С нуля

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
smolkolibri:
А Вы хотите, чтобы изменился ваш характер или другого человека?

Не-не, просто мне тут кое-кто утверждает, что прям взяли и вмиг изменились, чему я никогда в жизни не поверю 🍿

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
marymal:
Не-не, просто мне тут кое-кто утверждает, что прям взяли и вмиг изменились, чему я никогда в жизни не поверю 🍿

Ок, а к примеру разговорчивость, болтливость, смешливость - для Вас черты характера?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
smolkolibri:
Ок, а к примеру разговорчивость, болтливость, смешливость - для Вас черты характера?

конечно… я могу ошибаться в терминологии, но для меня все это основные черты человека, личные особенности, которыми каждый из нас обладает. Они и складывают общую картинку

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
marymal:
конечно

Тогда я отношусь к тем, кому Вы не верите 😂

Например очень сильный эмоциональный шок, критическая для жизни ситуация - могут изменить человека очень быстро, суток вполне достаточно. (((

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
smolkolibri:
Тогда я отношусь к тем, кому Вы не верите

О как =) И как вы смогли изменить в себе что-то? Был мотив? Хотя, конечно, смешливость не сравнить с жадностью…

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

я дополнила предыдущий пост, надеюсь, суть понятна, а углубляться не буду... и, увы, я пока не знаю позитивных способов, меняющих человека именно мгновенно :(

[Удален]

smolkolibri, а как же ВЕЩЕСТВА?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня такого не было

[Удален]
Katterinka:
В жизни всего бывает, и ссоры, и упреки, недопонимание, но нельзя разрушать семью, когда есть дети, исключением может быть только насилие.

Как легко быть категоричным, особенно легко - категоричным теоретиком или просто меряющим исключительно по себе неповзрослевшим ребёнком.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
исключением может быть только насилие.

Не, а бессилие какой Катеринке понравится?

И вообще, с понедельника начнем жить дружно!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий