- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
можно даже акцыйи устраивать: "отпердоль морковку - накорми деревню!" 😂
а можно таким макаром стать почетным гражданином какого-то ПГТ на севере Таиланда?? За особый вклад, так сказать ☝
от 600 р за мешок в 50 кг
можно даже акцыйи устраивать: "отпердоль морковку - накорми деревню!" 😂
Ппц жуть :)
Я в Тай с женой ездил, так что лично поинтересоваться на месте не было возможности😂 Хотя, даже если бы один ездил, вряд ли я решился бы накормить деревню😕
Мехалоч, ну я видать все еще в колхозе )
Samuray, классно спс, что отписал. Я думал, что там только среди скутер выбор. Просто какое видео не глянешь все на них ездят...
с движением у нас знаком, правда на автомобиле только катал)
Без проблем тогда на байке будете кататься. Правда, для водителей из стран с правосторонним движением тут главная проблема первое время - переключиться на левостороннее движение. Дома на автомате ездишь, а тут надо задумываться при каждом маневре, сопротивляться автоматизму. Фаранг, выезжающий с поворота на встречку, прямо тебе в лоб - частое явление.
И сложно сказать, кто тут опаснее на дороге - опытный водила, который 15 лет по правой стороне отъездил или новичок, который впервые за руль сел в Тае. :)
А технически местный мотобайк за полчаса осваивается нормально.
На Самуи, на Маенаме сейчас проходит неделя боев быков. Ежедневно в 17:00, еще несколько дней продлится мероприятие. Поворот от Family Mart, который возле моста.
Бои быков вроде баян, в каждом туристическом буклете есть, но сегодня посетили, фарангов не было вообще кроме нас, только тайцы. Цена билета 500 бат, а зрелище длится минут 5-7, пока побежденный бык не пустится в бегство. Бой только один. Не знаю, что это, но явно, развлечение не для туристов, а для тайцев. Наверное, делают ставки. Никто не в курсе?
Несколько фоток оттуда:
Сначала бойцов разделяет занавеска, они друг друга не видят и мирно пасутся.
А когда занавеску убирают, сразу начинается бычка.
Схватка началась
Дальше, собственно, ничего особенно интересного. Быки бьются довольно шустро, хоть и кажутся малоподвижными, но бои однообразные. Упираются лбами, сцепляются рогами и весь бой ведут только головами. Пока кто-то через минут 5 не устанет и не сбежит.
Зрители
p.s.
Один из бойцов перед схваткой
быки жёсткие ребята)
да на левую сторону переключиться сложно будет) а так в правилах отличий нету? Правила я так подозреваю во всех страна примерно одинаковы) и знаки надеюсь))
да на левую сторону переключиться сложно будет) а так в правилах отличий нету? Правила я так подозреваю во всех страна примерно одинаковы) и знаки надеюсь))
Таиланд - участник Венской конвенции о дорожном движении, т.е. стандарты ПДД одинаковые, что для РФ, что для Тая. Возмоно есть какие-то различия небольшие (например, сторона движения:)), но в целом суть одна.
ну помеха справа я так понимаю становится помехой слева)
Reactor8 добавил 24.06.2011 в 11:46
Страны-участники конвенции признают российские национальные водительские удостоверения без необходимости получать международные права.
это странно.. так мне не надо международку делать чтоли, не понятно)
ну помеха справа я так понимаю становится помехой слева)
Нет, тут тоже правило помехи справа. :)
В правилах отличие от России в том, что здесь разрешен левый поворот на красный. В России аналогичный правый поворот на красный запрещен.
Ну и в поведении на дорогах огромное отличие. Здесь водители более раздолбайные и безответственные, чем в России. Правила тут нарушать тоже как бы нельзя, но если очень надо - то можно. :) При этом другие водители на нарушителя бычить и называть его уродом не будут. Обычно улыбнутся и пропустят.
А в остальном все то же самое. Россия большая и Таиланд не маленький. В разных районах своя специфика дорожного движения. Где-то интенсивнее, где-то вообще почти нет машин.
Дороги тут очень хорошие, в сравнении с Россией. Самуи - редкое исключение. 🤪
Международные права, как выше сказали, могут понадобиться только для страховой компании, если они захотят придраться. Еще их просят полицейские в Малайзии. В Таиланде не нужны.
А тут все на Самуи обитают, на Пхукете никто не живет?
Собрались небольшой компанией прилететь на зиму, но выбрали Пхукет.
Если есть аргументы за и против - с удовольствием бы послушал :)
P.S. Отправлять читать не надо, 3 дня и 7 топиков живут в моей голове 😂
Если есть аргументы за и против - с удовольствием бы послушал
Оба острова хороши. Если аналогию с Россией проводить, Пхукет - это типа крупный город, мегаполис, а Самуи - поселок. :)
Отдохнуть хорошо можно и там, и там. И на Пхукете, и на Самуи можно получить и туристические услуги высшего класса для фарангов, и тайскую аутентичность. Смотря, в каком месте поселиться.