- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вам сейчас хазинско-кургиняновские идеи пересказали, к слову говоря.
Вы бы хоть иногда глядели со стороны на собственные доводы.
Пользоваться термином "пассионарность" эмпирику - равнозначно отсылке к торсионным полям для ненавистинка РАЕН.
Не приходило в голову? Хотя чего я спрашиваю...
юни, это было всего-лишь кратковременное действие НЛП. Если я правильно понял.
Это безвредно. Мы не машины. :)
stanleycoubric добавил 04.04.2011 в 18:14
У меня нет квартиры, потому параллельно.
Если коснется дома, где я сейчас нахожусь - топор под рукой. Как юрист знаю, что, скорее всего, буду прав при любом исходе. Как нормальный здоровый русский мужик - топором приложиться сумею. От плеча до желудка.
Ну вот так-же и остальные здоровые русские мужики с разной толщиной кошелька поступят. И совершенно справедливо! :)
Пользоваться термином "пассионарность" эмпирику - равнозначно отсылке к торсионным полям для ненавистинка РАЕН.
юни, а вы бы почитали выше, как обычно вы мне советуете :)
Но мы не гордые. :) Я объяснил, что просто передразнивал Elb, а сам я мыслить такими категориями не умею.
boga@voxnet.ru добавил 04.04.2011 в 18:28
/ru/forum/comment/8770210
а вы бы почитали выше
Сызмальства интернетного объзавёлся этой привычкой, увы Вам.
а сам я мыслить такими категориями не умею
Чего ж в разговорной речи употребляете? Проигрышный путь, boga@voxnet.ru, типичное скатывание на тормозах.
Чего ж в разговорной речи употребляете? Проигрышный путь, boga@voxnet.ru, типичное скатывание на тормозах.
Я больше скажу, я и слово "Бог" употребляю в бытовой и не совсем бытовой речи.
Вопрос на засыпку: а что же вы сами то "эволюция" в ее дарвиновском смысле употребляете, коль скоро опровергаете ее уже в нескольких топиках?
коль скоро опровергаете ее
О боги... яду мне быстрее, 50 капель.
Я не опровергаю её, boga@voxnet.ru. Когда Вы это запомните и осознаете?
У него там не сходятся концы с концами. А пассионарность, хоть и категория почти метафизическая, но не сводится к "энергии бунта", это, скорее - метафизическая энергия преобразования, жизненная энергия народа.
Это Вы называете "передразниванием"? Рассуждение о метафизичности энергий народа?
Это Вы называете "передразниванием"? Рассуждение о метафизичности энергий народа?
Это у него, у автора. Не понятно? Например, когда речь идет о БИБЛЕЙСКОМ творении, то могу я, атеист, процитировать: "В начале сотворил Бог небо и землю", если мне говорят, что сперва он сотворил тараканов, или звезды?
Разумеется, что не творил ни того, ни другого, но я то указываю на неправильное прочтение БИБЛЕЙСКОЙ версии...:)
Elb, кстати, меня понял. А именно с ним я и спорил.
Мда уж, голименькие плакатики получились. Со странным эффектом.
Вместо ломануться в армию, народ кинулся хазинско-кургиняновские идеи перетирать... 🤪
А иначе это разговор ни о чем... :) Ну, какая- то там пасионарность накапливается, при этом никто не знает что это такое... И дальше то что?
Мало ли что накапливается. Продукты распада алкоголя в крови - тоже накапливаются.
Да какое выживание то? Что, кто-то голодает, или будет голодать при такой конъюнктуре на нефть? Опять абстракция, образ. На лозунг даже смахивает... :)
Так любой разговор ни о чем -про алкоголь в крови - хороший пример. Сидим и брешем
А выживание - процесс элементарный: хоть при советской власти, хоь при ельцинской, хоть при путинской, хоть при динозаврах каких... а жить надо...
О чем и речь. Только чем кошелек тоньше, тем умение владеть топором лучше...
А выживание - процесс элементарный: хоть при советской власти, хоь при ельцинской, хоть при путинской, хоть при динозаврах каких... а жить надо...
Этотипа шить сарафаны и какие-тот там платья из ситца? :) Да кто бы спорил...
Именно это народ и делает, будучи переполненным пассионарностью.
Этотипа шить сарафаны и какие-тот там платья из ситца? :) Да кто бы спорил...
Именно это народ и делает, будучи переполненным пассионарностью.
Иногда кует мечи...