем. Остальные 4 дня делаем ссылки.

S
На сайте с 13.09.2009
14
gasyoun:
SEOmastep, за 5 дней можно много картошки насаждать. Мы за день в России это делаем. Остальные 4 дня делаем ссылки.

Я с этим не спорю.

Подумал что у всех выходные.

В общем както необдумано с моей стороны получилось.

Как правило каждый день с 3-4 дня работаю, +выходные.

А тут уехал в село - и все пропустил...

Ну что прошу прощения за занятое время. Если еще есть возможность присойденится,чего очень хотелось бы - то прошу мне написать (только я работаю вовторой половине дня ибо студент).

[Удален]

SEOmastep, у нас все студенты. Пиши еще раз, сделаем исключение. Село так село, так и напиши.

S
На сайте с 13.09.2009
14
gasyoun:
SEOmastep, у нас все студенты. Пиши еще раз, сделаем исключение. Село так село, так и напиши.

сегодня после обеда напишу, большое спасибо за еще один шанс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий