Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pauk:
Покупать нельзя, как я понял, а в аренду?

Покупать можно легко, есть проторенные пути, как обойти местные формальности, которые мешают иностранцам покупать недвижку. Аренда тут просто выгоднее и удобнее в большинстве случаев.

Не знаю, как именно на востоке Пхукета, а вообще цена зависит от того, какой именно домег, и где он находится. В трущобах бунгало купить или виллу на популярном пляже - две большие разницы. :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
pauk:
Народ, а сколько стоит домик на восточном побережье Пхухета? Покупать нельзя, как я понял, а в аренду?

Вот тут можно глянуть: http://www.houseinphuket.com/ - удобный сайтик. Уже фигурировал в топике как-то.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Кто-нибудь знает, откуда берутся насекомые в виде червяка в коконе ? Ползают по стенам и потолку. Как от них избавиться ?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Pandabeer:
Кто-нибудь знает, откуда берутся насекомые в виде червяка в коконе ? Ползают по стенам и потолку. Как от них избавиться ?

сделай подкормку подальше на балконе =)

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

texter, я не знал, что у каждого острова отдельное гражданство :)

Qest
На сайте с 21.10.2010
40

Как обстоят сейчас дела с fullmoon party на ко пангане? Проводится регулярно или в связи с наводнениями стало меньше народу и хуже чем раньше?

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Каширин, за 35 бат (а именно столько обошелся ему сей замечательный документ) можно стать даже гражданином отдельной улицы :)

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

я кстати изначально вообще не обратил внимания на надпись koh samui на паспорте ( толи думал о чем-то другом, толи хз ) ... и подумал что texter себе гражданство выбил ;) потом уже, когда он про 35 бат написал, увидел надпись =)))

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
[Удален]
Pandabeer:

Английскому учишь и не можешь хозяев дома на английском попросить вызвать службу дезинсекции?

Мехалоч добавил 19.04.2011 в 05:59

pauk:
Народ, а сколько стоит домик на восточном побережье Пхухета? Покупать нельзя, как я понял, а в аренду?

для начала надо съездить туда пожить месяца на 3-4, и потом пожить в любом другом месте Таиланда (ну окромя Бангкока)

я думаю после того как сравнишь два места проживания (фиолетово какое место VS Пхукет) то жить на Пхукетет желание у тебя отпадет на 100% каким бы бы побережьем это не было

Мехалоч добавил 19.04.2011 в 06:04

krylyshkin:
Привет, собираюсь первый раз посетить Патайю по путёвке.

Подскажите, кто в курсе, карта "Связной-клуб" Mastercard в Тае обслуживается?
Какой процент за снятие?

Если кто в Патайе будет 18-30.04, то можно пересечься.

обслуживается, с вебманей вывожу к примеру 20 000 - на руки получаю около 18 с копейками

Паттайя русский город и так, зачем тебе дополнительное с кем-то общение? поговорить за сео? 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Qest:
Как обстоят сейчас дела с fullmoon party на ко пангане? Проводится регулярно или в связи с наводнениями стало меньше народу и хуже чем раньше?

Пару часов назад вернулись с Фулмун-пати. Было круто, как и обычно. Я уже научился не бухать сильно на этом мероприятии. :)

Как всегда, пришел в одних тапках, ушел в других. На Пангане у пляжа Хад-рин футболки даже стали продаваться актуальные с надписью "Никто не видел мои тапки?".

Каширин:
я не знал, что у каждого острова отдельное гражданство

Я тоже не знал, пока не стал обладателем этого паспорта.

Это, кстате, блокнот. Я пока не решаюсь в нем что-то писать, обложка слишком серьезная. :) И внутри штампег с островом Самуи стоит. Продавец данного документа его поставил при мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий