- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
но тут немного другое - нужен повод для бунта, а не причина.
Elb, повод для бунта может быть и таким: спросить "вы за Чубайса, или нет?" ))
Юни,вы не врубаетесь. Я указал на ошибку Elb, в его понимании пассионарности ПО ГУМИЛЕВУ Он говорил об "энергии" бунта, а я ему указал на то, что по ГУМИЛЕВУ, пассионарность - не энергия бунта, а энергия преобразования.
Бога, давайте не делать исключительных, категоричных выводов. Бунт и преобразование - не очень далекие вещи. Преобразования без бунта быть не может - вспомните, что значит уже обыденное слово "революция". Хотелось бы без этого - но бытие сознание уже породило, осталось сознанию породить бытие. А сознание есть...
Вас волнует наверное личная обида. За то что вам не досталось денег и власти. Да? :)
Знаете, нет. Деньги меня интересуют лишь в том отношении, как я могу сходить с ними в магазин - купить пельменей, хлеба и водки. В какой-то теме писал: 10 000 рублей в месяц достаточно для этого.
Власть? Лет в 13-14 хотелось. Сейчас - нет. Уныло как-то, неинтересно.
Нормальный повод. Вопрос-то в чем: энергия есть, выхода нет. Повернуть эту энергию легко.
Бунт и преобразование - не очень далекие вещи. Преобразования без бунта быть не может - вспомните, что значит уже обыденное слово "революция".
Elb, это не ко мне, это к товарищу, высосавшему эту самую пассионарность из пальца. Давайте вообще просто не будем принимать всерьез бредни мистиков. А? :)
boga@voxnet.ru добавил 05.04.2011 в 10:16
реобразования без бунта быть не может
Прелесть какая. Жаль, раньше замечал у вас талантов игрока словами и манипулятора бессмыслицами.
boga@voxnet.ru добавил 05.04.2011 в 10:18
Elb, ну вы же должны понимать, что это классика жанра.
Еще один талантливый богослов обнаружился! ☝
boga@voxnet.ru добавил 05.04.2011 в 10:24
Я напомню, не сомневайтесь.
Вы постоянно мне напоминаете о том, что есть люди, живущие в параллельных и перпендикулярных реальностях. Это очень забавно. Жду и не сомневаюсь...
Нормальный повод. Вопрос-то в чем: энергия есть, выхода нет. Повернуть эту энергию легко.
все её и направляют в разные стороны
Как направить энергию людей против Чубайса?
А никак. Кому-то он нравится, а кому-то нет. Энергия в результате выльется не на Чубайса, а на тех "кто против тех, кто против тех" :)
На ближайших собеседников, вобсчем.
(или собутыльников)
А никак. Кому-то он нравится, а кому-то нет. Энергия в результате выльется не на Чубайса, а на тех "кто против тех, кто против тех"
(или собутыльников)
Elb говорит о каком-то глобальном бунте. Я не отрицаю, что могут быть какие-то локальные "бунты", эдакие пикалевы, которые будут гаситься урегулированием местных проблем, сменой властных персон и т.д.
Но это не повод приобретать топор и радоваться отсутствию собственности, которую разгромят, или присвоят разъяренные толпы погромщиков.
Разговор перешел от российских реалий к псевдотеоретизированию в отвлеченном пространстве. Можно сколько угодно вычислять порог какой-то там пассионарности, необходимой для бунта, но это никакого отношения к реальным сценариям не имеет.:)
Кто не за плакаты - те за немцев и не про Гумилева. Кто за немцев, те за японцев. Кто за японцев, те за радиацию. Кто за радиацию, тот - мутант. То есть: кто не за плакаты - все мутанты.
Elb, это не ко мне, это к товарищу, высосавшему эту самую пассионарность из пальца. Давайте вообще просто не будем принимать всерьез бредни мистиков. А? :)
Я сам не мистик, да и к Гумилеву отношусь неоднозначно - но человек предложил удобный термин, почему бы им не пользоваться?
Здрасьте-приехали. А первый срач в "Курилке" с кем у меня был? В том же вы меня и обвиняли. Где последовательность-то?;)
Еще один талантливый богослов обнаружился! ☝
А давайте "классику жанра" совсем выкинем из споров. Не совсем понимаю, как марксизм с богословием сочетаются, но опровергните Маркса, что ль... Весь мир от его учения отталкивается - у нас же его отталкивают.
А никак. Кому-то он нравится, а кому-то нет. Энергия в результате выльется не на Чубайса, а на тех "кто против тех, кто против тех" :)
(или собутыльников)
Ну дык водка дорожает! А потому этот вектор становится несостоятельным. Вспомните Горбачева - дурак дураком, еще и пьянку запретил. Народ с грусти и протрезвел. Итог - ни Горбачева, ни СССР.
Elb говорит о каком-то глобальном бунте. Я не отрицаю, что могут быть какие-то локальные "бунты", эдакие пикалевы, которые будут гаситься урегулированием местных проблем, сменой властных персон и т.д.
Но это не повод приобретать топор и радоваться отсутствию собственности, которую разгромят, или присвоят разъяренные толпы погромщиков.
Разговор перешел от российских реалий к псевдотеоретизированию в отвлеченном пространстве. Можно сколько угодно вычислять порог какой-то там пассионарности, необходимой для бунта, но это никакого отношения к реальным сценариям не имеет.:)
А какие имеются реальные сценарии? Правда, очень интересно.
CredoLol, могете же!;)
Ну дык водка дорожает! А потому этот вектор становится несостоятельным. Вспомните Горбачева - дурак дураком, еще и пьянку запретил. Народ с грусти и протрезвел. Итог - ни Горбачева, ни СССР.
CredoLol, могете же!;)
Elb, ну вот видите, вопрос-то решаем без топора :)
Elb, ну вот видите, вопрос-то решаем без топора :)
Я-то обычно да, но щас за водкой идти, а топор у дверей, лопата там чугунявая, жарко мне после зимы... Как там у классика - "Раз пошли на дело - выпить захотелось..." Так что не факт...
А-а, вопрос прочитал... Кроме своей жизни - ни одну. Вааще хомячки не уничтожались и даже не страдали...
Спасибо большое, уважаемый Михаил Сергеевич, дай Бог вам крепкого здоровья и многих лет жизни.