ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

S1
На сайте с 06.11.2008
156

ZipMonster_support, т.к. мы сроках то ограничены

С 13.04.2011 полностью запрещено использование
вы уж помогите нам быстрее разобраться, а то "Все штрафные санкции" на нас упадут, не дай бог.
afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

Поддерживаю! Мне кажется есть разница между "скачать бесплатно" и "скачать бесплатную" программу... Скачка ведь действительно идет бесплатно, а вот сам архив уже платный

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
M
На сайте с 15.03.2008
103
Уважаемые партнёры! По требованию операторов сотовой связи, с 13.04.2011 полностью запрещено использование на сервисах (сайтах, лендингах, и т.п.) формулировок со словом "бесплатно". При обнаружении подобных сайтов, архивы, распространяемые с них, будут заблокированы. Все штрафные санкции со стороны операторов сотовой связи за нарушение данного запрета будут в полном объёме транслироваться на нарушивших его партнёров.

Ахах отлично! Добиваем и так говняный конверт и заработок. Все хуже и хуже... Я скорее откажусь от архивов чем изменю описание и упущу тысячи тон трафика... Если раньше с доходом в 2 раза больше чем сейчас я занимал 24 место в топе то сейчас заработок упал и я занимаю 17 место...

jpg ug.jpg
[Удален]

К сожалению, на эти вопросы не так просто ответить.

Инициатива идёт от операторов через контент-провайдера, биллинг, и, наконец, нас. Первые просьбы о том, чтобы воздержаться от таких формулировок, поступали ещё в ноябре, но операторы давали какое-то разумное время на исправление и до сих пор удавалось разруливать такие вещи в частном порядке. В последние дни количество жалоб от операторов резко возросло, они приняли ультимативную форму, сроки на решение снизились с "в течение суток" до "в течение часа", а мера пресечения превратилась в "блокировка префикса". Я надеюсь, не нужно объяснять, что это и чем грозит.

Выяснить какие-то подробности пока не удаётся. ОСС цепляются к слову "бесплатно", и какие-либо аргументы уже просто не принимают.

Я понимаю, что такое положение дел весьма удручает, особенно оно удручает партнёров с поисковым трафом, так что пока мы пытаемся прояснить все эти вопросы.

На данный момент запрет звучит так: "Любые формулировки, так или иначе указывающие на бесплатность сервиса, категорически запрещены".

frenk:
кстати, заглянул в ПП-конкуренты, там таких сообщений нет

У части конкурентов эти сообщения проскакивали как раз в ноябре - декабре. У остальных, вероятно, появятся в ближайшие дни.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

последнее время каждый день новые "хорошие новости"

[Удален]

Конверт сегодня радует.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

"

Любые формулировки, так или иначе указывающие на бесплатность сервиса, категорически запрещены".
мы не пишем про распаковку-бесплатно, мы бесплатно даем возможность скачать, как в этом то случае?
afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

Интересно как тогда до сих пор живы всякие СтимулКэши со своими обманными архивами пустышками...

[Удален]
sergo123:
" мы не пишем про распаковку-бесплатно, мы бесплатно даем возможность скачать, как в этом то случае?

Процитирую себя:

ZipMonster_support:
Выяснить какие-то подробности пока не удаётся. ОСС цепляются к слову "бесплатно", и какие-либо аргументы уже просто не принимают.
...
пока мы пытаемся прояснить все эти вопросы.

Как только у нас будет более подробная информация по озвученным вопросам - она будет и у вас.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
ZipMonster_support:
На данный момент запрет звучит так: "Любые формулировки, так или иначе указывающие на бесплатность сервиса, категорически запрещены".

Бесплатность сервиса ФО на которых файл? Или сервиса ПП архивов? Которого из этих сервисов? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий