- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все верно уже писали: "Скачать бесплатно программу" и "Скачать бесплатную программу" есть две большие разницы.
Все верно уже писали: "Скачать бесплатно программу" и "Скачать бесплатную программу" есть две большие разницы.
верно! Дискредитация определений ясных значений двух смыслов одного слова! но я думаю наша ПП разрулит этот вопрос :)
верно! Дискредитация определений ясных значений двух смыслов одного слова! но я думаю наша ПП разрулит этот вопрос :)
Не все решения одинаково полезны, хотя есть вполне себе рабочие:
1) Галочка принятия условий с ссылкой на, собственно, условия.
2) Лицензионное соглашение, где описалово условий начинается с 30-50 строки
п.2 в данном случае выгоднее выглядит, т.к. большинство юзеров на странице лиц.соглашения по инерции тыкают на "принять" и никто не вчитывается что там и на каких условиях.
Разумеется это разные значения. Однако подсознательно на пользователя часто действуют в нужном направлении.
Я вообще толкаю программы, которые бесплатные. И написано у меня: скачать бесплатно.
Менять чтоли на: Скачать ХХХХ.?
пока убрал с сайтов вообще все слова "бесплатно", но жду от ПП обещанной информации по данному вопросу.
Тогда никто качать не будет.
да качать то будут, как вот только трафик сохранить, ведь далее последует провал в позициях и как следствие уменьшение посещаемости. Да и что там с холдом, за прошлую неделю?
Ну чтож тут мы имеем дело с рашн подход к ведению дел и стремительной маразматизацией лиц отвечающих за данные мероприятия в ОСС.
Это конечно клево заботится о пользователе... Но если ОСС так хзаботится о пользователе какого уя они разрешают троиные смс оплаты? Какого хера разрешается делать распаковщик под инсталлятор, это ли не введение в заблуждение? Почему можно скрывать цену смс??
Тоесть обманывать то можно а вот слово бесплатно нельзя, при всем том что со словами скачать бесплатно как раз таки никакого обмана нет!!! Скачивание действительно бесплатно... 99% ДАунлоад трафика в рунете со словом бесплатно и пр. Очевидно очередная зажравшаяся морда у котрого уже жопа в кресло не помещается подумала а не запретить ли нам слово бесплатно ?? И решил запретить, естественно его заплывший жиром мозг не может даже осознать что он делает хуже только себе же, хотя им наверное наш доход что семечки...
Я считаю Пертнерским программам нужно как то объединится с билингами и написать петицию где все доходчитво объяснить иначе во всех платных архивах нет смысла. Партнерская программа и билинги должны решить данные вопрос а не просто прогнутся под операторов. Убирать слово бесплатно = потерять весь трафик проще лить на депозит - хоть что то получать.
А то так крайне партнеры получаются...
Самое интересное мне запретили даже лить через промежуточный сайт тоесть ссылка с сайта с бесплатно на площадку без бесплатно... То есть сайт номер 1 не имеет даже отношщение к платным архивам..скажем я там купил рекламу....нельзя.. вот это уже полный п. Тоесть ежели кто то плохой поставит на мой сайт ссылку со словом бесплатно - то кирдык мне и ничего не докажешь. ИДИОТИЗМ.
Обманывая всеми возможными способами пристали к бесплатному скачиванию где обмана нет...
ЗЫ А если на сайте со словами бесплатно на самой ссылке для скачивания написано что распаковка платная и стоит ххх рублей -можно? Или тоже нельзя? Скажем 2 ссылки 1 на бесплатную скачку на низкой скоррости другая на высокой но написано что платно.
А то так крайне партнеры получаются...
Самое интересное мне запретили даже лить через промежуточный сайт тоесть ссылка с сайта с бесплатно на площадку без бесплатно... То есть сайт номер 1 не имеет даже отношщение к платным архивам..скажем я там купил рекламу....нельзя.. вот это уже полный п. Тоесть ежели кто то плохой поставит на мой сайт ссылку со словом бесплатно - то кирдык мне и ничего не докажешь. ИДИОТИЗМ.
Обманывая всеми возможными способами пристали к бесплатному скачиванию где обмана нет...
На мой сайт ведут кучи естественных ссылок с форумов, блогов, и других сайтов, где написано что можно скачать бесплатно, интересно как мне их удалять...😂 Полный идиотизм...