Абонемент на три поездки на машине времени

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
PapaCarlo:
Вернулся бы в советское детство, поел бы мороженого, упился лимонадом, наигрался бы в игровые автоматы – те, что были по 15 копеек.

За неимением машины времени, в эти самые аппараты по 15коп. можно с ностальгией тут поиграть. :)

[Удален]
spermint:
В какое время вы, лично вы предпочли бы отправиться?

Да ну нафик, мне и в дне сегодняшнем хорошо.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
spermint:
В какое время вы, лично вы предпочли бы отправиться?

Меньше, чем за 10 килобаксов, даже с дивана не слезу ©

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Легкие деньги никогда не задерживаются ;)

Вообще да, нафиг все эти абонементы... сейчас живем и сейчас не меньше интересного в мире, чем раньше. Задай этот вопрос 55 лет назад или 55 лет вперед, в 2011 тоже кто-то бы поехал.

ps - "Назад в Будущее" смотрел раза 3, помню наизусть все части.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Я, как старый кладокопатель, в будущее съездил бы за более совершенным металлоискателем. Или со своим металлоискателем в прошлое, когда конкурентов не было.

ПС: варианты нарегистрировать в прошлом хорошие домены, стать акционером гугла и майкрософта уже были? )))

ПС: А еще сгонял бы в прошлое, что бы постараться переспать с Людмилой Касаткиной и Анастасией Вертинской в молодости.

Подпись ➤
BH
На сайте с 18.03.2009
115

Смотрел тут телек, появились вопросы)))

1. сгонял бы во время начала строительства пирамид для узнать кто все-таки строил.

2. сгонял бы во время основания христианства узнать был ли Иисус и как это самое христианство развилось.

3. сгонял бы во время основания ислама узнать был ли Мухаммед пророком или он болен был и страдал галлюцинациями.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Помню, в детстве по поездам ходили немые (или притворялись) и продавали порнуху разную. Довелось это видеть - чёрно-белые и любительские. Сейчас принтер самый отстойный лучше напечатает и в цвете.

Из Интернета такого можно накачать... :) Выручить рубли и купить золота, а в наше продать.

Есть вариант с покупкой недвижимости, но там дело плохо. Документы нужны.

war357159:
Я, как старый кладокопатель, в будущее съездил бы за более совершенным металлоискателем. Или со своим металлоискателем в прошлое, когда конкурентов не было.

А лучше съездить туда, где сейчас ведут архелогические раскопки и на это место в прошлое. :)

Hi!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

spermint, респект за Тему. Но чета пока нет ничего интересного в голове )))

Разве что отправился бы в прошлое с тремя вещами:

1. Лучшими музыкальными хитами и зарелизил бы их раньше (как в мульте Американский Папаша)

2. Купил бы акции Эппл, Гугл или кто там ща рулит (фильм Взрыв из прошлого)

3. Отправился бы в любой из прошлых ЧМ по футболу и поставил бы на победителя лям баксов (Назад в Будущее) — самый беспалевный вариант, кстати. Ну почти :)

1. Если первое еще сомнительно, то второе и третье самый нормальный вариант.

А далеко в будущее и прошлое мне нафик не надо, мне и сейчас хорошо :) Как любитель этого жанра в фильмах — лучше не соваться далеко ни в прошлое, ни в будущее :)

И вообще тут не учтен фактор, что как только ты появишься в прошлом возникнет эффект бабочки :) И остальные две поездки придется тратить на испраление какойнить фигни :) Очень стебно этот момент был показан в фильме Машина времени в Джакузи, где белку обблевали вроде бы, а это повлияло на все остальное :)

[Удален]
pauk:
Помню, в детстве по поездам ходили немые (или притворялись) и продавали порнуху разную. Довелось это видеть - чёрно-белые и любительские. Сейчас принтер самый отстойный лучше напечатает и в цвете.
Из Интернета такого можно накачать... Выручить рубли и купить золота, а в наше продать.

Ни разу ты не бизнесмен. Зачем ехать в Союз торговать порнухой (ст.182 УК РСФСР, от 3 до 7 лет), если можно привести не поддельные советские дензнаки, коих сейчас навалом у любого коллекционера за копейки можно набрать? :)

Ctulhu:
Купил бы акции Эппл, Гугл или кто там ща рулит (фильм Взрыв из прошлого)

Ну авантюра же, и мошенничество (ст. 159 УК РФ, от 5 до 15 лет с конфискацией).

Надо чтить уголовный кодекс: купля-продажа для личных нужд не является уголовно наказуемым деянием.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

spermint, не понял противоречия ) Я же сам купил ) Или типа )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий