Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

шум
На сайте с 10.08.2007
33
texter:
Погода отличная, фарангов-туристов почти нет

правда-правда?

привет!

сколько лет, сколько зим :)

Эту зиму пропустил, пришлось в Питере мучаться, планирую на май-июнь заехать, по климату не подскажешь? 😂

а то я два года февраль-апрель только тусил.

Кто там из старожил? 🍾

Все привет передавай от Шума - рыжего мудилы с Бан-по 🚬

kender
На сайте с 07.01.2005
131

С Тайским Новым годом ВСЕХ! - САВАТ-ДИ: СОНГКРА:Н - สวัสดีสงกรานต์ =))

С Уважением!!! =))
texter
На сайте с 06.01.2007
166
шум:
планирую на май-июнь заехать, по климату не подскажешь?

Превед! :) В мае-июне климат будет отличный, приезжай!

И да, С Новым Годом всех! ☝ Праздник к нам приходит.

Natalie2010
На сайте с 15.04.2010
0

Пипец а не новый год😂 на Чавенге жесть, во время наводнения наверное меньше воды было)))) как в остальных районах? пришлось байк сдать, так как ездить нереально. были на пенной дискотеке, куча эмоций🤪 правда мне в глаз зарядили водой, думала линзу смоет, но ниче вроде)))

всех с праздником!!!!

Natalie2010
На сайте с 15.04.2010
0

[ATTACH]88177[/ATTACH]

[ATTACH]88178[/ATTACH]

jpg P1010270.jpg
jpg P1010290.jpg
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Я помню с тайкой на байке вокруг острова гонял )) до чавенга с маенама минут 40 ехали, т.к. трафик и все обливаются. А ваще такого всеобщего веселья и ощущения праздника, я пожалуй, нигде не видел

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

С новым годом, мы в паттайе, бухаем.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

jcrush, и тебя!!

Natalie2010 - красавица ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
CK
На сайте с 25.03.2008
72

Всех сеотайцев С Новым Годом!!!

Привет шум как сам? :) рыжая бестия ;)

По поводу ХХ Комета все верно написал ))) Особенно про лобстеров я тоже таких гигантов редко где встречал. Трафика там почти нет. Все катаются почтенно и не напрягаясь. Пропускают пешеходов как в европах )) Чай - дерьмо. Как и практически везде в Тае. По этой причине я с собой привез в Тай несколько элитных сортов дорогущего чая. Попиваю его вечерком )). По ценам - обычные цены такие. Как везде. Но блюда несколько большего размера, например, чем в ПТТ или в БКК. Цены на овощи (морковок) несколько завышены. Интересовался. На вопрос - с какого? Был ответ - тут тебе не Паттайя, тирак. :) В ХХ лучше ехать со своим самоваром все же. ХХ отличное сокойное местечко для семейного отдыха и работы.. Мне понравилось в ХХ географическое расположение оного. Три часа до ПТТ (по морковкам оттянуться) и два до БКК. Конечно место более спокойное, чем Самуи, ПТТ и БКК. Но на то это и бангкокский курорт со статусом резиденции короля. Хитрые бангкокские азиаты в ПТТ не ездя на выходные ;) В ХХ практически нет деревенских черных исанских принцесс. Были замечены мной только в развратном районе (он показался мне несколько большем чем на Самуи), в основном цивильные городские беленькие таечки и тайцы. Несколько другие тайцы, чем многие привыкли видеть.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Всех с праздником)) Эх фотки хороши:) Ребята отдохните за нас всех там)) Отличного отдыха!)

з.ы. думаю к осени присоединюсь:)

покупаю сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий