- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Жора ты здесь многих уже достал, мож действительно харе трындеть и чуш нести? Лучше с супортом о дедике в личке попериписуйся чем здесь флудить.
я там уже мильен сообщений оставил в тикетах) судя повсему там выходной) предложили мне заливать по фтп...по фтп скорость аплода в 10-100 раз ниже((( и как мне работать? работал бы дедик не было бы меня тут...
ребиллы сегодня были ? инфу в группе в контакте обновили ?
Вообще честно говоря цены именно в нынешнем варианте - похоже на некоторую авантюру..
ведь что теперь имеем после перехода на евро.
Примаки теперь если перевести на доллары - стоят примерно так..
14,43; 36,18; 50,68; 79,68
Т.е. на 45% дороже. Но взамен юзер не получил вообще ничего. Никакой новой фишки, чтоб
оправдать это повышение.
Получается что теперь трешка стоит как полгода, полгода почти как годовик..
Не думаю что клиенты поймут причину такого повышения цен. Лимиты остались те же, цены выше. Уже б лимиты поднять хотя б до 30 гб/ 3 дня.
Я не думаю что сильно изменились продажи после изменения лимитов. Счас все больше и больше ХД видео 500М-1Гб и тут думаю теряются клиенты как раз.
А так получается, что орон станет самым дорогим ФО среди тех что используются постерами
(рапиду и мегу в расчет не беру.)
Новые клиенты еще могут не знать о том - какие цены были. Но ренювалов то много. И тут их будет ждать сюрприз.
Я не думаю что оставление в евро тех же номиналов - хороший ход
Можно было в евро сделать например такие цены
7,95; 19,95; 29 95; 49 95;
Ну или что то в таком роде. Сами цены - вопрос отдельный.
Тогда с одной стороны вышло бы подорожание примаков примерно на 15-30%, в зависимости от номинала, а с другой стороны, смотрелось бы это красиво.
А так не знаю.. Боюсь спада продаж. А так неплохо шло все последние дни...
P.S. То что я написал - лишь мое скромное мнение
Вообще честно говоря цены именно в нынешнем варианте - похоже на некоторую авантюру..
Т.е. на 45% дороже. Но взамен юзер не получил вообще ничего. Никакой новой фишки, чтоб
оправдать это повышение.
Не думаю что клиенты поймут причину такого повышения цен. Лимиты остались те же, цены выше. Уже б лимиты поднять хотя б до 30 гб/ 3 дня.
Я не думаю что сильно изменились продажи после изменения лимитов. Счас все больше и больше ХД видео 500М-1Гб и тут думаю теряются клиенты как раз.
А так получается, что орон станет самым дорогим ФО среди тех что используются постерами
Новые клиенты еще могут не знать о том - какие цены были. Но ренювалов то много. И тут их будет ждать сюрприз.
Тогда с одной стороны вышло бы подорожание примаков примерно на 15-30%, в зависимости от номинала, а с другой стороны, смотрелось бы это красиво.
Да 2-3-4 дня можно потерпеть и не делать поспешных выводов, оно того стоит если изменят цены то получится огромный + к зароботку...
Так что пока прошол день, и нестоит делать выводов...
Время покажет... Темболее прогрессив сказал что будет + % за время теста...
Ну будет падение этож не месяц а 2-3 дня нечего страшного, а если будет + то всёровно окупится с лихвой..
А цены подстраивать под евро ну как сказать... Данные цены наоборот будет хорошо для своих ресов, для форумов поидее будет падение...
Ну и к лимиту добавить бы стоило +5-10 гиг.... если оставить такие же цены
оправдать это повышение.
Надо поднять цены, а потом через некоторое время сделать их прежними и преподнести это как мега скидку :)
оправдать это повышение.
на то тестирование и проводиться...чтобы понять как лучше )
Zmeyman, Что то подобное Вы уже высказывали если мне не изменяет память. На мой взгляд не лучшая идея...
Будем надеятся что сегодняшний спад продаж - в связи с пасхой.
Кстати сегодня совпала католическая и православная пасха.
Редкое явление, так что возможно клиенты счас просто в церкви или с семьей, и им не до порнухи.
З.Ы. Всех верующих с праздником!
Ребята! кто работает с ретро проверте свои посты на филии в чмошника под ником astalavistia
ворует падла!!!!
Совершенно верно! ☝
Это один из клонов martinxxl. Он же astalavista, он же astalavistia. В этой же когорте Joe233\Joe2333, amita и др. Все эти придурки-воры забанены у нас уже давным давно.
http://www.topboard.org/member.php?u=5441
Советую всем владельцам и админам форумов пройтись по своим бордам и перебанить все его ники. Также советую зайти сюда и ознакомиться со списком используемых им (и ему подобных людей) сервисов (*Banned autoposting hosts). За 1 месяц с этих сервисов прилетело 32 миллиона пакетов или 14 гигабайт мусорного трафика. Он и другие "нехорошие люди" не только воруют сообщения и файлы ваших пользователей, но что ещё более важно - они воруют ваш трафик! 14 гигабайт МУСОРА!
На это стоит обратить внимание, я полагаю.
В последнее время я все больше получаю "предложений" от модераторов забанить турецкую и вьетнамскую подсети на форуме. Но это не очень хорошая идея, поскольку попахивает ксенофобией.
наверное ненаверное...тыришь не тыришь...разбирайся напрямую с этим постером и с админами форума...тут ветка орон обсуждают люди...и работу с ним...я вот не могу работать потому что забанили ип адрес...не по моей вине...а то чтоу тебя проблемы с постерами то орон ничем помоч тебе не сможет)
Вы невнимательны. Орон владеет "тем" форумом и вполне логично обратиться в эту ветку.
В последнее время я все больше получаю "предложений" от модераторов забанить турецкую и вьетнамскую подсети на форуме. Но это не очень хорошая идея, поскольку попахивает ксенофобией.
Вы невнимательны. Орон владеет этим форумом и вполне логично обратиться в эту ветку.
Извините обращусь к вам как к человеку знающему...
если орон банит подсетьип адресов...возможно разбанить один ип адрес который ничего не нарушает ... просто по стечению обстоятельств оказался в подсети которою орон забанил...из которой кто-то постоянно нарушает правила орона!