- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну и вали! Держу пари ты ещё от нас просто так не отстанешь! И Ещё постов 100 прокомментируешь! 😡
Кстати, мы не только номерки продаём, но и ещё много чего, номерки нам дают только 20% прибыли!
Не знаешь - не говори - ясно? 😡
твой комментарий меня убил. перечитай мои слова , и ответ ТВОЙ на них.) смешно. 😂 Этим ты показал всю свою УС.
твой комментарий меня убил. перечитай мои слова , и ответ ТВОЙ на них.) смешно. 😂 Этим ты показал всю свою УС.
Мдяя , погорячился 🤣D:D
Просто читаю между строк! Сейчас мне некогда вдумываться,
вот и подумал. что ты на меня наезжаешь! 😂
ПС: а УС это чё такое? 😮
Уровень состояния ??? 😂
умственные способности..)
😒 🙅 😒
Я бы сказал о твоём уме,
да придержу мысли,
Хотя, знаешь: Умные люди не мечутся своими поддержками
по несколько раз за день то в РБ то в А1 или вообще в МПбилл! 😡
ой, малыш, идите Вы, спок.ночи смотрите) Вы мне та кнастроей подняли сеня. Что просто пипец. В общем ну Вас)))))))))))))) 😂
Пипец - У тебя между ног ! ! ! 😡
И ты ваще вроде сказала, ЧТО СВАЛИВАЕШЬ С ЭТОГО ФОРУМА - НУ ТАК И ВАЛИ ОТ СЮДАВА !!! 😡
И тут спам устроили, что за люди блина 😕
Давайте по теме общаемся, ждем ответа a1agregator.
Выяснять умственные способности можно в аське!
Я не собираюсь это чудо в перьях, которое само себе противоречит,
Своим мыслям и позициям, в аську добавлять!!! 🙅
да да ты жди. они на это и надеяться, что народ будет сидеть и тихо ждать когда его ещё раз кинут
Единственно правильным решением будет только одно - либо бабки на бочку, либо подача коллективной жалобы в суд.
Начать нужно просто с прессы. Общение на форуме это замечательно, но это толчение воды в ступе ни к чему не приведёт.
Нужно выносить всё это на свет божий. Вот тогда и ответ будет быстрее и действия
Я не собираюсь это чудо в перьях, которое само себе противоречит,
Своим мыслям и позициям, в аську добавлять!!! 🙅
Гг а Вас бы кто-то пустил в мою аську? Гг Вы даже читать не умеете и понимаете со второго, а то и с третьего раза :) мне смешно. Жутко :) Над Вами, над Вашими действиями и вообще.. надо всем происходящим. Чего вы все ждете от А1 ? Вам сказано : для того,чтоб получить дленбьги, регнитесь и напишите... Так регайтесь и пишите. :) Че вы тут сидите, и орете: мне первому?! вы думаете помимо Вас нет никого?
И топовыми считаете себя.. а есть и покрупнее..)) 100% ))
Мне было жутко смешно все это время, читать весь бред,написанный многими (не всеми.Были и умные высказывания)
Но сейчас уже совершенно смешно стало)))))))
Сидеть орать А1 кидалы, кинули платить не хотят, и тут же просить ВАМ ПЕРВЫМ выплатить. Вам не смешно??????????
Пускали народ на сайты, где нет вообще контенты, дурили людей, шпарили адалтом своим, где два видео и три фото, и строят из себя....🙅
Противно. Детский сад. И я лично, да и нетолько я, успешно посмеялась над Вами.
А кто тут из инкора?!)))
А кто тут из ай-фри?)
Вы ведь тут есть)) и я знаю 100%. Вы даже в постах себя показываете и выдаете. При этом пытаясь вывести кого-то на эмоции (меня, к примеру) и уличить в работе то на А1, то на РБ... Не смешно? Умные люди давно Вас раскусили:)( я не говорю кто. Они поймут сами.. может,что-то скажут)
Вот Вы,жми.нет, вы себя умным человеком считаете? Сидите уже какой день и денег требуете. Прям какая-то забастовка 😂
Шли бы, да работали:) Или попытались бы ошибки у себя в партнерке убрать..хотя бы зрительные)))
Партнеров же не привлекут Ваши ошибки)))
Я не представляю, как представителю А1 сложно разгреюать всю эту кучу мусора. Но, думаю , ему (или ей) очень смешно читать все,что тут пишут :) я в том числе. Но я хотя бы не отрицаю, что пишу бРед порой. Потому что мне СМЕШНО над Вами (почти всеми, повторяюсь)
З.Ы. жми.нет и ещё парочка сейчас скакжут про какие нитть перья, или ваще не в тему,так как прочтут опять где-то на другой странице и в другой теме. Но те,кому надо, поймут ход моих мыслей ))
А засим я прощаюсь. Больше про а1 я писать не буду. Да и на дебильные сообщения дебильных людей отвечать - тоже. Если и напишу, то только нормальным людям и на нормальные вопросы,слова,просьбы и выражения.
Все. Всем удачи в борьбе за свои деньги))))) Вы ведь так боретесь.. как будето прям 3я мировая))
Ну и удачи сотрудникам а1 в разборках с недовольными))
Мда, А1 похоже идет в топку.
саппорт неадекватен(могу подтвердить свои слова логом общения с ними)
половина смс считается как фрод:
ответ абоненту - Вы превысили лимит отправки смс. :support@mpbill.ru +7(916)790-00-01
т.е. половина денег уходить этому а1агрегатору, хотя на РБ фрода никогда не было.
Пообщавшись с поддержкой, я понял что денег я своих точно не увижу(долг от РБ).
да да ты жди. они на это и надеяться, что народ будет сидеть и тихо ждать когда его ещё раз кинут
Единственно правильным решением будет только одно - либо бабки на бочку, либо подача коллективной жалобы в суд.
Начать нужно просто с прессы. Общение на форуме это замечательно, но это толчение воды в ступе ни к чему не приведёт.
Нужно выносить всё это на свет божий. Вот тогда и ответ будет быстрее и действия
Хорошо говоришь!
Может ты первый пойдёшь на телевидение, к прессе или в суд? :)