Переезжаю в Москву, нужен совет.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Big V:
Да это посмотрим, вы меня образумили немного с местом, я хотел недалеко от савеловской где нибудь

На совок - тогда Нахабино идеальный вариант =)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
На совок - тогда Нахабино идеальный вариант =)

Чем? :)

Вокзал? :)

А на эликтричках меня уже учили как ездить дешево :)

Big V добавил 22.02.2011 в 13:22

Morfin:
Снимайте сначала жилье в ближнем подмосковье - существенно дешевле чем в Москве. Есть мега телефончик хозяина многоэтажки(т.е. будет без риэлторских процентов), квартиру в которой мне сдавали - прожил год там, все было ок. пригород

А по ценам как? И дополнительные затраты на транспорт.

A
На сайте с 20.08.2010
775

в мытищах знакомая снимает за 8к комнату в трешке с прошлого лета. можно найти у станции, тогда вообще проблем с транспортом не будет. думается, за 10к реально найти

sear4er
На сайте с 04.03.2010
757
awasome:
в мытищах знакомая снимает за 8к комнату в трешке с прошлого лета. можно найти у станции, тогда вообще проблем с транспортом не будет. думается, за 10к реально найти

С Мытищ утром до Медведково час-полтора как минимум ехать, и вечером обратно тоже самое.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Big V:
Да сеошник, с 1 марта в офисе

Попросите в офисе вам постелить. За меньшую зарплату. Утром встал, раскладушку сложил и все, ты в офисе. Удобно, не опаздываешь на работу никогда.

[Удален]
EVGENIY22:
за комнату так не практикуется, оплата только за первый месяц.

Практикуется, ещё как...Плюс некоторые ещё и залог берут "за имущество"...

"to TC": общайтесь только с хозяевами, если предлагают "по доверенности"("от друзей" и т.д) - сразу уходите...

[Удален]

Cian,avito,slando

[Удален]
sleshhh:
Cian,avito,slando

Сейчас на ciane сижу смотрю

D2
На сайте с 20.05.2009
7

ТС, в Бибирево на ул. Корнейчука очень хорошие условия на квартиры, 2-шку можно за 22 тыс снять. 1-ную и того меньше. Насчет комнат не знаю, говорят также можно снять штук за 8 но это говорят.

Из минусов от метро далековато, 15-20 минут на автобусе.

На ул. Плещеева тоже можно найти прилично-дешевоё жильё, да и к метро Бибирево поближе будет, но на пару тысяч дороже.

А так район ничего, жить можно на первое время.

[Удален]
depp2004:
ТС, в Бибирево на ул. Корнейчука очень хорошие условия на квартиры, 2-шку можно за 22 тыс снять. 1-ную и того меньше. Насчет комнат не знаю, говорят также можно снять штук за 8 но это говорят.
Из минусов от метро далековато, 15-20 минут на автобусе.
На ул. Плещеева тоже можно найти прилично-дешевоё жильё, да и к метро Бибирево поближе будет, но на пару тысяч дороже.
А так район ничего, жить можно на первое время.

Спасибо, счас поищем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий