Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Piratik-krasavcik:
Жора ты здесь многих уже достал, мож действительно харе трындеть и чуш нести? Лучше с супортом о дедике в личке попериписуйся чем здесь флудить.

я там уже мильен сообщений оставил в тикетах) судя повсему там выходной) предложили мне заливать по фтп...по фтп скорость аплода в 10-100 раз ниже((( и как мне работать? работал бы дедик не было бы меня тут...

ребиллы сегодня были ? инфу в группе в контакте обновили ?

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Вообще честно говоря цены именно в нынешнем варианте - похоже на некоторую авантюру..

ведь что теперь имеем после перехода на евро.

Примаки теперь если перевести на доллары - стоят примерно так..

14,43; 36,18; 50,68; 79,68

Т.е. на 45% дороже. Но взамен юзер не получил вообще ничего. Никакой новой фишки, чтоб

оправдать это повышение.

Получается что теперь трешка стоит как полгода, полгода почти как годовик..

Не думаю что клиенты поймут причину такого повышения цен. Лимиты остались те же, цены выше. Уже б лимиты поднять хотя б до 30 гб/ 3 дня.

Я не думаю что сильно изменились продажи после изменения лимитов. Счас все больше и больше ХД видео 500М-1Гб и тут думаю теряются клиенты как раз.

А так получается, что орон станет самым дорогим ФО среди тех что используются постерами

(рапиду и мегу в расчет не беру.)

Новые клиенты еще могут не знать о том - какие цены были. Но ренювалов то много. И тут их будет ждать сюрприз.

Я не думаю что оставление в евро тех же номиналов - хороший ход

Можно было в евро сделать например такие цены

7,95; 19,95; 29 95; 49 95;

Ну или что то в таком роде. Сами цены - вопрос отдельный.

Тогда с одной стороны вышло бы подорожание примаков примерно на 15-30%, в зависимости от номинала, а с другой стороны, смотрелось бы это красиво.

А так не знаю.. Боюсь спада продаж. А так неплохо шло все последние дни...

P.S. То что я написал - лишь мое скромное мнение

S4
На сайте с 20.06.2009
75
slav_od:
Вообще честно говоря цены именно в нынешнем варианте - похоже на некоторую авантюру..

Т.е. на 45% дороже. Но взамен юзер не получил вообще ничего. Никакой новой фишки, чтоб
оправдать это повышение.
Не думаю что клиенты поймут причину такого повышения цен. Лимиты остались те же, цены выше. Уже б лимиты поднять хотя б до 30 гб/ 3 дня.
Я не думаю что сильно изменились продажи после изменения лимитов. Счас все больше и больше ХД видео 500М-1Гб и тут думаю теряются клиенты как раз.

А так получается, что орон станет самым дорогим ФО среди тех что используются постерами

Новые клиенты еще могут не знать о том - какие цены были. Но ренювалов то много. И тут их будет ждать сюрприз.

Тогда с одной стороны вышло бы подорожание примаков примерно на 15-30%, в зависимости от номинала, а с другой стороны, смотрелось бы это красиво.

Да 2-3-4 дня можно потерпеть и не делать поспешных выводов, оно того стоит если изменят цены то получится огромный + к зароботку...

Так что пока прошол день, и нестоит делать выводов...

Время покажет... Темболее прогрессив сказал что будет + % за время теста...

Ну будет падение этож не месяц а 2-3 дня нечего страшного, а если будет + то всёровно окупится с лихвой..

А цены подстраивать под евро ну как сказать... Данные цены наоборот будет хорошо для своих ресов, для форумов поидее будет падение...

Ну и к лимиту добавить бы стоило +5-10 гиг.... если оставить такие же цены

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
slav_od:

оправдать это повышение.

Надо поднять цены, а потом через некоторое время сделать их прежними и преподнести это как мега скидку :)

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
slav_od:

оправдать это повышение.

на то тестирование и проводиться...чтобы понять как лучше )

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Zmeyman, Что то подобное Вы уже высказывали если мне не изменяет память. На мой взгляд не лучшая идея...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Будем надеятся что сегодняшний спад продаж - в связи с пасхой.

Кстати сегодня совпала католическая и православная пасха.

Редкое явление, так что возможно клиенты счас просто в церкви или с семьей, и им не до порнухи.

З.Ы. Всех верующих с праздником!

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
rb75:
Ребята! кто работает с ретро проверте свои посты на филии в чмошника под ником astalavistia
ворует падла!!!!

Совершенно верно! ☝

Это один из клонов martinxxl. Он же astalavista, он же astalavistia. В этой же когорте Joe233\Joe2333, amita и др. Все эти придурки-воры забанены у нас уже давным давно.

http://www.topboard.org/member.php?u=5441

Советую всем владельцам и админам форумов пройтись по своим бордам и перебанить все его ники. Также советую зайти сюда и ознакомиться со списком используемых им (и ему подобных людей) сервисов (*Banned autoposting hosts). За 1 месяц с этих сервисов прилетело 32 миллиона пакетов или 14 гигабайт мусорного трафика. Он и другие "нехорошие люди" не только воруют сообщения и файлы ваших пользователей, но что ещё более важно - они воруют ваш трафик! 14 гигабайт МУСОРА!

На это стоит обратить внимание, я полагаю.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

В последнее время я все больше получаю "предложений" от модераторов забанить турецкую и вьетнамскую подсети на форуме. Но это не очень хорошая идея, поскольку попахивает ксенофобией.

zharanews:
наверное ненаверное...тыришь не тыришь...разбирайся напрямую с этим постером и с админами форума...тут ветка орон обсуждают люди...и работу с ним...я вот не могу работать потому что забанили ип адрес...не по моей вине...а то чтоу тебя проблемы с постерами то орон ничем помоч тебе не сможет)

Вы невнимательны. Орон владеет "тем" форумом и вполне логично обратиться в эту ветку.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
vbgm:
В последнее время я все больше получаю "предложений" от модераторов забанить турецкую и вьетнамскую подсети на форуме. Но это не очень хорошая идея, поскольку попахивает ксенофобией.

Вы невнимательны. Орон владеет этим форумом и вполне логично обратиться в эту ветку.

Извините обращусь к вам как к человеку знающему...

если орон банит подсетьип адресов...возможно разбанить один ип адрес который ничего не нарушает ... просто по стечению обстоятельств оказался в подсети которою орон забанил...из которой кто-то постоянно нарушает правила орона!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий