- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пару часов назад вернулись с Фулмун-пати. Было круто, как и обычно.
А че там крутого? Пару раз был, че-то не вставило. Второй раз правда трезвым был.
читала топик про Бали и наткнулась на пост, где топикстартер рекомендует использовать скайп. Для тех, кто долго живет за границей и часто звонит на родину тема связи особенно актуальна, а тема связи дешевой и качественной актуальна вдвойне. Хочу поделиться как я звоню по всему миру за копейки, удобно и без глюков (которые в свою очередь при использовании скайпа возникают в основном из за глюков инета в тае). Может тема и известная, но упоминания встречаю редко. Это voip телефония, а конкретно сеть betamax. Главное преимущество - наличие функции - телефон - телефон (phone -to - phone), то есть связь не зависит от интернета (инет нужен только для коннекта), инициируем звонок сначала на свой телефон, потом ждем ответа собеседника и все - интернет больше не нужен, разговариваем как при обычной связи телефон - телефон по цене 1-2 цента в минуту, у меня выходит в час около бакса поболтать с Россией из тая)) Первое что нужно сделать выбрать из сети сайтов betamax сайт с самыми выгодными тарифами (зависит от страны в которой находитесь, страны в которую звоните и выбора - мобильный, домашний). Сайт с таблицей сравнения http://backsla.sh/betamax постоянно обновляется, но я как в первую неделю поставила powervoip так и пользуюсь, хотя может появилось уже что то более выгодное. Можно даже найти бесплатные звонки в определенную страну, например недавно ставили соседу из Ирландии voip, нашли бесплатный тариф звонков в Ирландию (это если с инета звонить как со скайпа, если телефон - телефон, то за вызов в тай на свой телефон все равно нужно платить), в итоге он платит полцента в минуту когда звонит домой. Большой выбор вариантов использования - можно инициировать звонки с сайта, поставить клиент на комп, либо мобильный клиент, если у кого htc могу порекомендовать клиент ipcall, очень удобная штука именно для звонков phone to phone, если включить gprs по часам, то можно звонить с любой точки острова где вайфая нет (только не забудьте отключать после звонка, а то я взяла первый раз пакет 6 часов за 50 бат для one2call и забыла отключить, весь траф ушел в трубу), если ipcall не устроит, то в маркете по поиску betamax находится 8 клиентов для звонков и смс, так что выбрать есть из чего. Можно привязать несколько номеров бесплатно, номер будет определяться как тайский ну или какой привяжет. Куча сопосбов оплаты, включая вебмани, минимальный платеж 10 баксов, хватает очень надолго. Если кого то заинтересовало и есть вопросы, то буду рада ответить)
А че там крутого?
Да хз. Мне просто нравится эта массовая пьянка, где стопицот тыщ европейцев и все на позитиве. Ну и много всего там прикольного происходит порой, не буду вдаваться в подробности. :)
И днем перед пати классно на Пангане. Походить по кафе и магазинам, потом "восход луны" зазырить, потом бухать и вкусно кушать всю ночь и поспать на берегу под утро. :)
betamax сайт с самыми выгодными тарифами (зависит от страны в которой находитесь, страны в которую звоните и выбора - мобильный, домашний).
Вы правы, в принципе, долго пользовался Бетамаксом и его прогами. Очень дешево получается, бесплатные звонки на гор. телефоны вообще радуют.
Но в итоге остановился только на Скайпе. Подороже будет, но связь намного лучше. (Подороже - на несколько центов каких-то, есличо).
A kogda bligaishaya party na Ko pangane? Ibo ya seychas na Ko Thao i budu na ostrovah dney 5, chonibud ogidaentsa hotyabi na vihodnih etih?
A kogda bligaishaya party na Ko pangane? Ibo ya seychas na Ko Thao i budu na ostrovah dney 5, chonibud ogidaentsa hotyabi na vihodnih etih?
Вот сайтик о вечеринке, тут расписание: http://www.fullmoonpartykohphangan.com/schedule_dates/
хочу на пати
вот вам и всем остальным в помощь http://www.dimaxblog.ru/full-moon-party-2011/
там еще про блек мун и хаф мун до кучи. тусуйте )
Английскому учишь и не можешь хозяев дома на английском попросить вызвать службу дезинсекции?
Да тут масштаб не тот - насекомых этих немного - службу вызывать, это как из пушки по воробьям
Да тут масштаб не тот - насекомых этих немного - службу вызывать, это как из пушки по воробьям
тебе по уму это вообще фиолетово должно быть, подходишь к хозяевам и: мне нужна дезинсекция, потому что...
а из пушки - не из пушки, тебя соппсно говоря это мало должно заботить ☝ а хозяева нормальные всегда вызовут подобную службу лишь бы жилец был всем доволен и не съехал через день, потребовав назад бабло и депозит
Я не понял а где русские на Ко Тао? думал приеду поговорю как космические коробли бороздят просторы вселенной, да и дайвинг с русскими поделаю по крайней мере инструктор русский будет, хрен там. Одно американское и европейское поколение пепси