ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
marsooo:

упущу тысячи тон трафика

я занимал 24 место в топе то сейчас заработок упал и я занимаю 17 место

хреновый траф)

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
M
На сайте с 15.03.2008
103
373:
хреновый траф)

Траф более менее нормальный. Правда 1/2 со словом бесплатно, но в псевдо я думаю роли особой это не играет. К тому же он свой и за него не приходиться платить;) Весь профит идет в карман, а не на оплату трафа)

M
На сайте с 21.01.2011
30

Чё они своими делами не занимаются то ? Зачем лезть в чужие дела. Не нравится "бесплатно", пусть сами придумывают как это исправить. Не понимаю причём тут скачка файла, их это вообще не касается. Бред полный

з.ы. получается нам объявили войну почти все, кто касается этой темы. лоха что-то защищать стали, за россию обидно чтоле ?

Все танцуют босяком на песке! (с)
M
На сайте с 15.03.2008
103

На самом деле если файл лежит на стороннем обменнике вычислить сайт практически нереально... И блокировать префикс бессмысленно ибо пп не в силах отследить откуда траф... Ну и к тому же я сомневаюсь что операторы откажутся от лишних миллионов...

S
На сайте с 28.11.2010
9

Да уж, новость так новость ((

Хотелось бы развернутый комментарий относительно "бесплатностей" на целевых страницах и сайте в целом, и в частности где можно и где нельзя.

Не нужно, надеюсь, объяснять необходимость нахождения на самой страницы части ключа...

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Забота ОПСОСов и АВ так и подталкивает нас заменить всё на лохо-модули, где юзер не получит вообще ни чего после тройной авторизации. Но зато архивы обновляются быстро и автоматом, заливать что-то вообще нет необходимости, а в title можно написать название любого файла, которого даже и в природе нет – Аватар 2, Windows 8. И ни каких санкций от ПП.

Жаль...

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Stylish:
Да уж, новость так новость ((

Хотелось бы развернутый комментарий относительно "бесплатностей" на целевых страницах и сайте в целом, и в частности где можно и где нельзя.

Не нужно, надеюсь, объяснять необходимость нахождения на самой страницы части ключа...

Тоже интересует данный вопрос.

А если сайт миллион страниц, и что на всех страницах искать и удалять слово бесплатно???

Ыыыыы
M
На сайте с 15.03.2008
103

Даешь сегодня самый низкий доход за пол года!

S1
На сайте с 06.11.2008
72

ZipMonster_support как решить такие вопросы: 1. Распространяю софт, и некоторые возможности этого софта предполагают какие-либо бесплатные функции для пользователя, к примеру-бесплатные звонки, бесплатную отправку смс, бесплатное обновление - мне это тоже убирать, это ведь предлагаю не я, а создатель этого софта? 2. На сайте много различных страниц, но не со всех из них есть ссылка на скачивание, так вот если слова бесплатно будут на тех страницах где нет ссылки на скачивание так можно?

Пока эти вопросы.

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Убирать с сайтов с новостей слово бесплатно, это полный абсурд, специально выделяю скачать + "название" архива без всяких бесплатно, чтобы абуз не было.

Надеюсь все прояснится , и изменения касаются только тех кто намеренно использует слово бесплатно для ввода в заблуждение юзера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий