ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

S1
На сайте с 06.11.2008
156
мне запретили даже лить через промежуточный сайт

куда вы обращались и кто запретил?

DD
На сайте с 03.05.2009
44
sergo123:
куда вы обращались и кто запретил?

пп а им билинг, а билингу оператор.. пытался хоть както сохранить 1 из сайтов...искал варианты показывал... все запретили

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
dar darbl4:

Самое интересное мне запретили даже лить через промежуточный сайт тоесть ссылка с сайта с бесплатно на площадку без бесплатно... То есть сайт номер 1 не имеет даже отношщение к платным архивам..скажем я там купил рекламу....нельзя.. вот это уже полный п.

Тоже, думал про такой способ.

А если, с сайтов на которых поисковой трафик, со всеми ключами в т.ч. и бесплатно, переводить посетителей на эти другие сайты, на которых нет ни слова о бесплатном скачивании и бесплатности программ. Но перед переходом на этот сайт, будет выдаваться типа лицензионное соглашение, о том что "Бла бла бла Вы переходите на сайт, с которого можете скачать то-то, то-то. И две кнопочки "Перейти" и "Закрыть." Ведь таким образом при переходе, пользователь не увидит слов "бесплатно" и "халява".

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61

Лично моё мнение по поводу фраз с формулировкой БЕСПЛАТНО.

Операторы в бОльшей мере имеют ввиду платники а не архивы...

Просто их оборот по идее намного больше платных архивов...

..сугубо моё предположение...

R1
На сайте с 30.07.2009
301

конверт 1:12.9, не убивайте мой поисковый траф 🙅

RT
На сайте с 12.09.2006
598

в данный момент общаемся по поводу уточнения формулировок с биллингов, как только будет инфа-незамедлительно отпишусь

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
G
На сайте с 27.07.2008
34

У меня у одного сайт зипмонстра лежит?)

[Удален]
Gluyk:
У меня у одного сайт зипмонстра лежит?)

А теперь лежит?

S1
На сайте с 06.11.2008
156
как только будет инфа-незамедлительно отпишусь

, ru-traff вся надежда на ВАС!

DD
На сайте с 03.05.2009
44

мне поступила информация от ткое каких юдей в билинге что договорится можно. И даже со словами бесплатно. Писать сюда не буду чтобы не было задних мыслей но по всей видимости выходл из ситуации есть

dar darbl4 добавил 14.04.2011 в 13:25

ru-traff:
в данный момент общаемся по поводу уточнения формулировок с биллингов, как только будет инфа-незамедлительно отпишусь

я тут хотел спросить если сделать на сайте со словами бесплатно скачать, и тд ссылку на бесплатное скачивание на скажем депозите, и ссылку Платное скачивание, цена ххх на большой скорости с своего сервера, так можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий