- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, знаю что репу обсуждать нельзя, НО... хотел бы попросить администрацию разобраться..
или дайте адрес кому написать (ток не в личку, а на емайл).
Вобщем на форуме не был неделю (может 2).. соотв собщений не писал.. была + 10... захожу, а мне сюрпрайз - 1 новое сообщ и репа в минус 93 )))))
мне то пофиг на нее... но все же жаль .
P.S если тему нельзя поднимать - закройте, удалите... просто несправедливо это, хотя бы причину написать могли, или тут такое бывает? ))
В стиле Платона Щукина.
Здравствуйте.
Не переживайте, с Вашей "репой" должно быть все в порядке. Вы сможете попробовать увеличить её на форуме завтра.
Здравствуйте.
Ваша репа ранжируется в соответствии её релевантности к форуму. Работайте над сообщениями и репка поднимится.
В стиле Платона Щукина.
Здравствуйте.
Не переживайте, с Вашей "репой" должно быть все в порядке. Вы сможете попробовать увеличить её на форуме завтра.
Здравствуйте.
Ваша репа ранжируется в соответствии её релевантности к форуму. Работайте над сообщениями и репка поднимится.
Дык я вроде и не оскорблял никого и ничего такого не писал. вот и подумал, может глюк системы...
P.S поэтому и просил админов разобраться.. лички не знаю поэтому и пишу тут, но если запрещено то.. минусуйте, ваше право
Дык я вроде и не оскорблял никого и ничего такого не писал. вот и подумал, может глюк системы...
P.S поэтому и просил админов разобраться.. лички не знаю поэтому и пишу тут, но если запрещено то.. минусуйте, ваше право
Кто то проснулся с бодуна< ну или просто плохое настроение ..прочил Ваш пост(а написали Вы уже достаточно)..не понравился..раз по репе и всё...На форуме как в жизни людей полно разных..
Кто то проснулся с бодуна< ну или просто плохое настроение ..прочил Ваш пост(а написали Вы уже достаточно)..не понравился..раз по репе и всё...На форуме как в жизни людей полно разных..
да я понял уже.. все разные это точно... ☝
да я понял уже.. все разные это точно...
Все разные, но корнеплодом озабочены одни и те же ...
Просьба закрыть тему.
Сорри за нарушение.
поэтому и просил админов разобраться.
Запомните, а лучше запишите:
Администрация "разбирается" только с нецензурью в комментариях и организованной накруткой/скруткой репутации. Все. Конец списка.
Мотивы или степень "справедливости" отзывов администрацию не интересуют - это личное дело каждого.
Запомните, а лучше запишите:
Администрация "разбирается" только с нецензурью в комментариях и организованной накруткой/скруткой репутации. Все. Конец списка.
Мотивы или степень "справедливости" отзывов администрацию не интересуют - это личное дело каждого.
Именно поэтому надо не обращать внимания на репу.
Обычно схема примерно такая:
1) Кто-то с большой репутацией бьет тебе по голове, не важно, прав он или нет, загоняя тем самым репу в минус.
2) Практически за каждое свое высказывание ты получаешь снова по голове от анонимов, поскольку твоя репа и так отрицательна. Круговорот.
Получаем - бьем в минус, поскольку отрицательная репа. Mysterios, не переживай, в жизни есть вещи поважнее репутации на серче :)
неправильно, за тупой пост ...
но почему-то почти все плачут ;)
неправильно, за тупой пост ...
угу, а кто-то считает свои посты познавательными и не лишенными смысла...
но почему-то почти все плачут ;)
... и трясут своим достоинством, под названием "репутация".