- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да, бывает.
и это еще не самая большая цена за домен в нашей национальной зоне ;)
!
Дабы окончательно понять излишки временных нефтедолларов в вашей стране, и поразиться нищете в нашей, укажите пару конкретных примеров.
Желательно со ссылками на первоисточник. Желательно начать с "Кирпича". Вам же не трудно, вы же в .РФ бизнесе, как я понял, знаете где и по чем продавалось.
Ну не верю я ...
Александар. Извините, я не понял про что вы пишете. И это к лучшему
Serg406, используйте поиск по сайту, по данному форуму...
Дабы окончательно понять излишки временных нефтедолларов в вашей стране, и поразиться нищете в нашей, укажите пару конкретных примеров.
Желательно со ссылками на первоисточник. Желательно начать с "Кирпича". Вам же не трудно, вы же в .РФ бизнесе, как я понял, знаете где и по чем продавалось.
Ну не верю я ...
Домен выкуплен и работает с переадресацией на сайт кирпичного завода.
Нормальные люди, которые тут пробегают изредка, остановитесь и поясните , такое бывает ???
Что это за аукционы и отморозки с кирпичными башками, которые столько платят за УГ ? Я действительно не в курсе.
Точно, у нас людей меньше, соответственно глупости человеческой. Я не представляю себе домена ******.УА , это верх идиотизма. Слава всем богам, если это обсуждалось, то в известной только клинике.
PS. Вот интересно по чем кирпичИ.рф купили бы ? Просто обычно, если включить мозг, народ ищет и набирает в поиске именно их, а не один кирпич. Правильно там выше люди сказали : "Маразм крепчал."
Вам, украинцам, не понять русских. У вас любят экономить. Что такого необычного что человек купил бы асфальт.рф за 2400$? Вас это удивляет? Вы считаете это пиаром зоны РФ? Это копейки за такой домен. Вы знаете сколько стоит километр четырехполосной дороги в России? Под 12 млн $ в Москве. Какие 2400$, этот домен стоит минимум в десять раз больше.
Поэтому это не вы удивляетесь, это мы удивляемся вашей наивности. :)
Для вас РФ это г..домен. А для нас г..домен это com.ua. Нам друг друга не понять. :)
Ну не верю я ...
Александар. Извините, я не понял про что вы пишете. И это к лучшему
Ничего страшного, у меня жена с незалэжной, как начнется регистрация, шукай мене.
PS. Вот интересно по чем кирпичИ.рф купили бы ? Просто обычно, если включить мозг, народ ищет и набирает в поиске именно их, а не один кирпич. Правильно там выше люди сказали : "Маразм крепчал."
По вордстату запросов !кирпич - 224440 в месяц
!кирпичи - 31407
И как строитель Вам скажу, чаще спрашивают именно в единственном числе: кирпич полнотелый, кирпич пустотелый, кирпич облицовочный, кирпич шамотный, а не кирпичи шамотные и т.п.
А спрос понятен почему именно на домены .рф строительной тематики,
просто все стройматериалы - это местный бизнес, никто не будет заказывать кирпич из-за рубежа, и строются преимущественно люди старшего поколения, которые уже потеряли навыки английского языка...
По вордстату запросов !кирпич - 224440 в месяц
!кирпичи - 31407
И как строитель Вам скажу, чаще спрашивают именно в единственном числе: кирпич полнотелый, кирпич пустотелый, кирпич облицовочный, кирпич шамотный, а не кирпичи шамотные и т.п.
А спрос понятен почему именно на домены .рф строительной тематики,
просто все стройматериалы - это местный бизнес, никто не будет заказывать кирпич из-за рубежа, и строются преимущественно люди старшего поколения, которые уже потеряли навыки английского языка...
У меня есть мелкий гешефт в строительстве .рф
Люди давно уже знают слова адсенс, и бьются онлайн за клики прямо из кабины техники стоя на бирже, или поднимая какую-нибудь хрень над головой.
traffik07,
+100
Так и есть. "Профи"нерезиденты не втыкают просто. :)
Домен выкуплен и работает с переадресацией на сайт кирпичного завода.
Похоже на рекламный сговор, чтобы подтолкнуть других к глупым покупкам. По таблице все видно.
Ну поживем, посмотрим. Удаляюсь из темы.
У меня есть мелкий гешефт в строительстве .рф
Люди давно уже знают слова адсенс, и бьются онлайн за клики прямо из кабины техники стоя на бирже, или поднимая какую-нибудь хрень над головой.
Ну все разные, не без продвинутых...
но вот буквально вчера мне звонили из Москвы, заказывали стройматериалы для объекта в Сочи, по голосу молодой парень, так он даже не знает где у браузера адресная строка, я ему адрес говорю, а он мне рассказывает какую выдачу в яндексе получил по запросу на мой адрес. (Т.е. даже не знает куда нужно адрес вбивать, чтобы напрямую на сайт попасть).
Конешно, не без самородков... порой дедушка-пенсионер может удивить своими Интернет-навыками, но я ж говорю про большиство