самый большой облом в моей доменной биографии

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
traffik07:
Ну все разные, не без продвинутых...

но вот буквально вчера мне звонили из Москвы, заказывали стройматериалы для объекта в Сочи, по голосу молодой парень, так он даже не знает где у браузера адресная строка, я ему адрес говорю, а он мне рассказывает какую выдачу в яндексе получил по запросу на мой адрес. (Т.е. даже не знает куда нужно адрес вбивать, чтобы напрямую на сайт попасть).

Конешно, не без самородков... порой дедушка-пенсионер может удивить своими Интернет-навыками, но я ж говорю про большиство

Я не понят.

Объясняю на пальцах: если у человека есть хотя-бы автокран, который стоит условно лимон...

Repetitio est mater studiorum
T0
На сайте с 24.11.2007
125
Serg406:
Похоже на рекламный сговор, чтобы подтолкнуть других к глупым покупкам. По таблице все видно.

Ну поживем, посмотрим. Удаляюсь из темы.

Да всё может быть, можь ру-центр просто подарил эти домены кому... без выкупа...

ну с меня по-крайней мере точно взяли кругленькую сумму на аукционах.. подарков не было...

Бутик.рф выкупил чел за 41 тыс. рублей, он давал Интервью СМИ

Щебень.рф выкупили люди больше чем за 3000 баксов, сщас уже запустили проект...

Керамзит.рф тоже керамзитовый завод выкупил уже не помню.. за пару тысяч баксов што ли... тоже у них сайт давно работает.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Александр, вы пошутили то есть про биржу в кабинке автокрана, да? :)

Алексей_Меньшиков добавил 08.04.2011 в 00:37

Да не было скорее всего никакого сговора. Просто ажиотаж, и плюс у некоторых людей денег на карманные расходы больше, чем иной человек зарабатывает за всю жизнь. Что такое 290 тысяч долларов за домен, который тебе нужен, если ты мултимиллионер, или вообще управляющий какого нибудь ОАО? 10 млн рублей, на них можно один автомобиль купить такому человеку, или два автомобиля замам. Кто то футбольные команды покупает, кто то себе имя престижное. А иной нерезидент, вздыхая на дороговизну, регит домен для очередного г.сайта. Каждому свое. :)

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
Алексей_Меньшиков:
Александр, вы пошутили то есть про биржу в кабинке автокрана, да? :)

Если бы, если бы...

Это по итальянски называется мафия, а по русски - семья.

Да, я держу биржу в итернете, у себя в городе, а мои семьянины работают.

Ничего смешного, 99% работ наши.

Пивзавод, водозавод, водовкозавод, уборка улиц местечка...

T0
На сайте с 24.11.2007
125

Алексей_Меньшиков, да мне тож кажется, что честные торги были, просто москвичи себе могут позволить такие покупки, стройка в Москве очень прибыльное мероприятие, это в провиниции какой-нить кирпичный заводик даже не будет заморачиваться на кириллические домены, какие там кириллические, я вон смотрю все сплош и рядом размещают сайта на бесплатном народе и укозе

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Александр, признавайтесь, вы выпили? :)

Алексей_Меньшиков добавил 08.04.2011 в 00:45

traffik07, согласен с вами.

Да, тем кто не жил в Москве, трудно понять московские цены, особенно если живешь в Белоруссии, на Украине или в Мордовии. От них свихнуться можно, особенно от цен на недвижимость, землю и строительство.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
traffik07:
Да всё может быть, можь ру-центр просто подарил эти домены кому... без выкупа...

ну с меня по-крайней мере точно взяли кругленькую сумму на аукционах.. подарков не было...

Бутик.рф выкупил чел за 41 тыс. рублей, он давал Интервью СМИ

Щебень.рф выкупили люди больше чем за 3000 баксов, сщас уже запустили проект...

Керамзит.рф тоже керамзитовый завод выкупил уже не помню.. за пару тысяч баксов што ли... тоже у них сайт давно работает.

1-3 тысячи за Бутики-Щебни это адекватно, я бы и не поднял тему. А про "кирпич" за 290 т. , это бред. Ладно, удачи. И Володе привет :)

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Александар
На сайте с 25.11.2010
15
Алексей_Меньшиков:
Александр, признавайтесь, вы выпили? :)

Алексей, не судите по себе. Мало у кого из сидячих сейчас онлайн время заполночь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий