- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На незасчитанных скачиваниях я Аплодинг не разу не поймал! Все что я тестово скачивал - все мне засчитывалось! У меня нет оснований подозревать что со сменой тарифа за премиумы что то перестанет засчитываться.
То что не засчитывается по причине того что народ не может скачать из-за ограничений - это другого рода дурилово, которое перестанет быть актуальным при переходе на тариф за премиумы.
Вам нужны конечно примеры???
Ну так далеко ходить не надо, просто читайте то что есть - /ru/forum/comment/9528788
Везде можно найти на...лово, только нужно уйти из розового восприятия действительности.
Перейдите на продажи и увидите сами.
Купите тестово премиум к примеру, и увидите, что "пока не подтвердите" что называется "по-фактово", хрен что увидите в продаже, на этом ловили и не раз, я лично писал в тикеты, НО я не могу каждый раз страдать такой фигней, сколько там в туче продаж с моих файлов дёргать юзеров по поводу и без...
Примеры мне не нужны! Моя статистика сама является печальным примером.
Пик заработка у меня на Аплодинге пришлся на июнь-июль месяц и составлял чуть менее 1000 долл. в месяц. Я входил тогда в топ 30.
А вот заработок в октябре даже не перевалит за 400.
Но меня эта ситуация абсолютно не огорчает потому что летом я делал упор на работу с Аплодингом без зеркал и заработок с Аплодинга составлял 90% от моего общего.
Как только пошел резкий спад на Аплодинге по разным причинам, я стал постить с зеркалами и свою 1000 пока все равно в месяц имею.
Но Аплодинг на сегодня все равно составляет внушительную часть моего заработка и без него я обойтись не могу.
Проанализировоав всю работу за 3 года работы я знаю, на каких файлах люди делают покупки, а на каких нет. Перейдя на тариф за продажи планирую перестать заливать файлы беспокупочные и увеличить заливку продажных.
Я за все время работы, когда у меня были сомнения, тестово скачивал файлы и смотрел засчитываемость. За 3 года таких тестовых скачиваний у меня было более 100. И ни разу на жульничестве Аплодинг мне поймать не удалось. Все (кроме тех случаев когда статистика зависала и были потом сделаны компенсации) у меня засчитывалось. Продажи не тестил, потому как оно мне пока было не надо.
Если перейду на тариф за продажи, конечно буду делать тествые покупки и. если они не будут считаться, сделаю выводы.
Месяц подходит к концу, как там с повышением процентов за ребилы до 40?
мда, статистика что-то просела за последние 3 дня существенно. похоже, работает нормально только 1/3 файлов, т.к. из 2/3 одни можно скачать только с премиумом, при попытке скачать другие выдает: "К сожалению, сервер, на котором хранится файл, в данный момент недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже.", что еще больше отталкивает посетителей.
Всем статусы понизили?
Всем статусы понизили?
Мне повысили.
Из-за недавних выключений бесплатных скачиваний, мой доход уменьшился вполовину, а количество продаваемых примаков осталось примерно таким же. Это стало поводом для повышения статуса.
Но если народ не будет иметь возможность скачивать бесплатно, то какой вообще смысл в статусах?
Статистика реально просела, а количество заходов без реферера за последние несколько дней утроилось! Вчера заходы без реферера превышали в 12 раз заходы с реферером, что скажет господин uploading? Было вроде заявленно что эта проблема исправленна.
проблемы со скачиванием это временная проблема, завтра должны ее решить. Так что скачивания тоже вырастут.
Uploading добавил 31.10.2011 в 17:19
проблемы со скачиванием это временная проблема, завтра должны ее решить. Так что скачивания тоже вырастут.
проблема решена скачивания работают нормально для всех пользователей.
В связи в проблемой и потерей сервера fs22 часть находяхчихся на нем файлов потеряна. Поэтоу мы сегодня выпустили нову функцию перезаливки файлов. То есть можно увидеть какие файлы стали недоступными и перезалить их при этом ссылка останеться той же.
это, конечно, замечательно, что вы наконец-то спустя почти неделю рассказали, что нужно не ждать когда все таки поднимется отключенный сервер, а уже начинать перезаливать файлы и даже облегчили эту процедуру. только вот вместе с этим у вас в старом интерфейсе сломалась сортировка файлов, т.е. файлы теперь сортируются только от самого первого залитого по возрастанию и никак больше. исправьте это, пожалуйста. или хотя бы сделайте наоборот, чтобы первыми отображались недавно залитые файлы, как было раньше по умолчанию. использование нового интерфейса усложняет то, что firefox через раз выдает ошибку, что сценарий не отвечает. кроме того, я так понял, что вы решили отказаться от ярлыков, это так?
DiegoF добавил 01.11.2011 в 01:08
спасибо, исправили. можно еще вернуть полосу прокрутки в окно редактирования ярлыков, т.к. при наличии большого числа таковых, верхний и нижний край окна скрываются где-то за пределами экрана, делая невозможным нормальный доступ к полю редактирования.
В статистике одни нули