Киберрейдеры. Или как завалить сайт конкурента и занять его место в выдаче

[Удален]

aship, бросай лошить, с красивыми глазами. Пример сайта :)

R
На сайте с 08.05.2008
222

а в чем проблема то? что все накинулись на aship? что, теперь дубль контент на сайте не мешает продвижению, или чо?

совсем недавно был случай, у человека на хостинге были работы, урлы в джумле слетели, проиндексировались дубли урлов, в итоге 1.500 коммерческого трафика в сутки нет, из индекса и яндекса и гугла вылетели 1к страниц.

правда про склейку аффилиатов бредовенько, но в теории реалистично.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Круто. Найдете мне в индексе Яши страницу вида html&*****?

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
aship
На сайте с 20.10.2007
83
lcatlas:
Я Вам конкретику еще на первой странице кинул. То, что Вы невнимательны, - это Ваша проблема, не моя.

"может быть сделаете моему сайту "плохую" релевантность ссылками на "технические" страницы?"

Это конкретика? Ну... извините, больше нечего сказать.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
aship:
То, что вы написали - не конкретика. Конкретика будет, когда вы тыкнете меня носом в ту самую чушь в статье, которую постоянно упоминаете, но примера которой привести не можете, как я не прошу.

Ох. Ну ладно, давайте прямо по пунткам статьи:

а в качестве контактных данных указываем те же данные, что и на сайте-жертве.

А если нет на сайте контактных данных?

Указываем для своего сайта тот же регион, что и у сайта-жертвы

А если нет региона?

Закупаем большое количество ссылок на сайт-жертву, но, внимание, не на релевантные страницы, а на страницы-пустышки: технические страницы, не закрытые от индексации, профили пользователей

А если все правильно закрыто в роботс, а пользователей вообще нет на сайте?

В итоге мероприятия, описанного в п.5 (закупка ссылок) у сайта-жертвы в индеске Яндекса появляется огромное количество мусорных страниц

Да ну? Откуда же появятся эти мусорные страницы, когда их не было изначально?

Главное, чтобы Яндекс зафиксировал аффилированность вашего сайта и сайта-жертвы именно в нужный момент

А если не зафиксирует -вы что, убьетесь об стену? Или скажете клиенту - извини, Яндекс не зафиксировал.

И так далее. Не надеюсь услышать от вас конкретный ответ. Скорее всего, вы опять расскажете про Таиланд, придатки бизнеса и что вы наблюдали падение сайтов.

aship:

Пока, что у меня есть два ощущения от здешней дискусии.
1. Кто-то с большими пузомерками хочет лишний раз самоутвердится за счет "типа новичка" на форуме.
2. Я попортил бизнес кое-кому из здешних форумчан. Аргументы прозвучавшие аж от двух человек "Сам ты не завалил ни одного сайта", так и подмывают спросить "А сколько завалили вы"?

Оставьте вы пузомерки в покое. Не нужно сильно возбуждаться глядя на них. Пузомерки - это очень косвенный показатель. В момент регистрации на этом форуме у ВСЕХ они было нулевые.

Бизнес вы вряд ли кому подпортите. Нет у вас соответствующих навыков и опыта - судя по манере вести дискуссию.

The Piper at the Gates of Dawn.
aship
На сайте с 20.10.2007
83
lcatlas:
Круто. Найдете мне в индексе Яши страницу вида html&*****?

А откуда им там взяться, если они искуственно созданы. В реальности их нет и не было.

Поставите на них принудительные ссылки - появятся. А так нет, конечно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
aship:
Разве из этого следует, что Вебпланета - говносайт?

Да, в этом плане - да. И согласно сабжу ты должен на пальцах доказать рабочесть своей гипотезы, и завалить к едрене фене вебпланету!

И поясню, на всякий пожарный - что позволено тому-то, не позволено тому-то. Это я снова о дублях.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

rast технические работы не в счёт. Это уже вывод сайта из строя тех. путём, как ДДос допустим.

R
На сайте с 08.05.2008
222
infin1ty:
rast технические работы не в счёт. Это уже вывод сайта из строя тех. путём, как ДДос допустим.

сейчас все восстановили, но контент доступен и по "старым" новым урлам тоже.

крупные сайты врядли завалишь дублями, там все хорошо, но многие сайты, которые приносят на продвижение, сделаны говноразработчиками на своих говноцмсках.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Cell:
Ох. Ну ладно, давайте прямо по пунткам статьи:

А если нет на сайте контактных данных?

А если нет региона?

А зачем валить такой ГС?

Cell:
А если все правильно закрыто в роботс,

А там, в конце статьи об этом написано. Вы ее жо конца-то дочитали?

Судя по вашим вопросам, поверху глазами пробежали.

Cell:

Нет у вас соответствующих навыков и опыта - судя по манере вести дискуссию.

Ну мои знания о опыт проще оценить не по манере вести дискуссию, а просто забив мою фамилию в Гугле или Яндексе.

Хотите померяться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий