Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Ситуация решилась, наконец перенесли все сервера и все файлы соответсвенно.

Дабы скрасить все предыдущие проблемы вот такой вот бонус, детали на странице новостей.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
L
На сайте с 17.07.2009
30

где же она решилась? вообще рухнул обменник, а перед этим не заливалось.

SI
На сайте с 17.02.2011
16
lout:
где же она решилась? вообще рухнул обменник, а перед этим не заливалось.

Кто бросил валенок на пульт???

Ситуация решилась, наконец перенесли все сервера и все файлы соответсвенно.

Дабы скрасить все предыдущие проблемы вот такой вот бонус, детали на странице новостей.

Бонус это конечно неплохо, только... чисто математически.

К примеру партнер зарабатывал 10 долларов в день, за неделю он соответственно зарабатывал 70 долларов.

Затем случилось чудо, заработок упал в два раза (мягко говоря), то есть сейчас он получает ежедневно 5 баксов, соответственно 35 в неделю и Вы "с барского плеча" даете еще одну ежедневную выручку, то есть еще 5 долларов, ИТОГО - 40 долларов

Цифры приведены для наглядности и простоты подсчета... Можно умножать и делить кому-как нравится, приближая к своим реалиям

Семьдесят раньше и сорок теперь - вещи очень разные, а если еще предположить что падение статистики еще более существенное (два с половиной - три раза), то такие компенсации можно и среднемесячно "раздавать"

Да и сервис сейчас опять "лежит", уже наверное медаль можно будет выдать как "стабильно проблемному" 😂

DF
На сайте с 02.08.2009
29

у меня заработало все. только что залил почти десяток файлов при средней скорости где-то 200Кбайт/с. может таки жизнь на uploading.com налаживается? статистика, кстати за 2 последних дня начала приближаться к былой, правда больше за счет продажи примаков с моих файлов и с сайта.

ФО с по прежнему работающей партнеркой (http://borncash.com/?ref=13179) Еще один ФО с работающей партнеркой (http://hotshare.biz/partner/?PHPSESUD=AD92E87C1DE030D51CEF3EF24419F8E3) Фотохостинг с оплатой показов. $2.6 за 1000. (http://www.imageporter.com/free2231.html)
SI
На сайте с 17.02.2011
16
DiegoF:
статистика, кстати за 2 последних дня начала приближаться к былой, правда больше за счет продажи примаков с моих файлов и с сайта.

за счет продажи примаков с моих файлов и с сайта это в расчет не бралось по большому счету, учитывалась именно стата скачиваний, а она не особо хочет двигаться до "нормальных докризисных" значений, как упала, так и почти не дергается.

К примеру, для простоты подсчета, было 1000, стало 500, посещаемость не упала (наоборот растет), люди качают абсолютно такими же темпами, а цифры скачиваний такие - как будто всем делают насильно обрезание... :p

Одно из возможных решений - переход на тариф за продажи, но это не совсем популярный шаг, оттолкнет определенную часть "постоянных" клиентов с собственного сайта (да и с других площадок), всё же наличие халявы (хоть даже и с такой нестабильной отдачей как у аплоадинг) - лучше, чем скачки только по примаку.

E
На сайте с 26.11.2008
88

У кого-нибудь есть проблемы с разделом "Мои файлы"? У меня с 27 мая скачивания не отображаются совсем. Хотя файлы все живы

[Удален]

За июньскую акцию администрации большущее спасибо! Получается увеличение заработка примерно 10-15% на каждый день!

elixio:
У кого-нибудь есть проблемы с разделом "Мои файлы"? У меня с 27 мая скачивания не отображаются совсем. Хотя файлы все живы

У всех такая фигня. Техподдержка об этом знает и "работает" над исправлением.

E
На сайте с 26.11.2008
88

Мне лично техподдержка ни о чем не сообщает. Предыдущий тикет закрыли без ответа. На новый не отвечают уже 2 дня. Хочу вот написать третий, по поводу того, что них...я они статистику не починили, но что-то сомневаюсь, что мне ответят.

За июньскую акцию администрации большущее спасибо!

Тут SeverInk, на мой взгляд, правильные цифры по этому поводу приводил. По крайней мере, для меня вполне актуально

J5
На сайте с 31.01.2010
15

Немогу зайти на сайт со вчерашнего вечера! Вроде переход на новые сервера закончился, а проблемы все теже?

SJ
На сайте с 17.07.2009
79

Хотел бы уточнить по тарифу за продажи

Как у вас с ребиллами ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий