- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
traffik07, я думаю Вы почувствуете что приняли правильное решение уже через 2-3 года, когда Вам пойдут предложения продать эти домены которые Вы регнули сейчас.
да я не на продажу, чисто для себя, неохото клиентов грузить кривыми и длинными доменами... а в нете взял двух-буквенники в основном, их в коме уже нет
да я не на продажу, чисто для себя, неохото клиентов грузить кривыми и длинными доменами... а в нете взял двух-буквенники в основном, их в коме уже нет
Если для себя, то можно и покрасивше (с ключём), чем 2 буквы. Если это конечно не ok.net dr.net
Если для себя, то можно и покрасивше (с ключём), чем 2 буквы. Если это конечно не ok.net dr.net
из ключей по моей специфики только два хороших ключа нашел, а остальные уже все либо разобранные, либо второстепенного... и (или) двухсложного плана...
да, я много и не планировал в международных зонах брать... всё равно даже если криллица в .ком будет полной... мне .рф предпочтительнее, во-первых, не надо дополнительно разъяснять, что дот ком кириллический, сразу понятно - надо русскими буквами писать, а во вторых вся клиентура местная... оч редко, кто из СНГ обращается... так взял на всякий пожарный случай... мало ли... вдруг правительство устроит какую-нить чистку в .рф (по 2 домена в руки и т.п.) или еще чего им в голову взбредёт...
реально, таблетка - бесполезная штука
Это она для вас может быть бесполезная. Главная находка Эпл в том, что они избавили пользователей от всех этих "файлов" и т.п. непонятной балиберды. Есть три кнопки - интернет, почта, фото. Всё что нужно 90% обычных пользователей. Для пожилых людей - вообще находка. Нажал кнопку - дети и внуки на видеосвязи. Никаких тебе проводов, веб-камер, драйверов, вирусов и прочих ПиСи "прелестей".
Естественно, что для людей с мегабыстрой рабочей станцией и проф.монитором на 20+ дюймов в "таблетке" можно только читать книги лёжа на диване. Но таких единицы, хотя безусловно на сирче их концентрация заметно выше. :)
Это она для вас может быть бесполезная. Главная находка Эпл в том, что они избавили пользователей от всех этих "файлов" и т.п. непонятной балиберды. Есть три кнопки - интернет, почта, фото. Всё что нужно 90% обычных пользователей. Для пожилых людей - вообще находка. Нажал кнопку - дети и внуки на видеосвязи. Никаких тебе проводов, веб-камер, драйверов, вирусов и прочих ПиСи "прелестей".
Естественно, что для людей с мегабыстрой рабочей станцией и проф.монитором на 20+ дюймов в "таблетке" можно только читать книги лёжа на диване. Но таких единицы, хотя безусловно на сирче их концентрация заметно выше. :)
перешел бы на мак про без вопросов если бы 1с, прога базы-клиентов и БК в нем работали..
+ выхода на внешний монитор нету совсем.. хотя может через доп. порт и можно..
эта тема наверное уже для курилки..
я тоже хочу себе купить - чтобы книги читать, а то бумажные читать неудобно и тяжёлые они :)
Прочитал топик, потерял время. Володе ты же вроде на DynaDot столько идно-ов года два назад дропал, не жалеешь теперь?
Прочитал топик, потерял время. Володе ты же вроде на DynaDot столько идно-ов года два назад дропал, не жалеешь теперь?
я дропал когда совсем уже выхода не было, и сейчс дропаю - я слишком много нахватал, но самое, самое я стараюсь оставлять - они же и на паркинге зарабатывают лучше латиницы и продаются очень хорошо...
а что жалеть? - суть топика наверное в том и есть: какие бы обломы не были, какие бы ошибки и трудности не прошёл - старайся учиться и смотри вперёд с надеждой. я оптимист :)
Сам дурак, дропнул нечаянно (оставил на аккаунте у регистратора, который не проверял некоторое время) домен "сочинский", без цифр и прочей мути в зоне com, который держал для зреющего заказчика. Когда кинулся - его уже подобрал с европы чел :( До сих пор жалко. Папка только осталась в почтовом ящике с именем домена. Хороший памятник распи..ству, специально не сношу.
Кстати, домен был зареган до того, как Сочи выиграли это долбанное проведение Олимпийских игр - тоже одна из великих засад, которые пришлось пережить.
Все ваши потери - фигня!
У меня вот по дороге в REG.RU номера сняли, за просроченный талон техосмотра.
Вот это было действительно досадно. )