самый большой облом в моей доменной биографии

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
dkmeron:
да, бывает.
и это еще не самая большая цена за домен в нашей национальной зоне ;)
!

Дабы окончательно понять излишки временных нефтедолларов в вашей стране, и поразиться нищете в нашей, укажите пару конкретных примеров.

Желательно со ссылками на первоисточник. Желательно начать с "Кирпича". Вам же не трудно, вы же в .РФ бизнесе, как я понял, знаете где и по чем продавалось.

Ну не верю я ...

Александар. Извините, я не понял про что вы пишете. И это к лучшему

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
[Удален]

Serg406, используйте поиск по сайту, по данному форуму...

T0
На сайте с 24.11.2007
125
Serg406:
Дабы окончательно понять излишки временных нефтедолларов в вашей стране, и поразиться нищете в нашей, укажите пару конкретных примеров.

Желательно со ссылками на первоисточник. Желательно начать с "Кирпича". Вам же не трудно, вы же в .РФ бизнесе, как я понял, знаете где и по чем продавалось.

Ну не верю я ...

Домен выкуплен и работает с переадресацией на сайт кирпичного завода.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Serg406:
Нормальные люди, которые тут пробегают изредка, остановитесь и поясните , такое бывает ???

Что это за аукционы и отморозки с кирпичными башками, которые столько платят за УГ ? Я действительно не в курсе.
Serg406:
Точно, у нас людей меньше, соответственно глупости человеческой. Я не представляю себе домена ******.УА , это верх идиотизма. Слава всем богам, если это обсуждалось, то в известной только клинике.

PS. Вот интересно по чем кирпичИ.рф купили бы ? Просто обычно, если включить мозг, народ ищет и набирает в поиске именно их, а не один кирпич. Правильно там выше люди сказали : "Маразм крепчал."

Вам, украинцам, не понять русских. У вас любят экономить. Что такого необычного что человек купил бы асфальт.рф за 2400$? Вас это удивляет? Вы считаете это пиаром зоны РФ? Это копейки за такой домен. Вы знаете сколько стоит километр четырехполосной дороги в России? Под 12 млн $ в Москве. Какие 2400$, этот домен стоит минимум в десять раз больше.

Поэтому это не вы удивляетесь, это мы удивляемся вашей наивности. :)

Для вас РФ это г..домен. А для нас г..домен это com.ua. Нам друг друга не понять. :)

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
Serg406:

Ну не верю я ...

Александар. Извините, я не понял про что вы пишете. И это к лучшему

Ничего страшного, у меня жена с незалэжной, как начнется регистрация, шукай мене.

Repetitio est mater studiorum
T0
На сайте с 24.11.2007
125
Serg406:

PS. Вот интересно по чем кирпичИ.рф купили бы ? Просто обычно, если включить мозг, народ ищет и набирает в поиске именно их, а не один кирпич. Правильно там выше люди сказали : "Маразм крепчал."

По вордстату запросов !кирпич - 224440 в месяц

!кирпичи - 31407

И как строитель Вам скажу, чаще спрашивают именно в единственном числе: кирпич полнотелый, кирпич пустотелый, кирпич облицовочный, кирпич шамотный, а не кирпичи шамотные и т.п.

А спрос понятен почему именно на домены .рф строительной тематики,

просто все стройматериалы - это местный бизнес, никто не будет заказывать кирпич из-за рубежа, и строются преимущественно люди старшего поколения, которые уже потеряли навыки английского языка...

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
traffik07:
По вордстату запросов !кирпич - 224440 в месяц
!кирпичи - 31407

И как строитель Вам скажу, чаще спрашивают именно в единственном числе: кирпич полнотелый, кирпич пустотелый, кирпич облицовочный, кирпич шамотный, а не кирпичи шамотные и т.п.

А спрос понятен почему именно на домены .рф строительной тематики,

просто все стройматериалы - это местный бизнес, никто не будет заказывать кирпич из-за рубежа, и строются преимущественно люди старшего поколения, которые уже потеряли навыки английского языка...

У меня есть мелкий гешефт в строительстве .рф

Люди давно уже знают слова адсенс, и бьются онлайн за клики прямо из кабины техники стоя на бирже, или поднимая какую-нибудь хрень над головой.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

traffik07,

+100

Так и есть. "Профи"нерезиденты не втыкают просто. :)

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
traffik07:

Домен выкуплен и работает с переадресацией на сайт кирпичного завода.

Похоже на рекламный сговор, чтобы подтолкнуть других к глупым покупкам. По таблице все видно.

Ну поживем, посмотрим. Удаляюсь из темы.

T0
На сайте с 24.11.2007
125
Александар:
У меня есть мелкий гешефт в строительстве .рф

Люди давно уже знают слова адсенс, и бьются онлайн за клики прямо из кабины техники стоя на бирже, или поднимая какую-нибудь хрень над головой.

Ну все разные, не без продвинутых...

но вот буквально вчера мне звонили из Москвы, заказывали стройматериалы для объекта в Сочи, по голосу молодой парень, так он даже не знает где у браузера адресная строка, я ему адрес говорю, а он мне рассказывает какую выдачу в яндексе получил по запросу на мой адрес. (Т.е. даже не знает куда нужно адрес вбивать, чтобы напрямую на сайт попасть).

Конешно, не без самородков... порой дедушка-пенсионер может удивить своими Интернет-навыками, но я ж говорю про большиство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий