- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
aship, бросай лошить, с красивыми глазами. Пример сайта :)
а в чем проблема то? что все накинулись на aship? что, теперь дубль контент на сайте не мешает продвижению, или чо?
совсем недавно был случай, у человека на хостинге были работы, урлы в джумле слетели, проиндексировались дубли урлов, в итоге 1.500 коммерческого трафика в сутки нет, из индекса и яндекса и гугла вылетели 1к страниц.
правда про склейку аффилиатов бредовенько, но в теории реалистично.
Круто. Найдете мне в индексе Яши страницу вида html&*****?
Я Вам конкретику еще на первой странице кинул. То, что Вы невнимательны, - это Ваша проблема, не моя.
"может быть сделаете моему сайту "плохую" релевантность ссылками на "технические" страницы?"
Это конкретика? Ну... извините, больше нечего сказать.
То, что вы написали - не конкретика. Конкретика будет, когда вы тыкнете меня носом в ту самую чушь в статье, которую постоянно упоминаете, но примера которой привести не можете, как я не прошу.
Ох. Ну ладно, давайте прямо по пунткам статьи:
А если нет на сайте контактных данных?
А если нет региона?
А если все правильно закрыто в роботс, а пользователей вообще нет на сайте?
Да ну? Откуда же появятся эти мусорные страницы, когда их не было изначально?
А если не зафиксирует -вы что, убьетесь об стену? Или скажете клиенту - извини, Яндекс не зафиксировал.
И так далее. Не надеюсь услышать от вас конкретный ответ. Скорее всего, вы опять расскажете про Таиланд, придатки бизнеса и что вы наблюдали падение сайтов.
Пока, что у меня есть два ощущения от здешней дискусии.
1. Кто-то с большими пузомерками хочет лишний раз самоутвердится за счет "типа новичка" на форуме.
2. Я попортил бизнес кое-кому из здешних форумчан. Аргументы прозвучавшие аж от двух человек "Сам ты не завалил ни одного сайта", так и подмывают спросить "А сколько завалили вы"?
Оставьте вы пузомерки в покое. Не нужно сильно возбуждаться глядя на них. Пузомерки - это очень косвенный показатель. В момент регистрации на этом форуме у ВСЕХ они было нулевые.
Бизнес вы вряд ли кому подпортите. Нет у вас соответствующих навыков и опыта - судя по манере вести дискуссию.
Круто. Найдете мне в индексе Яши страницу вида html&*****?
А откуда им там взяться, если они искуственно созданы. В реальности их нет и не было.
Поставите на них принудительные ссылки - появятся. А так нет, конечно.
Разве из этого следует, что Вебпланета - говносайт?
Да, в этом плане - да. И согласно сабжу ты должен на пальцах доказать рабочесть своей гипотезы, и завалить к едрене фене вебпланету!
И поясню, на всякий пожарный - что позволено тому-то, не позволено тому-то. Это я снова о дублях.
rast технические работы не в счёт. Это уже вывод сайта из строя тех. путём, как ДДос допустим.
rast технические работы не в счёт. Это уже вывод сайта из строя тех. путём, как ДДос допустим.
сейчас все восстановили, но контент доступен и по "старым" новым урлам тоже.
крупные сайты врядли завалишь дублями, там все хорошо, но многие сайты, которые приносят на продвижение, сделаны говноразработчиками на своих говноцмсках.
Ох. Ну ладно, давайте прямо по пунткам статьи:
А если нет на сайте контактных данных?
А если нет региона?
А зачем валить такой ГС?
А если все правильно закрыто в роботс,
А там, в конце статьи об этом написано. Вы ее жо конца-то дочитали?
Судя по вашим вопросам, поверху глазами пробежали.
Нет у вас соответствующих навыков и опыта - судя по манере вести дискуссию.
Ну мои знания о опыт проще оценить не по манере вести дискуссию, а просто забив мою фамилию в Гугле или Яндексе.
Хотите померяться?