- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а мы вот такой вот сайтец сделали http://easydivers-samui.ru/
Удивительно, но у большинства азиатов точно такое мнение о европейцах.
Китайцы нас вообще за детей считают и соответственно относятся. :)
Ну хз)
Вьеты просто удивили.
Для них нормально- выйти на улицу- стать и стоять на дорогу смотреть, как телевизор. могут так час-два простоять.Залипают )
Мы подумали, может это последствия войны. Ведь скидывали хим оружие, как раз на юг.
Реально странные почти все) о движении по дорогам молчу. они в принципе никуда не смотрят когда едут.только перед собой
COPATHuK, ну давай уже в ХХ. Совсем скучно мне. Посидели бы за бутылочкой, в море поплевали... Да еще и не пьешь неделю. Ты чем жив то?
Всех делов-то. Взял такси, доехал до Виктори Монумент. От туда - минибасы идут в ХХ, каждые полчаса. Дорога - 2 часа. Стоимость 180 бат. Из автобуса позвонил мне - встречу. В чем проблема?
По поводу байков. У меня никогда не было прав в России, и всяких там гибддешных правил я не знаю. (Водит жена) На мотоцикл в России не когда не садился. Да и боюсь. В Тае - легко.
В Тае катался на байке (на дальние расстояния) - Самуи-Краби-Самуи. ХХ-Бангкок-Паттая-ХХ. Все просто, как на велике. Так что опасаться нечего. Конечно, если пьян в говно, и решил полихачить - это другой разговор. Но в этом состоянии и на машине убъешься.
COPATHuK, ну давай уже в ХХ.
cometa, а расскажи про Хуахин чутка с точки зрения местного жителя. Где там жить, что кушать, как время проводить, какие цены, как с пляжами и другая специфика?
Я у вас был проездом несколько раз. Все чисто и культурно, но чего-то не возникло желания там задержаться. :)
А мы уже во Вьетнаме)В Муйне.
Да, цены на все в разы дешевле.
Поесть в цивильной кафешке с видом на море суп+2 свинины с гарниром+2 чая 100-150 бат )
Жилье тоже, 10-15 баксов номер, у нас балкон тоже на море выходит
Муйня - самая дорогая из всех мест Вьетнама (после Ханоя, пожалуй)
ветродуйская хрень, набитая нашим быдлом, жуликами, и припорошенная задолжавшими кайтерами
cometa, а расскажи про Хуахин чутка с точки зрения местного жителя. Где там жить, что кушать, как время проводить, какие цены, как с пляжами и другая специфика?
Я у вас был проездом несколько раз. Все чисто и культурно, но чего-то не возникло желания там задержаться. :)
Живу в пригороде Хуа Хина, деревня моя называется Такиаб (по названию горы, расположенной здесь, с которой открывается замечательный вид на ХХ). Живу 4вертый месяц... Рентую двухэтажный таунхауз с общим бассейном,своим двориком, кухней и ливингрумом на первом этаже и спальней на втором. Стоимость 10к бат в месяц. Приватности никакой, интернет - говно, в остальном - клево. COPATHuK и ZSI как-то были в гостях - соврать не дадут :)
Что кушать? Мне лично тайская кухня осточертела. Утром яичница с беконом, на обед картошечка жареная с свиными ребрышками (жена у меня любит готовить и условия есть) а под вечер в тайскую местную столовку. Средний прайс за ужин 150-200 бат на двоих без алкоголя. Еда такая же как везде в Тае.
Как время проводить? Купаться, ездить по окрестностям. В этом плане ХХ очень удачно расположен. Живу здесь достаточно долго - не видел и половины всех мест, стоящих посещения. Про пляжи - отъехав от ХХ 10-20-30 км на юг, сможете поваляться на пляжах с мельчайшим белым песком, километровой длинны. Причем, совершенно одни. Побережье абсолютно пустынное.
Цены. Да примерно такие же как везде (исключая Паттаю). По приезду показалось, что все слегка дороже, нежеле чем на Самуи. Сейчас думаю, что ошибался.
