Агитационные плакаты армии России

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
юни:
Вам сейчас хазинско-кургиняновские идеи пересказали, к слову говоря.

Вы бы хоть иногда глядели со стороны на собственные доводы.

Пользоваться термином "пассионарность" эмпирику - равнозначно отсылке к торсионным полям для ненавистинка РАЕН.

Не приходило в голову? Хотя чего я спрашиваю...

юни, это было всего-лишь кратковременное действие НЛП. Если я правильно понял.

Это безвредно. Мы не машины. :)

stanleycoubric добавил 04.04.2011 в 18:14

Elb:
У меня нет квартиры, потому параллельно.
Если коснется дома, где я сейчас нахожусь - топор под рукой. Как юрист знаю, что, скорее всего, буду прав при любом исходе. Как нормальный здоровый русский мужик - топором приложиться сумею. От плеча до желудка.

Ну вот так-же и остальные здоровые русские мужики с разной толщиной кошелька поступят. И совершенно справедливо! :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Пользоваться термином "пассионарность" эмпирику - равнозначно отсылке к торсионным полям для ненавистинка РАЕН.

юни, а вы бы почитали выше, как обычно вы мне советуете :)

Но мы не гордые. :) Я объяснил, что просто передразнивал Elb, а сам я мыслить такими категориями не умею.

boga@voxnet.ru добавил 04.04.2011 в 18:28

/ru/forum/comment/8770210

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
а вы бы почитали выше

Сызмальства интернетного объзавёлся этой привычкой, увы Вам.

boga@voxnet.ru:
а сам я мыслить такими категориями не умею

Чего ж в разговорной речи употребляете? Проигрышный путь, boga@voxnet.ru, типичное скатывание на тормозах.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Чего ж в разговорной речи употребляете? Проигрышный путь, boga@voxnet.ru, типичное скатывание на тормозах.

Я больше скажу, я и слово "Бог" употребляю в бытовой и не совсем бытовой речи.

Вопрос на засыпку: а что же вы сами то "эволюция" в ее дарвиновском смысле употребляете, коль скоро опровергаете ее уже в нескольких топиках?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
коль скоро опровергаете ее

О боги... яду мне быстрее, 50 капель.

Я не опровергаю её, boga@voxnet.ru. Когда Вы это запомните и осознаете?

boga@voxnet.ru:
У него там не сходятся концы с концами. А пассионарность, хоть и категория почти метафизическая, но не сводится к "энергии бунта", это, скорее - метафизическая энергия преобразования, жизненная энергия народа.

Это Вы называете "передразниванием"? Рассуждение о метафизичности энергий народа?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Это Вы называете "передразниванием"? Рассуждение о метафизичности энергий народа?

Это у него, у автора. Не понятно? Например, когда речь идет о БИБЛЕЙСКОМ творении, то могу я, атеист, процитировать: "В начале сотворил Бог небо и землю", если мне говорят, что сперва он сотворил тараканов, или звезды?

Разумеется, что не творил ни того, ни другого, но я то указываю на неправильное прочтение БИБЛЕЙСКОЙ версии...:)

Elb, кстати, меня понял. А именно с ним я и спорил.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Мда уж, голименькие плакатики получились. Со странным эффектом.

Вместо ломануться в армию, народ кинулся хазинско-кургиняновские идеи перетирать... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:

А иначе это разговор ни о чем... :) Ну, какая- то там пасионарность накапливается, при этом никто не знает что это такое... И дальше то что?
Мало ли что накапливается. Продукты распада алкоголя в крови - тоже накапливаются.
Да какое выживание то? Что, кто-то голодает, или будет голодать при такой конъюнктуре на нефть? Опять абстракция, образ. На лозунг даже смахивает... :)

Так любой разговор ни о чем -про алкоголь в крови - хороший пример. Сидим и брешем

А выживание - процесс элементарный: хоть при советской власти, хоь при ельцинской, хоть при путинской, хоть при динозаврах каких... а жить надо...

Ну вот так-же и остальные здоровые русские мужики с разной толщиной кошелька поступят. И совершенно справедливо!

О чем и речь. Только чем кошелек тоньше, тем умение владеть топором лучше...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Elb:
А выживание - процесс элементарный: хоть при советской власти, хоь при ельцинской, хоть при путинской, хоть при динозаврах каких... а жить надо...

Этотипа шить сарафаны и какие-тот там платья из ситца? :) Да кто бы спорил...

Именно это народ и делает, будучи переполненным пассионарностью.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:
Этотипа шить сарафаны и какие-тот там платья из ситца? :) Да кто бы спорил...
Именно это народ и делает, будучи переполненным пассионарностью.

Иногда кует мечи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий