- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ситуация решилась, наконец перенесли все сервера и все файлы соответсвенно.
Дабы скрасить все предыдущие проблемы вот такой вот бонус, детали на странице новостей.
где же она решилась? вообще рухнул обменник, а перед этим не заливалось.
где же она решилась? вообще рухнул обменник, а перед этим не заливалось.
Кто бросил валенок на пульт???
Дабы скрасить все предыдущие проблемы вот такой вот бонус, детали на странице новостей.
Бонус это конечно неплохо, только... чисто математически.
К примеру партнер зарабатывал 10 долларов в день, за неделю он соответственно зарабатывал 70 долларов.
Затем случилось чудо, заработок упал в два раза (мягко говоря), то есть сейчас он получает ежедневно 5 баксов, соответственно 35 в неделю и Вы "с барского плеча" даете еще одну ежедневную выручку, то есть еще 5 долларов, ИТОГО - 40 долларов
Цифры приведены для наглядности и простоты подсчета... Можно умножать и делить кому-как нравится, приближая к своим реалиям
Семьдесят раньше и сорок теперь - вещи очень разные, а если еще предположить что падение статистики еще более существенное (два с половиной - три раза), то такие компенсации можно и среднемесячно "раздавать"
Да и сервис сейчас опять "лежит", уже наверное медаль можно будет выдать как "стабильно проблемному" 😂
у меня заработало все. только что залил почти десяток файлов при средней скорости где-то 200Кбайт/с. может таки жизнь на uploading.com налаживается? статистика, кстати за 2 последних дня начала приближаться к былой, правда больше за счет продажи примаков с моих файлов и с сайта.
статистика, кстати за 2 последних дня начала приближаться к былой, правда больше за счет продажи примаков с моих файлов и с сайта.
за счет продажи примаков с моих файлов и с сайта это в расчет не бралось по большому счету, учитывалась именно стата скачиваний, а она не особо хочет двигаться до "нормальных докризисных" значений, как упала, так и почти не дергается.
К примеру, для простоты подсчета, было 1000, стало 500, посещаемость не упала (наоборот растет), люди качают абсолютно такими же темпами, а цифры скачиваний такие - как будто всем делают насильно обрезание... :p
Одно из возможных решений - переход на тариф за продажи, но это не совсем популярный шаг, оттолкнет определенную часть "постоянных" клиентов с собственного сайта (да и с других площадок), всё же наличие халявы (хоть даже и с такой нестабильной отдачей как у аплоадинг) - лучше, чем скачки только по примаку.
У кого-нибудь есть проблемы с разделом "Мои файлы"? У меня с 27 мая скачивания не отображаются совсем. Хотя файлы все живы
За июньскую акцию администрации большущее спасибо! Получается увеличение заработка примерно 10-15% на каждый день!
У кого-нибудь есть проблемы с разделом "Мои файлы"? У меня с 27 мая скачивания не отображаются совсем. Хотя файлы все живы
У всех такая фигня. Техподдержка об этом знает и "работает" над исправлением.
Мне лично техподдержка ни о чем не сообщает. Предыдущий тикет закрыли без ответа. На новый не отвечают уже 2 дня. Хочу вот написать третий, по поводу того, что них...я они статистику не починили, но что-то сомневаюсь, что мне ответят.
Тут SeverInk, на мой взгляд, правильные цифры по этому поводу приводил. По крайней мере, для меня вполне актуально
Немогу зайти на сайт со вчерашнего вечера! Вроде переход на новые сервера закончился, а проблемы все теже?
Хотел бы уточнить по тарифу за продажи
Как у вас с ребиллами ?