ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

S
На сайте с 28.11.2010
9

Все верно уже писали: "Скачать бесплатно программу" и "Скачать бесплатную программу" есть две большие разницы.

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123
Stylish:
Все верно уже писали: "Скачать бесплатно программу" и "Скачать бесплатную программу" есть две большие разницы.

верно! Дискредитация определений ясных значений двух смыслов одного слова! но я думаю наша ПП разрулит этот вопрос :)

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
S
На сайте с 28.11.2010
9
afonsky:
верно! Дискредитация определений ясных значений двух смыслов одного слова! но я думаю наша ПП разрулит этот вопрос :)

Не все решения одинаково полезны, хотя есть вполне себе рабочие:

1) Галочка принятия условий с ссылкой на, собственно, условия.

2) Лицензионное соглашение, где описалово условий начинается с 30-50 строки

п.2 в данном случае выгоднее выглядит, т.к. большинство юзеров на странице лиц.соглашения по инерции тыкают на "принять" и никто не вчитывается что там и на каких условиях.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
Stylish:

Разумеется это разные значения. Однако подсознательно на пользователя часто действуют в нужном направлении.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
A
На сайте с 24.09.2009
179

Я вообще толкаю программы, которые бесплатные. И написано у меня: скачать бесплатно.

Менять чтоли на: Скачать ХХХХ.?

S1
На сайте с 06.11.2008
156
Менять чтоли на: Скачать ХХХХ

пока убрал с сайтов вообще все слова "бесплатно", но жду от ПП обещанной информации по данному вопросу.

[Удален]

Тогда никто качать не будет.

S1
На сайте с 06.11.2008
156
Тогда никто качать не будет.

да качать то будут, как вот только трафик сохранить, ведь далее последует провал в позициях и как следствие уменьшение посещаемости. Да и что там с холдом, за прошлую неделю?

DD
На сайте с 03.05.2009
44

Ну чтож тут мы имеем дело с рашн подход к ведению дел и стремительной маразматизацией лиц отвечающих за данные мероприятия в ОСС.

Это конечно клево заботится о пользователе... Но если ОСС так хзаботится о пользователе какого уя они разрешают троиные смс оплаты? Какого хера разрешается делать распаковщик под инсталлятор, это ли не введение в заблуждение? Почему можно скрывать цену смс??

Тоесть обманывать то можно а вот слово бесплатно нельзя, при всем том что со словами скачать бесплатно как раз таки никакого обмана нет!!! Скачивание действительно бесплатно... 99% ДАунлоад трафика в рунете со словом бесплатно и пр. Очевидно очередная зажравшаяся морда у котрого уже жопа в кресло не помещается подумала а не запретить ли нам слово бесплатно ?? И решил запретить, естественно его заплывший жиром мозг не может даже осознать что он делает хуже только себе же, хотя им наверное наш доход что семечки...

Я считаю Пертнерским программам нужно как то объединится с билингами и написать петицию где все доходчитво объяснить иначе во всех платных архивах нет смысла. Партнерская программа и билинги должны решить данные вопрос а не просто прогнутся под операторов. Убирать слово бесплатно = потерять весь трафик проще лить на депозит - хоть что то получать.

А то так крайне партнеры получаются...

Самое интересное мне запретили даже лить через промежуточный сайт тоесть ссылка с сайта с бесплатно на площадку без бесплатно... То есть сайт номер 1 не имеет даже отношщение к платным архивам..скажем я там купил рекламу....нельзя.. вот это уже полный п. Тоесть ежели кто то плохой поставит на мой сайт ссылку со словом бесплатно - то кирдык мне и ничего не докажешь. ИДИОТИЗМ.

Обманывая всеми возможными способами пристали к бесплатному скачиванию где обмана нет...

ЗЫ А если на сайте со словами бесплатно на самой ссылке для скачивания написано что распаковка платная и стоит ххх рублей -можно? Или тоже нельзя? Скажем 2 ссылки 1 на бесплатную скачку на низкой скоррости другая на высокой но написано что платно.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
dar darbl4:

А то так крайне партнеры получаются...
Самое интересное мне запретили даже лить через промежуточный сайт тоесть ссылка с сайта с бесплатно на площадку без бесплатно... То есть сайт номер 1 не имеет даже отношщение к платным архивам..скажем я там купил рекламу....нельзя.. вот это уже полный п. Тоесть ежели кто то плохой поставит на мой сайт ссылку со словом бесплатно - то кирдык мне и ничего не докажешь. ИДИОТИЗМ.
Обманывая всеми возможными способами пристали к бесплатному скачиванию где обмана нет...

На мой сайт ведут кучи естественных ссылок с форумов, блогов, и других сайтов, где написано что можно скачать бесплатно, интересно как мне их удалять...😂 Полный идиотизм...

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий