Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

A
На сайте с 08.08.2010
106

А тем временем Доступный трафик увеличили

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
R7
На сайте с 09.02.2010
34
zharanews:
ты постишь фильмы ретро...у тебя на них нет совершенно никаких прав...так понятней ?

ты далекий человек! а оформить пост , улутшить качество старого фильма это по твоему не работа? ну тебе этого не понять!

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
alexfad:
А тем временем Доступный трафик увеличили

счас все будет у друг друга контент тянуть))) 😂

zharanews добавил 24.04.2011 в 17:33

rb75:
ты далекий человек! а оформить пост , улутшить качество старого фильма это по твоему не работа? ну тебе этого не понять!

это работа) но даже после этого ваш пост может утянуть кто угодно и распространить где угодно и ничего вы не сделаете!...

вы зарабатываете между прочим на том что это у вас тащат! так что жаловаться не с чего...у него купленный примак! или даже может бесплатно скачал! (может мазохист) если бы вы улучшили качество и у себя на компе оставили вы бы не кричали что вас ограбили)

zharanews добавил 24.04.2011 в 17:35

даже на дисках пишут...только для домашнего использования! и вы в интернете распространяете)) работничеГ)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]

Ну и нахрена спрашивается увеличили траф?

Прог, ты говоришь одно, а делаешь другое. Зачем? Непонятно.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

заметте я не говорю что это хорошо что друг у друга тянут материал...я говорю что они имеют право это делать и ничего вы не сделаете ! если модерам форума пох на это)

R7
На сайте с 09.02.2010
34
zharanews:
счас все будет у друг друга контент тянуть))) 😂

zharanews добавил 24.04.2011 в 17:33
это работа) но даже после этого ваш пост может утянуть кто угодно и распространить где угодно и ничего вы не сделаете!...

вы зарабатываете между прочим на том что это у вас тащат! так что жаловаться не с чего...у него купленный примак! или даже может бесплатно скачал! (может мазохист) если бы вы улучшили качество и у себя на компе оставили вы бы не кричали что вас ограбили)

Я с этим согласен! Да можна скачать, ну бля.... оформить по-своему и зделать свои скрины можна? Или это трудно?

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
FoXXL666:
Ну и нахрена спрашивается увеличили траф?
Прог, ты говоришь одно, а делаешь другое. Зачем? Непонятно.

должна же быть какая-то логика в цвеличении цены примака на 40%

увеличили траф на 25%...что бы не было вопросов...почему цены выросли ☝

[Удален]
redstorm:
А не пойти ли вам в сторону платных архивов, зачем орону дублировать их функционал.

Не дублировать, а дополнять свой функционал ихним. И давать его только проверенным ВМ со своими ресами, заранее обговорив все тонкости.

Платные архивы это откровенное наеб**во. Чел узнаёт о том что за файл надо платить только после скачивания. Я же предлагаю обратное... Нужен файл? Вот вам прейскурант. Ну и главный минус, большинство антивирей ругается на запакованные ихними архиваторами файлы. Ни один нормальный, средней зашуганности буржуй, не станет второй раз тянуть с этого реса контент. Да ещё и абуз накатает куеву тучу, да так что сайт все поисковики побанят, как рес распространяющий вредоносные архивы. Оплата как правило через смс. Процент с такой оплаты ничтожно мал. Вывод средств только на вебмоней... Вобщем сплошной геморрой с ними.

Ну траф то зачем увеличивать? И так не знаю что с ворюгами делать, а тут орон ещё им подсабливает. Обычному дрону 5ти гиг в день хватит чтоб пиперку сточить в хлам...

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
rb75:
Я с этим согласен! Да можна скачать ну бля.... оформить по-своем и зделать свои скрины можна? Или это трудно?

мне например это не трудно...я качаю с торрентов...и уверен что оттуда не один я качаю...

но скрины у меня все свои сделаны!

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
vbgm:
Совершенно верно! ☝

Это один из клонов martinxxl. Он же astalavista, он же astalavistia. В этой же когорте Joe233\Joe2333, amita и др. Все эти придурки-воры забанены у нас уже давным давно.
http://www.topboard.org/member.php?u=5441

Советую всем владельцам и админам форумов пройтись по своим бордам и перебанить все его ники. Также советую зайти сюда и ознакомиться со списком используемых им (и ему подобных людей) сервисов (*Banned autoposting hosts). За 1 месяц с этих сервисов прилетело 32 миллиона пакетов или 14 гигабайт мусорного трафика. Он и другие "нехорошие люди" не только воруют сообщения и файлы ваших пользователей, но что ещё более важно - они воруют ваш трафик! 14 гигабайт МУСОРА!
На это стоит обратить внимание, я полагаю.

если данные товарищи у кого что слили. на бб и офелии, в личку.

обязательно с прямыми примерами в виде ссылок на посты, что слито и откуда.

на голословные жалобы, без ссылок, даже отвечать не буду.

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий