- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Школа оформляет документы и заказывает визу в каком-то близлежащем консульстве - в Малайзии или Лаосе.
В течении какого срока все это дело оформляется? В имигрейшене за продление нужно платить?
Мехалоч, спасибо заранее за ответы на вышеприведенные вопросы :)
В имигрейшене за продление нужно платить?
Платить не нужно, нужно ходить отмечаться, чтобы продлили.
Фотко:
Платить не нужно, нужно ходить отмечаться, чтобы продлили.
Насколько мне известно, каждые 90 дней нужно продлять визу в иммигрешн и платить 1900 бат. 3 Пробдления в год + 5700 бат/год к учебной визе. Неужели что то поменялос? :)
Неужели что то поменялос?
Не, это я кажись ошибся. Сейчас погуглил, пишут, что нужно 1900 платить каждые 3 месяца в виде госпошлины.
Надо дождаться, пока придет Мехалоч и все расскажет. :)
Народ, кто с бангкока или паттайи, привезите мне наконец ipad 2. В банане уже заколебали завтраками кормить.
А потрясти косточками самому?) Я ж тебе показал наичиповейший способ трипа Самуи-Бкк-Самуи :) Храмы пофоткаешь, макдоналдс посетишь вдали от знакомых глаз))
А что, онлайн стор не доставляет разве? Вон ZSI заказывал в официальном и привозили на остров...
Не, это я кажись ошибся. Сейчас погуглил, пишут, что нужно 1900 платить каждые 3 месяца в виде госпошлины.
Судя по всему натонский иммигрейшн офис взимает за каждое продление чего бы то ни было :)
А еще больше наваривается дядька-фотограф, который сидит там под боком и стрижет с фарангов нехило) Имейте в виду, кто будет первый раз продлеваться - фотки лучше с собой запасите)
А что, онлайн стор не доставляет разве? Вон ZSI заказывал в официальном и привозили на остров...
Только я зарядку для macbook pro заказывал, в то время iPad еще не изобрели :)
Доставили за 3 или 4 дня, учитывая что 1 день меня искали, звонили и что то по тайский спрашивали, по анлийски откзывались общаться )))
http://store.apple.com/th
Хотя по iPad в настоящий момент стоит информация Ships: 1-2 weeks
Видно в наличии мало. Так что выгоднее наверное через кого то, в Бангкоке их вроде есть в наличии.
Macbook pro стоит Ships: Within 24hrs, хотя до островов вряд ли доставят за 24 часа,
это скорее всего до Бангкока.
А поясните, почему такая срочность с этим Айпэдом, нафига заказывать где-то? Они же появятся в Биг Си и Теско через сколько-то дней-недель.
Или фишка в том, чтобы раньше всех купить гаджет, пока ни у кого нет? :)
народ, а кто-нибудь в Чианг Мае живет? Как там вообще: совсем деревня или жить можно?))
А поясните, почему такая срочность с этим Айпэдом, нафига заказывать где-то? Они же появятся в Биг Си и Теско через сколько-то дней-недель.
Или фишка в том, чтобы раньше всех купить гаджет, пока ни у кого нет? :)
Не, ну вот Серега ждет-ждет, но никак не довезут до острова :) А тут еще взрыв на фоксконновском заводе, где их штампуют- может и затянуться поставка...
народ, а кто-нибудь в Чианг Мае живет? Как там вообще: совсем деревня или жить можно?))
Ниче себе деревня)) Размер оцените... Или имелся в виду не размер, а жизнь по сути??
да, жизнь по сути) ну, там девочки-дискотеки-развлечения))