- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А тем временем Доступный трафик увеличили
ты постишь фильмы ретро...у тебя на них нет совершенно никаких прав...так понятней ?
ты далекий человек! а оформить пост , улутшить качество старого фильма это по твоему не работа? ну тебе этого не понять!
А тем временем Доступный трафик увеличили
счас все будет у друг друга контент тянуть))) 😂
zharanews добавил 24.04.2011 в 17:33
ты далекий человек! а оформить пост , улутшить качество старого фильма это по твоему не работа? ну тебе этого не понять!
это работа) но даже после этого ваш пост может утянуть кто угодно и распространить где угодно и ничего вы не сделаете!...
вы зарабатываете между прочим на том что это у вас тащат! так что жаловаться не с чего...у него купленный примак! или даже может бесплатно скачал! (может мазохист) если бы вы улучшили качество и у себя на компе оставили вы бы не кричали что вас ограбили)
zharanews добавил 24.04.2011 в 17:35
даже на дисках пишут...только для домашнего использования! и вы в интернете распространяете)) работничеГ)
Ну и нахрена спрашивается увеличили траф?
Прог, ты говоришь одно, а делаешь другое. Зачем? Непонятно.
заметте я не говорю что это хорошо что друг у друга тянут материал...я говорю что они имеют право это делать и ничего вы не сделаете ! если модерам форума пох на это)
счас все будет у друг друга контент тянуть))) 😂
zharanews добавил 24.04.2011 в 17:33
это работа) но даже после этого ваш пост может утянуть кто угодно и распространить где угодно и ничего вы не сделаете!...
вы зарабатываете между прочим на том что это у вас тащат! так что жаловаться не с чего...у него купленный примак! или даже может бесплатно скачал! (может мазохист) если бы вы улучшили качество и у себя на компе оставили вы бы не кричали что вас ограбили)
Я с этим согласен! Да можна скачать, ну бля.... оформить по-своему и зделать свои скрины можна? Или это трудно?
Ну и нахрена спрашивается увеличили траф?
Прог, ты говоришь одно, а делаешь другое. Зачем? Непонятно.
должна же быть какая-то логика в цвеличении цены примака на 40%
увеличили траф на 25%...что бы не было вопросов...почему цены выросли ☝
А не пойти ли вам в сторону платных архивов, зачем орону дублировать их функционал.
Не дублировать, а дополнять свой функционал ихним. И давать его только проверенным ВМ со своими ресами, заранее обговорив все тонкости.
Платные архивы это откровенное наеб**во. Чел узнаёт о том что за файл надо платить только после скачивания. Я же предлагаю обратное... Нужен файл? Вот вам прейскурант. Ну и главный минус, большинство антивирей ругается на запакованные ихними архиваторами файлы. Ни один нормальный, средней зашуганности буржуй, не станет второй раз тянуть с этого реса контент. Да ещё и абуз накатает куеву тучу, да так что сайт все поисковики побанят, как рес распространяющий вредоносные архивы. Оплата как правило через смс. Процент с такой оплаты ничтожно мал. Вывод средств только на вебмоней... Вобщем сплошной геморрой с ними.
Ну траф то зачем увеличивать? И так не знаю что с ворюгами делать, а тут орон ещё им подсабливает. Обычному дрону 5ти гиг в день хватит чтоб пиперку сточить в хлам...
Я с этим согласен! Да можна скачать ну бля.... оформить по-своем и зделать свои скрины можна? Или это трудно?
мне например это не трудно...я качаю с торрентов...и уверен что оттуда не один я качаю...
но скрины у меня все свои сделаны!
Совершенно верно! ☝
Это один из клонов martinxxl. Он же astalavista, он же astalavistia. В этой же когорте Joe233\Joe2333, amita и др. Все эти придурки-воры забанены у нас уже давным давно.
http://www.topboard.org/member.php?u=5441
Советую всем владельцам и админам форумов пройтись по своим бордам и перебанить все его ники. Также советую зайти сюда и ознакомиться со списком используемых им (и ему подобных людей) сервисов (*Banned autoposting hosts). За 1 месяц с этих сервисов прилетело 32 миллиона пакетов или 14 гигабайт мусорного трафика. Он и другие "нехорошие люди" не только воруют сообщения и файлы ваших пользователей, но что ещё более важно - они воруют ваш трафик! 14 гигабайт МУСОРА!
На это стоит обратить внимание, я полагаю.
если данные товарищи у кого что слили. на бб и офелии, в личку.
обязательно с прямыми примерами в виде ссылок на посты, что слито и откуда.
на голословные жалобы, без ссылок, даже отвечать не буду.