- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То, что мы наконец-то увидим прогресс продвижения к новому статусу - это хорошая новость. А то у меня вторую неделю почти каждый день примаки покупают, а статус как был Base, так и остался.
В этом году стали периодично покупать примаки. Наконец то налаживается нормальная скорость скачивания на премиумах и результат не заставил себя ждать. А как следствие увеличения покупок - повышения статуса. Меня сегодня до повара повысили.
Для меня год начался удачно. Если аплодингу удасться удержать и еще улучшить качество обслуживания премиум клиентов, чего ему и желаю, то покупать примаки будут у всех, а значит и получить и удержать высокий статус будет доступно многим.
Никто не замечает после Нового года уменьшение скачек с Аплоадинга? У меня, например, почти вдвое. То ли они все на Хот перекинулись - там-то всё по-прежнему, только первого января маленько проседало. Фиг знает. Динозавр, ты без зеркал выкладываешь?
Экспорт ссылок у когось работает????
А где у них ФТП загрузка? Простую вижу, удалённую вижу, а ФТП найти никак не могу. Выручайте, хлопцы!
Так почему не открывается документ после экспорта файлов????
Nektus
Уменьшение скачек после нового года есть , я заметил!
Сегодня опять все хреново :
1. ФТП не работает
2. премиум-пользователи жалуюся на низкую скорость скачивания
Так почему не открывается документ после экспорта файлов????
Попробуйте заново сделать экспорт ссылок, файл должен открываться без проблем сейчас. Извините за неудобство.
Uploading добавил 05.01.2010 в 14:37
А где у них ФТП загрузка? Простую вижу, удалённую вижу, а ФТП найти никак не могу. Выручайте, хлопцы!
На данный момент регистрация новых ФТП аккаунтов приостановлена. Если у Вас нет ФТП аккаунта, выданного ранее, на данный момент боюсь получить новый пока невозможно.
Как насчет обрывов при использовании ФТП, очень не хорошо када ставишь заливать, а оно на первом файле выбивает ошибку, не всегда есть возможность смотреть за процессом заливки ((((