Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Unwritten_Law, т.е. ты считаешь то что сейчас вм-мам не доплачивают 45% - это нормально?

ведь как то компенсуху можно то сделать. Но об этом вроде как речь пока не шла.

[Удален]
Kusaha:
А ты спец по системе Орона ? Почему же нельзя по другому ? Можно хотя бы пообещать, что недосчитаные сейчас баксо проценты будут насчитаны позднее или типа того.

почему нельзя написано в #2072. Не читай между строк и доходить быстрее будет. Тестируется покупаемость, потом все остальное. Программисты не фокусники.

slav_od:
Unwritten_Law, т.е. ты считаешь то что сейчас вм-мам не доплачивают 45% - это нормально?

свое отношение к этому, я уже озвучил пару страниц назад.

A
На сайте с 08.08.2010
106

Ребят, Unwritten_Law все правильно говорит. Любую программу или программную надстройку, перед тем как выпустить, необходимо некоторое время протестировать. Это обычная практика в любой софтверной конторе.

Или вы хотите получить сырой продукт а потом опять кричать что орон шевит?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
I2
На сайте с 20.04.2011
1

Еще раз. Последний.

Читаем здесь: /ru/forum/comment/8844768

А текущий "тест" - это все в рамках стиля орона.

Я не злой, но кровянку делать умею.
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Unwritten_Law:
igro2011

всегда можно собрать вещички и гоу на соник.

Давно пора работать с несколькими ФО. Лучше с 3-4. Тогда если у одного фо будут серьезные проблемы, на общем фоне это будет не так заметно.

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

Орон сейчас для вм-ов лучший ФО. Альтернативы, кто бы что не говорил сейчас нет. Несмотря на странные проседания продаж и прочие мелочи. И спасибо Прогрессиву за реальные дела. Мы ценим его работу. Но тесты с деньгами-это уже не тесты. Если ценник озвучен в евро, значит пересчет на продажи должен быть на этот тестовый период обязательно. Деньги платятся реальные . Кто помнит, на Рапиде устроили такой веселый тест с деньгами. Сначала начали считать закачки в евро, а через некоторое время их убрали, объяснив что это был тест. А когда народ возмутился, добавили кнопочку отдать заработанные деньги на благотворительность. В общем деньги это деньги и чего их тестировать))))

Кстати мысль хорошая. Разницу в деньгах отдать в какой нить детский дом в СНГ. Реально отдать. И доброе дело и хороший имидж для Орона. А за 4 дня тестов сумма будет нормальная

Ветеран Гигапеты
K
На сайте с 17.01.2010
64

Ну да.. И не будет нормального теста.. Люди за деньги работают тут.. Сейчас как бы и не хочется напрягаться, раз нет полноценного отчисления.. И ещё эти реселлеры, у которых цены остались прежние.. Думаю у них продажи от этого теста тож вырастут.. Кстати, я так понял про обещанный процент с реселлеров можно забыть ?

Вобщем так тест не делается.. Надо было сперва вебмастеров оповестить-заинтересовать.. Шоб они, зная о повышении цен , поскребли по сусекам и поклали эксклюзивчика.. Шоб и за евры на него с радостью накинулись покупатели..

А с таким подходом это не тест или нам чего-то не договаривают..

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Unwritten_Law:
а если вместо балабольства фактами написать, слабо ? 🍿
все уже написано и разжеванно на последних 3 страницах.
впитывай.

а по-другому тестирование провести нельзя.
только так, как это реализовано сейчас. (сначала посмотреть покупки по системе, потом переводить систему и юзеров на евро)
тем не менее нытеги уже появились.

да не нытики, ты всегда только защищаешь орон... В этой ситуации ты теряешь нормальные деньги + естественно небольшое падения изза перехода на евро... И не вижу я тут ничего правильного...

Можно сделать на время теста акцию + 20 или 30% к зароботку что какраз на то и вышло... Тестить так делится со всеми, а так тупо орону всё что чесно говоря некрасиво...

MS
На сайте с 14.11.2009
47
serega421:
да не нытики, ты всегда только защищаешь орон... В этой ситуации ты теряешь нормальные деньги + естественно небольшое падения изза перехода на евро... И не вижу я тут ничего правильного...

Можно сделать на время теста акцию + 20 или 30% к зароботку что какраз на то и вышло... Тестить так делится со всеми, а так тупо орону всё что чесно говоря некрасиво...

в принципе логично!

[Удален]
serega421:

ну так я сразу написал что мне не нравится, что разницу в карман кладут. Чего атаковали меня ? :)

да х с ней, всеравно если оставят валюту, то 40% сверху нам как подарок будет.

serega421:
да не нытики, ты всегда только защищаешь орон...

я всегда сужу объективно и непредвзято.

и вот прикинь, есть такие, которые в лс спрашивают, какая разница в баксах или евро продавать ?

тут надо брать дробовичёк и идти искать откуда они лезут...

P.S: Всё будет хорошо :2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий