- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Покупать нельзя, как я понял, а в аренду?
Покупать можно легко, есть проторенные пути, как обойти местные формальности, которые мешают иностранцам покупать недвижку. Аренда тут просто выгоднее и удобнее в большинстве случаев.
Не знаю, как именно на востоке Пхукета, а вообще цена зависит от того, какой именно домег, и где он находится. В трущобах бунгало купить или виллу на популярном пляже - две большие разницы. :)
Народ, а сколько стоит домик на восточном побережье Пхухета? Покупать нельзя, как я понял, а в аренду?
Вот тут можно глянуть: http://www.houseinphuket.com/ - удобный сайтик. Уже фигурировал в топике как-то.
Кто-нибудь знает, откуда берутся насекомые в виде червяка в коконе ? Ползают по стенам и потолку. Как от них избавиться ?
Кто-нибудь знает, откуда берутся насекомые в виде червяка в коконе ? Ползают по стенам и потолку. Как от них избавиться ?
сделай подкормку подальше на балконе =)
texter, я не знал, что у каждого острова отдельное гражданство :)
Как обстоят сейчас дела с fullmoon party на ко пангане? Проводится регулярно или в связи с наводнениями стало меньше народу и хуже чем раньше?
Каширин, за 35 бат (а именно столько обошелся ему сей замечательный документ) можно стать даже гражданином отдельной улицы :)
я кстати изначально вообще не обратил внимания на надпись koh samui на паспорте ( толи думал о чем-то другом, толи хз ) ... и подумал что texter себе гражданство выбил ;) потом уже, когда он про 35 бат написал, увидел надпись =)))
Английскому учишь и не можешь хозяев дома на английском попросить вызвать службу дезинсекции?
Мехалоч добавил 19.04.2011 в 05:59
Народ, а сколько стоит домик на восточном побережье Пхухета? Покупать нельзя, как я понял, а в аренду?
для начала надо съездить туда пожить месяца на 3-4, и потом пожить в любом другом месте Таиланда (ну окромя Бангкока)
я думаю после того как сравнишь два места проживания (фиолетово какое место VS Пхукет) то жить на Пхукетет желание у тебя отпадет на 100% каким бы бы побережьем это не было
Мехалоч добавил 19.04.2011 в 06:04
Привет, собираюсь первый раз посетить Патайю по путёвке.
Подскажите, кто в курсе, карта "Связной-клуб" Mastercard в Тае обслуживается?
Какой процент за снятие?
Если кто в Патайе будет 18-30.04, то можно пересечься.
обслуживается, с вебманей вывожу к примеру 20 000 - на руки получаю около 18 с копейками
Паттайя русский город и так, зачем тебе дополнительное с кем-то общение? поговорить за сео? 😂
Как обстоят сейчас дела с fullmoon party на ко пангане? Проводится регулярно или в связи с наводнениями стало меньше народу и хуже чем раньше?
Пару часов назад вернулись с Фулмун-пати. Было круто, как и обычно. Я уже научился не бухать сильно на этом мероприятии. :)
Как всегда, пришел в одних тапках, ушел в других. На Пангане у пляжа Хад-рин футболки даже стали продаваться актуальные с надписью "Никто не видел мои тапки?".
я не знал, что у каждого острова отдельное гражданство
Я тоже не знал, пока не стал обладателем этого паспорта.
Это, кстате, блокнот. Я пока не решаюсь в нем что-то писать, обложка слишком серьезная. :) И внутри штампег с островом Самуи стоит. Продавец данного документа его поставил при мне.