- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да у вас познания побогаче моих (это я про ведерки):)
Спасибо!
Natalie2010 фотки супер ))
Не далее как в марте сего 53го года случилось несанучное - однажды утром мой макбук отказался включаться. Местные мастеровые отказались браться, пришлось ехать в Бангкок. В официальном сервисе выставили прайс 42к за замену матери (политика Apple не предполагает поиск неисправного чипа :( ). В MBK нашел дядьку Дэвида, у которого брат работает в эппл сервисе, согласился глянуть, подтвердил проблему с матерью и предложил заменить на секонд хенд за 20к. Сказано - сделано. После получения тела на Самуи с горечью обнаружил с первого же дня стабильное периодическое зависание. Планировал по дороге в Мск заехать (гарантия ремонта - полгода), но в связи с наводнением эвакуация была сумбурной, не по плану, прибыли в Бкк в 21-00 и этой же ночью улетали домой. Сегодня попробовал провести Apple Hardware Test с диска - виснет аккурат на этапе test main logic board.
Теперь, собственно, к делу. Вырисовывается трехэтапная операция:
1. Нужно созвониться с Дэвидом, чтобы объяснить суть проблемы и подтвердить его готовность получить макбук снова в руки для решения проблемы. Для этого оптимальнее попросить какого-то знакомого тайца - сам так делал с помощью незнакомого, но хорошего (как обычно) чувака из комп.магаза на Маенаме (у самого Дэвида тайглишь традицинно невнятный - иначе бы отсюда звякнул ему).
2. Нужен добрый человек, летящий из Мск в Бкк для передачи макбука Дэвиду.
3. После решения вопроса нужен будет курьер для передачи исправленного (i hope so!) тела в Россию (Украину).
Надеюсь на вашу помощь кто как может, самуитяне и прочие тай-соратники :)
Все дополнительные расходы, естественно, на мне плюс безграничные благодарности и всяческие коврижки по договоренности :)
Когда жара начинает спадать на Самуи? Думается поехахать в этом году муай тай на Самуи позаниматься т.к. с женой и детьми,фэмили туризм))
Tzvi, могу посоветовать неплохой зал. Jungle Gym между биг буддой и чонг моном. Тренера очень толковые. Ну и нагрузки хорошие там. стоит 1700 Бат в месяц
Jungle Gym между биг буддой и чонг моном
Хорошее место. Там рядом с залом можно жить. Я снимал там какое-то время и занимался. Сдаются дома с одним бедрумом и квартирки без кухни. Есть инет, кафе. Бассейн на территории, теннисный стол. Хозяин зала Стив, - венгр, принимает участие в боях на Самуи, в Бангкоке. И живут там в основном венгерские боксеры. Когда я там жил, Стив купил ворота, делал футбольное поле. Не знаю, может уже готово.
Прикольное место, если есть желание спортом позаниматься.
До пляжа минут 10 на байке.
texter, а я даже на его бой ходил ) хорошо бьется
Спасибо,но мне нужно чтобы пока я занимаюсь семья могла куда-то выйти ( не на байке естественно )
Tzvi добавил 11.04.2011 в 15:20
shpigl, 1700 бат в месяц,Вы уверены? обычно цена 8-12 тыс.
Tzvi, конечно уверен. я там занимался еще совсем недавно. 1700 бат - занятия муай таем 3 раза в неделю, а в сам зал покачаца можно хоть каждый день ходить. а за 6 кусков тайский тренер меня предлагал учить 2 раза в день ))) 9-12 тыс. - это ценник при отелях. он завышен.
shpigl, супер, можно координаты джима поподробнее? Как объяснит драйверу тук тука? Там рядом есть комнаты для семьи и примерно ск-ко будет стоить не в сезон?
Спасибо.