самый большой облом в моей доменной биографии

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
7502

Никто не хочет поделиться какой-то досадной неудачей произошедшей с Вами в доменном деле? Я могу поделиться, мне не стыдно :)

N
На сайте с 23.03.2009
279

Ставку в 70уе профукал на 6ти летний домен за 2 минуты до конца аука =(

Домен был выкуплен за 50уе...........

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Недавно отложил регистрацию двух свободных доменов, которые успешно были зарегистрированы кое кем другим, и сразу же проданы тут.. Прибыль 100%.. :) Печально)

Быть добру!
DraRu
На сайте с 31.08.2008
136

новогодний подарок 31 декабря 2010, когда в результате апа яндекса старательно взращенные площадки на кропотливо отобранных и выкупленных дропах попали под фильтр и доход с сапы упал в 2.5 раза :(

домены seo и немного разработки (http://www.dra.ru)
T0
На сайте с 24.11.2007
125

на повторных аукционах домен асфальт.рф увели из под носа всего за 1200 у.е. (пока разговаривал по телефону с Заказчиком)

P.S.: если владелец "асфальта" читает, готов выкупить по двойной цене ;)

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
RussianDomainer:
Я могу поделиться, мне не стыдно :)

Ну так поделился бы, Володя :)

Мои приколы:

1. не продал одну .me'шку за 2к (но, думаю, еще продам и дороже :) )

2. продал info'шку за пару сотен, а через месяц этот же человек купил такой же .mobi за 8k :)

Ну и так - упустил пару вкусных доменов, ничего страшного, так сказать.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
A0
На сайте с 22.03.2009
229
RussianDomainer:
Никто не хочет поделиться какой-то досадной неудачей произошедшей с Вами в доменном деле? Я могу поделиться, мне не стыдно :)

Ну так начинайте :)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
RA
На сайте с 29.08.2007
88

Упустил домен с аукциона, ситуация такая - был в гостях, интернета нет, подключился через GPRS.

Решил не ставить автоброкера и проконтролировать вручную.

Ну и конечно в самый подходящий момент разрыв соединения, пока переподключался торги завершились

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
alex063:
Ну так начинайте :)

ну я думал что то что у меня купила фирма домен за всего штуку долларов, а я мог бы взять $50K или даже $100 тысяч без проблем - я думал это мой самый большой прокол. Оказалось что нет. Домен otkritie.com. Продан ведущей финансовой фирме в России которая называется "Открытие" - у них оборот выше 50 миллиардов долларов в год. Мне домен достался с дропа.

но это ещё не самое обидное :)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Володя, а я то думал, что самый большой облом у вас был с Zoloto в доткоме. А за "открытие" думаю не заплатили бы столько сколько вы пишете или думаете, тем более в доткоме.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
iksman:
Володя, а я то думал, что самый большой облом у вас был с Zoloto в доткоме. А за "открытие" думаю не заплатили бы столько сколько вы пишете или думаете.

iksman, ну да, это тоже был облом, тоже верно - я то думал что продам за $180 тысяч баксов - да, я и забыл :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий