Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
vbgm:
В последнее время я все больше получаю "предложений" от модераторов забанить турецкую и вьетнамскую подсети на форуме. Но это не очень хорошая идея, поскольку попахивает ксенофобией.

Вы невнимательны. Орон владеет "тем" форумом и вполне логично обратиться в эту ветку.

он указал там всего 1 повтор на 1 пост...это не повод банить постера у которого 5000 сообщений на фильке

zharanews добавил 24.04.2011 в 13:34

gusta:
и от этого ты напистярил 4 страницы сообщений🤪, ожидая, что в выходной и Пасхальный день, тебе ответит сапорт на форуме, т.к. в асе его естественно нет.

прикинь я уже несколько дней стряпаю сообщения тут и в сапорт и в аську сапорта и куда тока не пишу...

Но я же действительно жертва обстоятельств...))) Ну прикинь только купил сервак и его через неделю забанили...я им по сути и воспользоваться не успел толком...

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
don583
На сайте с 18.04.2009
148

вот читаю, думаю, что будет как будет? Прог я знаю что это очень трудное дело, может оставит по старому? просто поднят цены (как у Депосите и Изишар).

Боюсь что продажи будет менше. я тоже не уверень что WME будет актуальна (Это уже спад),

Прог, а ты думал про Американцов ?, они же не любят Евро, а наш основной даход с Америки.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

slav_od И Вас также!

Согласен что пока-что не актуально ещё переходить на Евро, но к этому нужно подходить и не спеша, падение доллара в будущем мне кажется неизбежно.

R7
На сайте с 09.02.2010
34
zharanews:
мне пох кто у кого и когда тырит...меня больше волнует как ты заметил то что бы адрес моего дедика разбанили...

наверное ненаверное...тыришь не тыришь...разбирайся напрямую с этим постером и с админами форума...тут ветка орон обсуждают люди...и работу с ним...я вот не могу работать потому что забанили ип адрес...не по моей вине...а то чтоу тебя проблемы с постерами то орон ничем помоч тебе не сможет)

Я обращался к людям чтоб они проверили свои посты Он постит не только ретро Может и у тебя он ворует! Украл он у меня не только один пост!

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
rb75:
Я обращался к людям чтоб они проверили свои посты Он постит не только ретро Может и у тебя он ворует! Украл он у меня не только один пост!

ну на фильке туча модеров...напиши любому ☝

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Хватит флудить на тему - у кого кто посты тырит. общайтесь через личку.

уже несколько страниц заспамили.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Недавно повышались цены на все премиумы, кроме месячных. Опять повышение? Странно как-то, да и повышение слишком существенное.

Если переходить на евро, то не стоит переводить автоматически евро в доллары, иначе появятся претензии "а что курс обмена такой низкий". Для себя не вижу ничего плохого, если будет два баланса (евро и доллар) и два кошелька (евро и доллар). С выводом денег можно что-то придумать. Например, заработал минимум по долларам или евро и выводишь все под ноль с обоих балансов.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
zharanews:
Но я же действительно жертва обстоятельств...)))

Жертва, ты когда угомонишся, в этой ветке не жалеют потерпевших, лучше в контакте создай групу для жертв забаненых дедиков или чтото в этом роде...

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Progressive

Юзеры, выводящие на Вебмани в основном русские и украинцы, а значит какая разница, переводить WMZ=>WMR(WMZ=>WMU) или WME=>WMR(WME=>WMU)

Лучше, ИМХО, 2 баланса, евро и баксы, и выводить на соответствующие кошельки. Курс меняется ежедневно, поэтому делать автоконверт в системе не очень айс, а фиксировать его - еще хуже.

Все вышесказанное мое ИМХО.

-= Under Construction =-
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Piratik-krasavcik:
Жертва, ты когда угомонишся, в этой ветке не жалеют потерпевших, лучше в контакте создай групу для жертв забаненых дедиков или чтото в этом роде...

у тебя опять орон шейвит ?😂 обсуди это в своей группе в контакте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий