- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрите сами. Вы публично разместили сообщение, порочащее нашу деловую репутацию. Фактически это клевета. Возможно, что клеветник не Вы и действительно было то сообщение на пейджер. Мы готовы разбираться, предъявите нам обвинения и доказательства. Как автор клеветнического сообщения Вы можете "перевести стрелки" на Вашего информатора (если он был). В противном случае, получается, что клеветник именно Вы.
Вы всегда так реагируете на плохие отзывы? Вы не задумываетесь, что может у того человека была причина? Какой мне смысл оставлять о вас и вашей компании плохие отзывы на форуме, если я вас не знаю и не знаю, где вы работаете? Ссылочный бюджет мне ничего не говорит.
Стоп! Как Вы можете удалиться из темы, когда Вас назвали клеветником? Это равносильно признанию своей вины.
Тыкните пальцем, где я написал что-то плохое о вас или вашей компании.
Аська в профиле. Стучите, обсудим. Не будем засорять форум. :)
Вы всегда так реагируете на плохие отзывы?
Плохой отзыв - это конкретная претензия, поразумевающая возможность диалога с целью достижения взаимопонимания.
Вы же, разместили бессодержательное сообщение, порочащее нашу деловую репутацию. Какой иной реакции Вы ожидали на клевету? Я же предложила, предъявите претензии и доказательства, что мы кого-то где-то обманули, не заплатили, скрылись с места ДТП, в конце концов.
Да и как можно обмануть, покупая ссылки? Не заплатить? Так, ссылку снимут... Нас, действительно, иногда обманывают - ставят ссылку не на своем ресурсе, а сразу после оплаты снимают. Приходится записывать в издержки.
Вы не задумываетесь, что может у того человека была причина?
Причину в студию! Будем разбираться. До того, получается, что Вы клеветник и нет никаких оснований верить Вам, что был "человек" и "сообщение".
Какой мне смысл оставлять о вас и вашей компании плохие отзывы на форуме, если я вас не знаю и не знаю, где вы работаете? Ссылочный бюджет мне ничего не говорит.
Откуда я знаю, какой Вам смысл? Смысл скрыт за поступками.
Это может быть (включая, но не ограничиваясь):
1. Попыткой нечестной конкуренции - убрать одного из оптовых покупателей ссылок и тем самым снизить цены на ссылки, чтобы самому взять подешевле.
2. Шалостью - написать просто так, от нечего делать.
Тыкните пальцем, где я написал что-то плохое о вас или вашей компании.
Опять двадцать пять! Еще раз повторить (пальцем, уж извините, не тыкаю)? Вы нас оклеветали, сказали, что есть претензия, но ее не озвучили. У стороннего наблюдателя (нашего потенциального клиента - продавца ссылок) может сложится мнение о нашей деловой несостоятельности. Соответственно, некоторые, выгодные нам сделки могут сорваться, что причинит нам убытки.
Аська в профиле. Стучите, обсудим. Не будем засорять форум. :)
Еще раз прошу Вас за свои слова, сказанные публично, публично же и отвечать.
UP (>48 часов)
UP (>48 часов)
UP (>48 часов)
UP (>48 часов)
UP (>48 часов)