Кило манго - 20 б, кило ананасов (прямо с поля) - 13 б, пад тай -30 б, запеченая рулька или курица гриль - 120 б, байк (хороший, новый, автомат) - 3к/мес.
Что еще рассказать... Не так весело как на Самуи или в Паттае. В центре ХХ жизнь бьет ключом, но туда мне каждый день кататься лень. Там есть и кабаки с морковками, работающие до утра. Но я с женой. К сожалению, или к счастью :) Этой проблемы у меня нет :) МуайТай отсутствует начисто. Зато полно школ кайт-серферов. Кста, в ХХ проводится чемпионат мира по кайтсерфингу, на сколько я знаю.
Сам не фанат, но когда видишь сотни кайтов на горизонте и мимо тебя проносятся доски - дух захватывает. Реально хорошие кайтеры - местные инструкторы. Любят порисоваться (как собственно и все тайцы) - покататься около берега, исполняя различные трюки. Зрелище не забываемое.
Да примерно такие же как везде (исключая Паттаю)
Дороже, чем в Паттайе?
Особенно интересуют цены на обед в 2 блюда с чаем в евро ресторанчке/кафе.
Трафик наверное спокойный? Как по сравнению с ПТТ? Есть ли такое движение как на Сухумвите?
Я плохо знаю Паттаю. Но мне показалось, что в Паттае все неразумно дорого и все тайцы - гнусные наглецы. В Паттае я пил пиво (чанг) по 160 бат за бутылку... на волкине.
В евро ресторанчики не хожу. Картошку фри можно поесть и в России. Кушаем в местных тайских забегаловках.
По ценам. 1 кило лобстера в самом дорогом месте (центр, фаранг-кафешка) 900 бат. В самом дешевом (где сидят тайцы, приезжающие отдохнуть из БКК) - 650. Лобстеры диких размеров - лошади. Таких видел только здесь.
Вообще, самое дорогое блюдо, в местных кафешках - 60-80 бат. (Исключая королевских креветок и тому подобное).
Чай не пью - предпочитаю СэнгСом или пиво. Цен на чай не знаю. Жена говорит - местный чай-говно. Сам в чаях не разбираюсь.
Вообще ХуаХин преображается по выходным. Много молодежи (тайской), увеличивается трафик, пробки даже в Такиабе, так как очень многие тайцы едут сюда из БКК.
Сумхумвит - это вся дорога от БКК до Паттаи. Трасса. Тут (в ХХ) тоже есть такой "майн роуд", называется Петчекасем. Но с Сукхумвитом не сравнить, трафик гораздо меньше.
Муйня - самая дорогая из всех мест Вьетнама (после Ханоя, пожалуй)
ветродуйская хрень, набитая нашим быдлом, жуликами, и припорошенная задолжавшими кайтерами
Ну с русским быдлом согласен.
Жуликов пока не видел :)
Насчет ветродуйской согласен, хрени нет.
На вкус и цвет...
Все знают куда едут, везде это написано, что купаться там анриал. Это место идеально для кайтеров, и виндсерферам. Нашим пакетникам уж тем-более делать нечего.. но хз почему они пруться.
А насчет цен- ну у нас друзья тут живут давно, поэтому они нам и номер сняли, и кафе нужные и хорошие показали :)
В Паттае я пил пиво (чанг) по 160 бат за бутылку... на волкине.
Хм, это наверное самое дорогое место там было :) Вроде русского ресторана :) Вообще 90 вроде в нормальных барах типа Хот Туны.
А я евро кухню очень люблю (конкретно картошку фри правда терпеть не могу), крем супы, паста, картофель пюре, стейки... без этого мне жизни нет, морепродукты почти не ем. И чай горячий обязательно. Я даже в Исане такую еду находил))
А в Паттайе я жил далеко за Сухумвитом и наездил по нему очень много. Много было реально опасных для жизни случаев. Хочется более спокойных дорог.
Если в мск не свалю, то в ХХ попробую, все так хвалят :) А то кроме ПТТ, БКК да Исанских деревень нигде не был :(