Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
texter:
Школа оформляет документы и заказывает визу в каком-то близлежащем консульстве - в Малайзии или Лаосе.

В течении какого срока все это дело оформляется? В имигрейшене за продление нужно платить?

Мехалоч, спасибо заранее за ответы на вышеприведенные вопросы :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
svarog:
В имигрейшене за продление нужно платить?

Платить не нужно, нужно ходить отмечаться, чтобы продлили.

Фотко:

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
texter:
Платить не нужно, нужно ходить отмечаться, чтобы продлили.

Насколько мне известно, каждые 90 дней нужно продлять визу в иммигрешн и платить 1900 бат. 3 Пробдления в год + 5700 бат/год к учебной визе. Неужели что то поменялос? :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ZSI:
Неужели что то поменялос?

Не, это я кажись ошибся. Сейчас погуглил, пишут, что нужно 1900 платить каждые 3 месяца в виде госпошлины.

Надо дождаться, пока придет Мехалоч и все расскажет. :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
svarog:
Народ, кто с бангкока или паттайи, привезите мне наконец ipad 2. В банане уже заколебали завтраками кормить.

А потрясти косточками самому?) Я ж тебе показал наичиповейший способ трипа Самуи-Бкк-Самуи :) Храмы пофоткаешь, макдоналдс посетишь вдали от знакомых глаз))

А что, онлайн стор не доставляет разве? Вон ZSI заказывал в официальном и привозили на остров...

texter:
Не, это я кажись ошибся. Сейчас погуглил, пишут, что нужно 1900 платить каждые 3 месяца в виде госпошлины.

Судя по всему натонский иммигрейшн офис взимает за каждое продление чего бы то ни было :)

А еще больше наваривается дядька-фотограф, который сидит там под боком и стрижет с фарангов нехило) Имейте в виду, кто будет первый раз продлеваться - фотки лучше с собой запасите)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
wrangray:

А что, онлайн стор не доставляет разве? Вон ZSI заказывал в официальном и привозили на остров...

Только я зарядку для macbook pro заказывал, в то время iPad еще не изобрели :)

Доставили за 3 или 4 дня, учитывая что 1 день меня искали, звонили и что то по тайский спрашивали, по анлийски откзывались общаться )))

http://store.apple.com/th

Хотя по iPad в настоящий момент стоит информация Ships: 1-2 weeks

Видно в наличии мало. Так что выгоднее наверное через кого то, в Бангкоке их вроде есть в наличии.

Macbook pro стоит Ships: Within 24hrs, хотя до островов вряд ли доставят за 24 часа,

это скорее всего до Бангкока.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А поясните, почему такая срочность с этим Айпэдом, нафига заказывать где-то? Они же появятся в Биг Си и Теско через сколько-то дней-недель.

Или фишка в том, чтобы раньше всех купить гаджет, пока ни у кого нет? :)

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

народ, а кто-нибудь в Чианг Мае живет? Как там вообще: совсем деревня или жить можно?))

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
texter:
А поясните, почему такая срочность с этим Айпэдом, нафига заказывать где-то? Они же появятся в Биг Си и Теско через сколько-то дней-недель.
Или фишка в том, чтобы раньше всех купить гаджет, пока ни у кого нет? :)

Не, ну вот Серега ждет-ждет, но никак не довезут до острова :) А тут еще взрыв на фоксконновском заводе, где их штампуют- может и затянуться поставка...

Sasha Zerg:
народ, а кто-нибудь в Чианг Мае живет? Как там вообще: совсем деревня или жить можно?))

Ниче себе деревня)) Размер оцените... Или имелся в виду не размер, а жизнь по сути??

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

да, жизнь по сути) ну, там девочки-дискотеки-развлечения))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий