самый большой облом в моей доменной биографии

J
На сайте с 14.09.2010
25
Мне, кстати, трудно понять зачем они используют бренд Otkritie - выглядит это слово на латинице очень плохо (и почему не Otkrytie тоже не ясно). Но факт состоит в том, что именно так они и делают. И в данном случае RussianDomainer, скорее всего, прав в том, что мог загнать его за гораздо большие деньги, чем он получил.

у них хороший ру-домен: open.ru

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
traffik07:
на повторных аукционах домен асфальт.рф увели из под носа всего за 1200 у.е. (пока разговаривал по телефону с Заказчиком)

P.S.: если владелец "асфальта" читает, готов выкупить по двойной цене ;)

Не переживайте. Ещё неизвестно, за сколько бы ушел домен, если бы вы в нем участвовали. Аукционы, это штука такая. Может и за 10К вышли бы.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
dlyanachalas:
Не переживайте. Ещё неизвестно, за сколько бы ушел домен, если бы вы в нем участвовали. Аукционы, это штука такая. Может и за 10К вышли бы.

dlyanachalas, ну в принципе, да, это непредсказуемо - аукционы часто наполнены эмоциями, конкуренцией, собственном эго. Но я Вас понимаю traffik07, домен действительно классный, коммерческий. Я как дурак бросил когда-то домен (кириллический) кирпичи.com - теперь мне его не видать как своих ушей, его кажется взяли в тот же день что началась регистрация .РФ

а кирпич.рф вы сами знаете за сколько ушёл на аукционе - за 290 тыщ долларов :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RussianDomainer:
а кирпич.рф вы сами знаете за сколько ушёл на аукционе - за 290 тыщ долларов

маразм крепчал :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AD
На сайте с 05.05.2007
258
jenrik:
у них хороший ру-домен: open.ru

Еще они начали мощную рек. компанию на сайт open-study.ru

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Евген:
маразм крепчал :)

Евген, в этой теме только обоснованная, аргументированная, конструктивная критика/аргументы считаются признаком хорошего тона. Голые заявления вроде Вашего - это несерьёзно. Это не курилка :)

[Удален]
RussianDomainer:
Голые заявления вроде Вашего - это несерьёзно.

Несерьезно - это вкинуть в домен сумму, за которую можно отрекламировать и раскрутить десяток абсолютно тупых доменов - и отбить потом эти бабки. А так - все серьезно, считаю такие вложения самыми большими обломами. 🍿

T0
На сайте с 24.11.2007
125
dlyanachalas:

я себя также успокаиваю) ...

traffik07 добавил 05.04.2011 в 14:55

RussianDomainer:
. Но я Вас понимаю traffik07, домен действительно классный, коммерческий. Я как дурак бросил когда-то домен (кириллический) кирпичи.com - теперь мне его не видать как своих ушей, его кажется взяли в тот же день что началась регистрация .РФ

а теперь представьте "чисто гипотетически", что через пару месяцев зоне .com добавят кириллическую транслитерацию... т.е. домен кирпичи.com можно будет использовать также и как кирпичи.ком

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
zagred:
Несерьезно - это вкинуть в домен сумму, за которую можно отрекламировать и раскрутить десяток абсолютно тупых доменов - и отбить потом эти бабки. А так - все серьезно, считаю такие вложения самыми большими обломами. 🍿

zagred, я не знаю как другие домейнеры, но я лично домейнер поневоле - у меня нет таланта делать проекты. Домены для меня просто - регнул, купил с рук или на аукционе и держи. Нет спроса, нет трафика/дохода с парковки, нет веры в домен - дропай или продавай за копейки. Остальные держи пока будут хорошие предложения. Что может быть проще? Истинная инвестиционная деятельность. Успех зависит от интуиции, знания, упорства и верного чутья (в поиске и отборе доменов) - разве это трудно? Я считаю это одно из самых классных занятий на свете - заниматься инвестициями, и ещё в такие быстрорастущие активы как домены, русские домены.

P.S. Конечно, если бы был у меня талант, я занялся чем-нибудь иным, что приносит более скорый и стабильный доход, но это лучшее что я смог придумать на данный момент.

RussianDomainer добавил 05.04.2011 в 15:02

traffik07:
а теперь представьте "чисто гипотетически", что через пару месяцев зоне .com добавят кириллическую транслитерацию... т.е. домен кирпичи.com можно будет использовать также и как кирпичи.ком

это реально произойдёт в следующем году - домен кирпичи.com и домен кирпичи.ком будут равны друг другу, идентичны, вести на один адрес - поэтому я и бью себя по лбу за свою тупость. У меня не один раз были такие случаи :)

T0
На сайте с 24.11.2007
125
RussianDomainer:

это реально произойдёт в следующем году - домен кирпичи.com и домен кирпичи.ком будут равны друг другу, идентичны, вести на один адрес - поэтому я и бью себя по лбу за свою тупость. У меня не один раз были такие случаи :)

а это проверенная информация? или просто веб-слухи...

просто если есть официальные подтверждения.. тоже возьму парочку смешанных

traffik07 добавил 05.04.2011 в 15:13

эх... еще бы КЦ, договорились для зоны .рф добавить латинскую транслитерацию.. чтоб ни пуникод автоматом выдавался.. а стандартная латинская раскладка кириллического домена.... тогда бы зарубежная аудитория не терялась бы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий