Абонемент на три поездки на машине времени

TN
На сайте с 08.12.2008
111
Ленивое Z:
Кирилл не одобряэ вашего желания. Не было мезозоя. Вашу богомерзкую попытку надо искоренять заранее.....

Какето небыло, таки БЫл

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
TOVSTUN:
таки БЫл

жаропонижающую мазь уже приобрели?) ... в смысле еретики с жаропонижающей мазью дольше живут:)

TN
На сайте с 08.12.2008
111
Ленивое Z:
жаропонижающую мазь уже приобрели?) ... в смысле еретики с жаропонижающей мазью дольше живут:)

У меня имунитет

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Как раз мезозой еретики отрицают:) Верующие понимают, что день бога - может длиться миллиард лет и вместить в себя несколько эр. А дней было несколько.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Str256:
Верующие понимают, что день бога - может длиться миллиард лет

Хороший вброс, перспективный) .... у вас уже есть жаропонижающая мазь?)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

1. За секунду до Большого взрыва, когда не было, ни времени, ни материи, ни пространства. Очень интересно, как это.

2. Быть на Земле, когда погасло Солнце. Что тогда произошло с нашей цивилизацией, соорудили ли человеки межгалактические корабли, успели ли свалить, прежде чем замёрзли?

3. 16 лет назад. Забрала бы обратно одно сорвавшееся с языка слово.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Или ты думаешь, что в тюряге не люди сидят?

Нет, вполне люди. Сводный братец сидел, оказавшись злостным хулиганом в процессе усмирения пьяного майора КГБ. А братец - вполне человек, хотя, таланты батюшки на нем крепко отдохнули.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
smolkolibri:
1. За секунду до Большого взрыва, когда не было, ни времени, ни материи, ни пространства. Очень интересно, как это.

В Яндексе наберите фридмон

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Продаю по сходной цене 2 абонемента! Спешите! Предложения с ценой отправлять в кошелёк!

Мне и одного хватит - вернуться в определенную точку.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Взял-бы котелок с картошкой и ружьем, и - на 150млн.лет назад, в Юрский.

И так три раза. :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий