- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну все разные, не без продвинутых...
но вот буквально вчера мне звонили из Москвы, заказывали стройматериалы для объекта в Сочи, по голосу молодой парень, так он даже не знает где у браузера адресная строка, я ему адрес говорю, а он мне рассказывает какую выдачу в яндексе получил по запросу на мой адрес. (Т.е. даже не знает куда нужно адрес вбивать, чтобы напрямую на сайт попасть).
Конешно, не без самородков... порой дедушка-пенсионер может удивить своими Интернет-навыками, но я ж говорю про большиство
Я не понят.
Объясняю на пальцах: если у человека есть хотя-бы автокран, который стоит условно лимон...
Похоже на рекламный сговор, чтобы подтолкнуть других к глупым покупкам. По таблице все видно.
Ну поживем, посмотрим. Удаляюсь из темы.
Да всё может быть, можь ру-центр просто подарил эти домены кому... без выкупа...
ну с меня по-крайней мере точно взяли кругленькую сумму на аукционах.. подарков не было...
Бутик.рф выкупил чел за 41 тыс. рублей, он давал Интервью СМИ
Щебень.рф выкупили люди больше чем за 3000 баксов, сщас уже запустили проект...
Керамзит.рф тоже керамзитовый завод выкупил уже не помню.. за пару тысяч баксов што ли... тоже у них сайт давно работает.
Александр, вы пошутили то есть про биржу в кабинке автокрана, да? :)
Алексей_Меньшиков добавил 08.04.2011 в 00:37
Да не было скорее всего никакого сговора. Просто ажиотаж, и плюс у некоторых людей денег на карманные расходы больше, чем иной человек зарабатывает за всю жизнь. Что такое 290 тысяч долларов за домен, который тебе нужен, если ты мултимиллионер, или вообще управляющий какого нибудь ОАО? 10 млн рублей, на них можно один автомобиль купить такому человеку, или два автомобиля замам. Кто то футбольные команды покупает, кто то себе имя престижное. А иной нерезидент, вздыхая на дороговизну, регит домен для очередного г.сайта. Каждому свое. :)
Александр, вы пошутили то есть про биржу в кабинке автокрана, да? :)
Если бы, если бы...
Это по итальянски называется мафия, а по русски - семья.
Да, я держу биржу в итернете, у себя в городе, а мои семьянины работают.
Ничего смешного, 99% работ наши.
Пивзавод, водозавод, водовкозавод, уборка улиц местечка...
Алексей_Меньшиков, да мне тож кажется, что честные торги были, просто москвичи себе могут позволить такие покупки, стройка в Москве очень прибыльное мероприятие, это в провиниции какой-нить кирпичный заводик даже не будет заморачиваться на кириллические домены, какие там кириллические, я вон смотрю все сплош и рядом размещают сайта на бесплатном народе и укозе
Александр, признавайтесь, вы выпили? :)
Алексей_Меньшиков добавил 08.04.2011 в 00:45
traffik07, согласен с вами.
Да, тем кто не жил в Москве, трудно понять московские цены, особенно если живешь в Белоруссии, на Украине или в Мордовии. От них свихнуться можно, особенно от цен на недвижимость, землю и строительство.
Да всё может быть, можь ру-центр просто подарил эти домены кому... без выкупа...
ну с меня по-крайней мере точно взяли кругленькую сумму на аукционах.. подарков не было...
Бутик.рф выкупил чел за 41 тыс. рублей, он давал Интервью СМИ
Щебень.рф выкупили люди больше чем за 3000 баксов, сщас уже запустили проект...
Керамзит.рф тоже керамзитовый завод выкупил уже не помню.. за пару тысяч баксов што ли... тоже у них сайт давно работает.
1-3 тысячи за Бутики-Щебни это адекватно, я бы и не поднял тему. А про "кирпич" за 290 т. , это бред. Ладно, удачи. И Володе привет :)
Александр, признавайтесь, вы выпили? :)
Алексей, не судите по себе. Мало у кого из сидячих сейчас онлайн время заполночь.