- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у них хороший ру-домен: open.ru
на повторных аукционах домен асфальт.рф увели из под носа всего за 1200 у.е. (пока разговаривал по телефону с Заказчиком)
P.S.: если владелец "асфальта" читает, готов выкупить по двойной цене ;)
Не переживайте. Ещё неизвестно, за сколько бы ушел домен, если бы вы в нем участвовали. Аукционы, это штука такая. Может и за 10К вышли бы.
Не переживайте. Ещё неизвестно, за сколько бы ушел домен, если бы вы в нем участвовали. Аукционы, это штука такая. Может и за 10К вышли бы.
dlyanachalas, ну в принципе, да, это непредсказуемо - аукционы часто наполнены эмоциями, конкуренцией, собственном эго. Но я Вас понимаю traffik07, домен действительно классный, коммерческий. Я как дурак бросил когда-то домен (кириллический) кирпичи.com - теперь мне его не видать как своих ушей, его кажется взяли в тот же день что началась регистрация .РФ
а кирпич.рф вы сами знаете за сколько ушёл на аукционе - за 290 тыщ долларов :(
а кирпич.рф вы сами знаете за сколько ушёл на аукционе - за 290 тыщ долларов
маразм крепчал :)
у них хороший ру-домен: open.ru
Еще они начали мощную рек. компанию на сайт open-study.ru
маразм крепчал :)
Евген, в этой теме только обоснованная, аргументированная, конструктивная критика/аргументы считаются признаком хорошего тона. Голые заявления вроде Вашего - это несерьёзно. Это не курилка :)
Голые заявления вроде Вашего - это несерьёзно.
Несерьезно - это вкинуть в домен сумму, за которую можно отрекламировать и раскрутить десяток абсолютно тупых доменов - и отбить потом эти бабки. А так - все серьезно, считаю такие вложения самыми большими обломами. 🍿
я себя также успокаиваю) ...
traffik07 добавил 05.04.2011 в 14:55
. Но я Вас понимаю traffik07, домен действительно классный, коммерческий. Я как дурак бросил когда-то домен (кириллический) кирпичи.com - теперь мне его не видать как своих ушей, его кажется взяли в тот же день что началась регистрация .РФ
а теперь представьте "чисто гипотетически", что через пару месяцев зоне .com добавят кириллическую транслитерацию... т.е. домен кирпичи.com можно будет использовать также и как кирпичи.ком
Несерьезно - это вкинуть в домен сумму, за которую можно отрекламировать и раскрутить десяток абсолютно тупых доменов - и отбить потом эти бабки. А так - все серьезно, считаю такие вложения самыми большими обломами. 🍿
zagred, я не знаю как другие домейнеры, но я лично домейнер поневоле - у меня нет таланта делать проекты. Домены для меня просто - регнул, купил с рук или на аукционе и держи. Нет спроса, нет трафика/дохода с парковки, нет веры в домен - дропай или продавай за копейки. Остальные держи пока будут хорошие предложения. Что может быть проще? Истинная инвестиционная деятельность. Успех зависит от интуиции, знания, упорства и верного чутья (в поиске и отборе доменов) - разве это трудно? Я считаю это одно из самых классных занятий на свете - заниматься инвестициями, и ещё в такие быстрорастущие активы как домены, русские домены.
P.S. Конечно, если бы был у меня талант, я занялся чем-нибудь иным, что приносит более скорый и стабильный доход, но это лучшее что я смог придумать на данный момент.
RussianDomainer добавил 05.04.2011 в 15:02
а теперь представьте "чисто гипотетически", что через пару месяцев зоне .com добавят кириллическую транслитерацию... т.е. домен кирпичи.com можно будет использовать также и как кирпичи.ком
это реально произойдёт в следующем году - домен кирпичи.com и домен кирпичи.ком будут равны друг другу, идентичны, вести на один адрес - поэтому я и бью себя по лбу за свою тупость. У меня не один раз были такие случаи :)
это реально произойдёт в следующем году - домен кирпичи.com и домен кирпичи.ком будут равны друг другу, идентичны, вести на один адрес - поэтому я и бью себя по лбу за свою тупость. У меня не один раз были такие случаи :)
а это проверенная информация? или просто веб-слухи...
просто если есть официальные подтверждения.. тоже возьму парочку смешанных
traffik07 добавил 05.04.2011 в 15:13
эх... еще бы КЦ, договорились для зоны .рф добавить латинскую транслитерацию.. чтоб ни пуникод автоматом выдавался.. а стандартная латинская раскладка кириллического домена.... тогда бы зарубежная аудитория не терялась бы